喵喵妙妙塔:数涂
UI美观
操作流畅
设定独特
萌0の余桃
体力是正好合适的,能玩的开心不至于枯燥,小猫都萌萌的,剧情也很好玩(可看可不看,没太大影响)后期会解锁送礼功能,还会有石像引导
🪄耐玩度:
涂鸦的时候很爽,时不时动一下脑袋就不会生锈,每次都会猜自己涂的是什么东西,有广告但不强制,这点真的很好,有的人没接触过上手会比较慢,用道具会好很多
超级暖和的画面,可以在游戏内更改背景的颜色(有时候晚上玩不喜欢太亮的)音乐好像是根据现实时间变化的
降薪的风吹到你了吗
这个真的很好玩!!!!!!!!!!!!!!最近沉迷这个游戏了
首先这种轻度解谜就非常适合我 不需要花很多时间 想玩就玩想走就走 每一关1-5min不等 即便错了也不需要看广告什么的 非常不错
完全不需要氪金!画风还非常可爱!给猫猫搭房子就是很有趣 不需要任何创意点 很不错很不错 喜欢休闲小游戏的人一定会喜欢
若柠° cute
如果你喜欢数独又喜欢猫猫 那这款游戏简直就是😍😍😍😍😍我是一个普通的玩家,很少写评论,但是这款游戏真的治愈到我,数独一点都不枯燥,非常喜欢😍我爱猫猫,推荐给朋友了 她从来不玩游戏,但这个她也很喜欢😉😉😉😉感觉开发者也很有爱~希望能帮助游戏荒的你们~
日日树天涯
玩了很久的一款珍藏小游戏。
是通过tap来进入的单机游戏,没有云存档,手机删除存档就会消失。
游戏玩法是数涂形式,算有一点点解谜,分为普通和困难两个档位,困难是15x15玩得会更爽。
游戏结合了剧情,每完成一定数量的数涂,累计货币“小鱼干”,小鱼干可以用来购买家具,解锁猫咪剧情。后续用来购买继续,解锁猫咪设定。
故事整体风格比较温馨可爱,在忙碌的生活中为温馨的风景驻足不失为一种放松
我请问呢
超级好玩的休闲游戏,我势必要解锁全部猫猫和家具。
1. 8体力对我来讲正正好,既能过过瘾又不至于每次太长时间,很适合学习之余玩着放松一下。
2.关卡难度不算很大,可玩性也很高,想提升难度的可以挑战零失误。
3.10×10关卡的图案还是有些抽象的,15×15就精美很多了,玩的过程中去猜是什么也很有意思。
总体来讲,是一个很值得玩的游戏!
小小的柯基
🪄耐玩度:我已经玩几天了很上头,我本来就很喜欢收集和数涂,这个游戏把两者结合了就更喜欢了,而且游戏画风很好猫咪也很可爱。不是很肝,不用强制买很多家具才进行下一环节。
我觉得还有一点点的不足是,铅笔最多只有8只很快就用完了,希望可以增加铅笔的最大数值。还有猫咪的名字好像是固定的,不可以自己取名改名字。
lulu
新职业:在喵喵妙妙塔赚罐罐
很可爱的游戏,每天玩儿数涂赚罐罐给小猫咪们买新家具。每天只是闲暇时间玩一小会儿也玩儿了挺久了,画风非常可爱!每只小猫咪都有自己的职业性格以及喜欢的东西,真的很喜欢织东西的图图小猫🥺
分为普通(10×10)和困难(15×15)两种模式,刚开始可以多熟悉一些普通模式再去玩儿困难模式,需要的铅笔数量以及得到的罐罐也不同。画面很干净,游戏界面不会猝不及防的插入广告。
游戏里还有一个数涂画廊,比如沙漠、宇宙、魔法、海洋等等,完成了其中的一个小板块还会额外得到几个罐罐。
总体来说很好玩,推荐🥰
涙落&心殇
看两次广告得20体力得能不能修复一下bug,看了好几遍了,一个体力都不给
骏光
作为打发时间的小游戏,很完美。一局1-2分钟,攒四局一起打也就十分钟不到,不至于让人沉迷。可以随时开玩也可以随时放下,要用脑子但是不费脑子,老少咸宜。
一点意见:
1.图鉴方面:其实我有两颗星星没拿到,通关后当时没有重打,回去查由于关数太多+必须点开每章详细才能查看,实在太费时费力,我只能放弃那两颗星。希望官方可以出个缺星定位。
2.手机屏幕小,容易误触。我99.9%的错误都来自误触(/_\)
3.全部通关之后还有将近六千颗星星没用掉,希望能再出点皮肤(有些九宫格皮肤颜色数字和格子难以看清,体验不是很好)
依山观澜
沉迷数涂但懒得建设猫猫公寓什么的真是非常罪恶……游戏画风可爱,游玩起来也不难,适合闲着打发时间,而且最友好的是不会在游玩过程中强制跳出广告之类的,只会在用完体力后可以通过观看广告形式回复,或者等到了时间自然恢复。没找到有氪金的地方……
建议改进的一点是,有缺罐的图在图鉴里很难找,要是有筛选就好了
如果有氪金项目建议出图包……
没有星我的整个人生都是不完整的
入股绝对不亏的小游戏
首先是画风~
类似于手绘卡通向的儿童绘本这样子的,猫猫、家具、罐罐什么都很可爱!像素画也很精简,感觉甚至可以直接放到像素游戏里面去用了
其次是玩法~
数独,但不单单只是数独,在此基础加上了像素画,不过在做完数独后它会自动给你画好滴,涂好后看着跳出的画会有很大的成就感,就是每次看着像素画总是会大吃一惊:什么?原来是这个东西吗!?难度方面嘛——对于作为还在上学的初中生的我来说比较简单,用来放松大脑正好,不过其他人群我就不知道了,应该也不会很难(除了困难模式,欸嘿)。而且很上头,一幅画只要1、2分钟,打消时间正正好,总是玩了之后就停不下来了
然后是运营~
它!没有!氪金!项目!就光这点就够我五星好评了,就连唯一的广告也不是跳脸式,这么精品的小游戏的制作组甚至只有两个人,难道不值得看两个广告鼓励一下咩?反正我是给了~( ̄▽ ̄~)
其他就是一些零零碎碎的评价和建议了~
收快递时的加速选项是长按的这点我很喜欢!像我这种挑剔的人来说,动画直接删除我会觉得可惜,原速播放我又会觉得太慢,快进这个选项就刚刚好!
成就系统我也觉得设计得很好,可以额外获得罐罐,很能够吸引人去完成更多更多的成就
背景音乐很放松,主题设计得也很多种多样!
猫猫们都很可爱!就是希望不同的猫点击时的叫声都不一样就好了[对手指]