发布动态
猫在家里
9.9
9.9
Narrator
demo已经玩啦!非常可爱风日常风的解谜游戏,画风很适合宠物们的感觉,几个小解谜游戏也非常有创意,还花了我好一些时间!但希望正式游戏可以出一些解谜环节的引导,不然一开始上手会不太知道怎么做会卡住一段时间!以及角色对话字体有一点点偏小,如果可能的话是否可以像视觉小说对话一样放在页面下方的方框内呢(当然都是个人看法!)感谢老师做出来的可爱游戏,期待正式版!
有生之年还能玩到吗TT
Oparlth
别告诉我这游戏要死了!
雷电将军的狗
猫猫!(爬行)(扭动)(分裂)(扭曲) (阴暗地蠕动) (翻滚) (激烈地爬动) (扭曲)(痉挛) (嘶吼) (蠕动) (阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛) (蠕动) (扭曲的行走)(分泌黏液)(无差别攻击)(滚动爬行前进)(冲刺)(怒吼)(飞进原始森林)(变成猴子)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼) (飞进原始森林)(怒吼)(荡树藤)(变成人)(被崩坏兽打)(暴起)(生啃崩坏兽)(被抓去做实验)(跑了)(人为崩落)(无差别攻击)(打飞路过的猴子)(怒吼)(和海嗣打架)(狂怒)(打败称霸太阳系的猴子)(受人追捧)
越㴍
上去丢人
云扶
猫咪!!!解密!!!!快出!!!!!别逼我求你!(尖叫扭曲)(变成猴子)(尖叫扭曲)(爬上树)(尖叫扭曲)(创死其他猴子)
◎
尖叫扭曲笑发财了,太形象了哈哈哈哈哈哈哈
JC
可爱猫!!! 解密!!!! 会怎么样呢??? 之前隐匿按钮就很好玩,这种可爱类型的剧情解谜会怎么样呢????好期待啊啊啊啊
呐呐呐
5星观望
制作组预约已经出了快一年啦!这个暑假有可能玩到嘛!之前的隐匿按钮就超好玩!期待——
花グ
很期待!!很喜欢猫猫!而且画的好可爱!而且是解密游戏!扣一星单纯因为没玩,并不知道游戏体验怎么样,如果好的话我会改的!
燠遹
快出啊!怎么还不出——————