发布动态
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
一瞬间的美好
天赋粉尘和性格升阶石。一定不要升级天赋和性格!一定要留着天赋粉尘和性格升阶石,理由前面已经说了,除非你觉得已经抽到最好资质的变异ssr了,否则不要用在前期这些过渡的卡上面,否则即便重置能返还一部分也是亏。
重生勋章,只有重生才能获取,但比较容易就给不少,可以用在强化英雄上,强化英雄等级重生后可保留,要斟酌使用给前期过渡卡,不推荐给ssr以下的卡用,留给过渡用的ssr上。
金币和经验资源,随便用,随便挂挂机开开箱子就够你重生后用。
关于重生:
前面能重生就重生可以解锁功能。
笔阀
第2代产品,一样都是转生题材~
名称虽有欧皇二字,但属实没有太多抽卡上的爽感(不排除个人因素)实则是VIP系统(经验来自日常任务+看广告)😂
玩法思路模式多趋同于“转生成为魔物”但做了不少界面UI操作上体验升级,精简了资源的投放与产出,策略性一定程度上有所增加,但仍被数值所束缚!
算是消磨时间,摸摸鱼子!
————❤2024.3.1体验感受评论————
🎮【可玩性】
定位:放置收菜+卡牌养成+广告播放
关键:一张免广68R走天下,耐玩性较高
品类:由文字进阶至卡牌(升维)
◤个人的猜想与总结
能感觉策划们在“放置收菜”与“卡牌养成”之间取舍,其中所需考量的要素为“产品生命周期”及“趣味性”,本质而言,2代内容量跟一代是差不了多少且差不多是同个模子印出来的,整体内容有限,经不起长期稳定消耗,如若能有精力保持周更,那就另算~
方案1:需在放置挂机的基础上,用“多种养成线”来紊乱和拉长培养周期,而纠结点便是功能解锁完后“空窗期”开始枯燥乏味+目标感丢失
方案2:利用经历过市场检验且兼容性高“卡牌养成”思路,增添策略上的趣味性,并聚焦目标:总有一张卡你是没满的,如果有,我再出一张!
那么,新问题又来了!
内容消耗速度不仅增加,且不可控了!
怎么办?怎么办?便有了“重生系统”
就这么,二代作品整体构架就有啦!
言归正传:关键核心,还是在于自我评估这是一款多少时间的产品,让玩家尽可能保持身心愉悦的状态下,给消耗完!
✨【靓点】
◤重生系统
即为重启机制,清空当前阶段主角+卡牌等级,是解锁新玩法功能的关键,每次重启都需要满足特定条件,完成后会天赋点增添收益,有利也有弊吧,同样这也是新作品“神级文明”开端~
🌃【画面音乐】
◤外形多样的瘦高小黑人
酷似餐饮行业的气球小长人,魔性有趣外加辨识度强!在整体画风相比魔物强了很多,风格整体统一契合,角色画面也更为饱满,音效方面,还是一往如既,中规中矩!
😅<尴尬点>
◤数值节奏:表面卡牌策略+实则硬数值
实属是有点不科学!
除开5张上阵伙伴外,主角等级养成便是控制游戏节奏开关,经常卡关的原因不是卡牌不对,而是人物等级没到位,人物属性一个等级加成多胜过养成,前期700关只需无脑加生命便是最优解,关卡战斗核心对比战力等!最终也会诞生出老现象:中后期节奏逐渐拖沓,放置很多天才能升1级!
如果可以,可以深挖下卡牌类游戏更多的中后期玩法套路~
个人理解,仅供参考ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
振哥
没人玩吧
幽火帕莎
充了免广告之后玩到配种那感觉就没什么意思了,700关以前卡战力,700关队伍成型之后就是一直挂机基本上一套就能打下去,不充免广告的话感觉一天要看五六十个广告,不看的话估计还挺耐玩的,可能。
大帅哥
免广告在哪里充
黑眼圈圈
虽然画面捡漏了点,但是玩的很爽,主打一个养老挂机休闲,确实不错,画面人物特效在好点,建模更牛皮点,真的完美
画画小饼干
可玩性太差了,根本没有配队去配,完完全全就是靠战力大小,一只100k战力的英雄打115k战力的怪,无论如何都打不赢。但是五只英雄加起来一共115k战力打一只115k战力的怪就是爆杀!!!程序太敷衍了,当时50k战力打51k怪,怎么都打不赢,但是我再带一只只有1k战力的普通炮灰英雄,结果就能爆杀51k怪!!!可想而知,这程序写的太敷衍了,根本不管你的配队,只去管你总战力大小和怪的战力大小作比较,只要你小于怪的战力大小5%左右,你就一定不可能打赢!!!话又说回来,只要你不去管数值,只是单纯的游戏,当成一个无脑养成游戏,那就还是可以玩一玩的。
尧
这不就又一个换皮抽卡游戏么?我不知道是现在人品味太低还是控评,哪来的那么多好评好玩??
说实话这个免广告的劵就不该是兑换来的,应该和tap账号绑定的,我换个手机或者换个档这个劵就废了,瞬间就不想玩了,加群想反应一下这个事情,结果群又满人加不了了…罢了不玩了当做30块钱打水漂了…还好没有花更多钱
斯芬克斯Dc
游戏性可以,画风可以接受,扣两星给广告,30秒广告自带跳过选项,点了跳过不看30秒但是也没有奖励,其他广告商秒广告28秒跳过之后发放奖励,这个30秒广告必须全部看完,28秒点跳过大概率提示广告没看完提前跳过不给奖励,56秒广告也一样,有点恶心
斯芬克斯Dc
也就是说,56秒广告硬看完,跳过就算你没看
万能的小q
耐玩度🕹️:
重生系统很耐玩,英雄也很多,满足收集癖
系统差异化🧩:
小黑人设计是个亮点,蹭了一些ip魔改了一下
肝氪度💰:
广告还挺多的,作者要恰饭能理解,不氪金
数值合理性🎛️:
数值中后期有点不太合理 产出过多 虽然爽了但是不耐玩了
可玩性🎮:
可玩性还好,玩原神累了挂着点点点,不耗时间
画面音乐🌃:
画面暗黑风,音乐一般,可以配音在丰富一些
呆头
谢谢支持,我们毕竟还是靠广告恰饭的嘛~数值体验问题我们帮你反馈一下喔。
小小的子墨
和魔物比起来大杂烩的副本和主城玩法精简了不少。画风比魔物更抽象,但也更有意思了,有不少梗藏在里面。基本上每天早晚各15分钟就能打完所有日常任务,算是挂机游戏里比较短的了。当然,这不过是一个单机游戏,又没有PVP,所以别人强,别人ur多和我又有什么关系,自己玩好自己就行了。 正因如此,我想了想后,还是不委屈自己了,反正现在玩这个游戏心情不是很舒服,也没一开始那么快乐,既然如此就退游吧,一款比较符合我胃口的游戏而已,又不是生活的全部。游戏一开始没有那么多玩法,拿了福利就去狂推(福利真不错),现在玩法也越来越丰富了,听说还会加玩方法,游戏整体大家吐槽的广告问题算是一个通病,这个没啥好说的,毕竟要恰饭,对比已经尽量把广告做得很收敛了。希望后续能够再出多点新英雄和新玩法,跟转生玩法结合起来。
胖胖鱼
感谢宝子的支持呀ヾ(●´∇`●)ノ哇~