侧耳倾听
8.8
嘴替发言
外挂问题
TAP ROULETTE
作为一个正常人,真的不知道盲人这么辛苦,找不到路需要一直在一个路口打转,这时候真的很需要一个人来帮忙,之前在看一个博主叫谭走鱼尾纹,他就是盲人,他很坚强,他可以自己出门买菜,逛漫展,上台互动。通过他我对于盲人群体有了一个更加深刻的了解。盲人走盲道,但是盲道大多被各种车或杂物占据,我希望可以在这方面引起一定的重视和整顿,包括相关知识教育普及,让更多的人重视盲人群体。这个游戏意义非凡。
路捉捉捉捉捉
刚玩了几关挺喜欢的 对我这种asmr爱好者很友好 带上耳机集中精力像在冥想一样 很舒服很容易平静下来 我喜欢闭上眼睛用心思考 最后听到过关的声音如同在黑暗中找到光一样 让人觉得很治愈
🆕创新性:挺有创新性的 关卡环境音 音效都不同 模拟盲人出行 刚玩了几关没有那么复杂的环境 更像是看不到在不同的环境中静静地寻找 更让人用心去感受周围环境的声音和感觉
玩法挺简单的 很值得去尝试和体验 大多数人都比较少靠感觉和听力做出判断 玩这个游戏会给人带来新的感受和体悟
游戏在某种程度上让我体验到了盲人的某些生活方面,主要是有些绕路不会让我觉得特别的烦躁。很适合睡前来几关或者是学习累的时候休息一下,可以来两关。
建议:非常希望游戏运营能给这个游戏的每个关卡后面出一个图,让自己看看自己是如何过的这一关,整个行动轨迹是怎么样的,走过了多少来回路啊之类的这些内容,让自己看看如果自己在盲人的世界里面会是什么样的感觉
因玩家喜爱入选
图九
一连玩了四关,从一开始的撞墙,倒贴边走,我只沿着最近路线的最近方向贴边走。
反正只要有撞墙就返回上一级分支,然后继续往下探索笨办法,但是好用。
最大的感受就是现在还视力正常的人,大家一定要好好的保护眼睛啊,玩着玩着就会睡着
💡游戏创意:
游戏创意真的很好,模仿盲人出行遇到的障碍,只能做到浅薄的模仿。
比如盲人出行时对路面的恐惧,还有往来人群车辆的无法接受避让,以及等红绿灯只能靠声音听,但也算是稍微可以了解到盲人的困扰。
想到那个《遇见》
字简单
我的玩法很无聊,因为有一个迷宫原则:你的左手一直摸着迷宫的墙壁,一直走能走到终点。导致这个游戏变成了我的睡前游戏,脑子生成不了太形象的地图,闭上眼在黑暗中辨别方向,一直确保我一直靠着迷宫左墙前进,仅此而已,不算很快,但是不会绕死路。三局十分钟左右基本就困得不行了。
盲视玩法还是很新颖的,闭上眼听觉就会更敏感,所以我觉得音效还有很大的进步空间,比较生硬,没有搭配过渡什么的。想想原来玩光遇还特别喜欢听里面的雨声睡觉,还有踩木板的声音,很舒服的白噪音。
Death
作者留手了,回环的话左手用不了
我原来的号儿呢??
还不错,目前玩到12关。有点困眼睛比较疲惫的时候玩这个既玩了又休息了,我都是闭着眼睛玩,感觉一份时间掰开花了。
玩的时候闭着眼睛在脑子里构建地图,哪里是死路、哪里还未探索,总归一个点就四个方向,还是很好上手的。
音乐很有意思,淅淅沥沥小雨、雷声阵阵暴雨、凌厉寒风吹拂,不管是踩水坑还是拨开树枝草丛,都能听出来,希望之后的关卡有更多不同种声音。
建议:说明上单指双击能听到终点方向?是这样吗?我垮垮双击一直没成功过。
某只烦人钟离
我一开始也是一直双击没反应捏后来发现双击之后手指不能松开要在第二次摁下之后一直摁着才会有声音₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
plz
很有意思的一款游戏。
纯靠听力来走出迷宫,很具有创新性,也保护了眼睛。(但可能长期戴耳机会伤害到听力?)
游戏的音乐是相对比较单调,建议可以多加一点环境音。
玩法比较枯燥,就是不断的走出迷宫。而且随着后期的难度逐渐增大,不可能在脑内绘出地图,只能记录在纸上,而且要以相对认真的态度才能通关。使这款游戏只能坐在桌子前玩,失去了一定的自由度。
凤。
推荐推荐 背景音好听的 适合晚上闭眼睡觉的纯音乐 其次就是走路声音能不能多变点啊 我现在走到第三关了(前两关都是靠直觉已经通关了 走路声音都感觉蛮正常的)第三关好像是在森林里吗....一直在草垛里走的感觉..撕拉撕拉的.听着好难受,,总不能这一关走哪都撕拉吧 可以设计有草垛和无草垛的声音嘛 给迷宫细分分类 每一片每一片不同声音 这样我们也好构建心图 而不是盲目听点乱撞去找出口。。。
长歌
第三关没走两步就出去了
星star
我也是第一次玩这种模拟盲人视角的游戏,特别是走迷宫这样子的,就一直不停的撞墙撞墙撞墙,第一关都不知道怎么撞的就过了。而且也挺考验记忆力,要在脑中构图和记忆走了几步,几步之后是岔路口,几步之后又是死路之类的。不过走完都会依靠记忆把地图还原一下,还是挺不错的。
蛇
第一关不是左一步都可以了吗?
beat天狼
迷宫法则(误):将迷宫的墙壁(以右墙为例)通过二维形式展开,可以很快找到出口,且适用于大部分迷宫
原则就是贴着墙走(还是以右墙为例):
1上→2右→3下→4左→1上→……
先顺时针排出一条路,【不管是拐点还是撞墙】,把下一步前进的方向,顺时针旋转90°,
如:
1→2,
2→3,
3→4,
4→1
如能走,继续套公式,如撞墙,则把下一步的前进方向,逆时针旋转90°,【直到找到路为止,否则后果自负】
如:
4→1撞→4
4→1撞→4撞→3
4→1撞→4撞→3撞→2必能走
希望各位小家伙们玩得开心哦,方法仅供参考,如有不明白或有误的地方,欢迎私信艾特~😖😖😖😖
beat天狼
好的,咱也要开始通宵速通了(