开荒怪兽岛(TapTap测试版)
8.8
8.8
嘴替发言
福利丰富
Perosona
精品的小游戏,好玩。
游戏收菜、战斗养成两个系统做的都非常优秀,正反馈很足,玩起来很过瘾。
比较可惜的是广告太多,每天要看20次才能免广告,有点难顶;就算玩到中后期,也离不开看广告。
而且这游戏现在不更新了,也没运营,感觉已经被抛弃了,一直看广告坚持下去呢,百分百被套住。真的很可惜,开始喜欢上玩的游戏,结果早就不更新了
关了
猫咪
难受,我玩的真有劲,这是要倒闭的意思嘛,有没有人推荐跟这个类似的游戏啊,求好人介绍啊,这种种田开发菜系啥的很爽啊
居然关服了,感觉上次玩还是不久之前,再也下不回来了。。。
JOJO
初次体验蛮不错的,也没有强制广告,大部分的广告都是可以自己点的,可以每周都看三次广告和每个月看6次广告,体验会蛮好的
JOJO
最重要的是当日看20次广告,可以免广告特权
该用户已注销
哈哈画风很潦草但是很可爱,看广告也不是那种手机动一下就自动跳转的无赖广告,是简短的广告。想玩下去,竖屏还适合摸鱼😋😋
夜幕星辰
真的挺不错的。养成系统和收集系统都不错。广告数量也适中。每天最多只用看20个广告。比某些遍地都是广告的游戏强太多。
不乀(ˉεˉ乀)正
广子恰饭无内购,没有强制看广告,而且广告最多一天20个,有体验感适合打竞技打累了的玩家休息
Mr丶zero
不肝不氪,一天收了次菜就行,没有冲榜之类的让人身心俱疲的活动,月卡,周卡都可以白嫖,推荐
故笙诉离歌
挂机建造收菜游戏,加入了一个探险玩法,玩法深度作为一个挂机游戏还可以,女主如果能做得更精细一点就更好了
因高专业度入选
笔阀
■一个质朴简单的放置小副游
玩法中规中矩,策略上不太需要动脑,以奇幻孤岛+开荒试练为主题,配合Q萌手绘式画风,蛮新颖吸精的~
每日早晚花个5分钟收菜刚好,有多余时间就看些广告,区别于传统纯粹的广告模拟器,游戏内每日看够20个广告,即可获取当日免广特权,主打一手舒心,同时多系统的卡牌图鉴,恰好能满足收集癖好~
■30s畅读版
①质朴,描述的是在模拟经营、放置挂机、人物及卡牌养成上的缝合感受,没有焕然一新的功能,反倒遵循一些不犯错的初始基础设定,最终营造出无缝衔接的操作丝滑感,令人记忆犹新!
②简单,指代的是玩法间的逻辑循环,主要分为「种地+冒险」两系统板块,以任务/金币搭建中间桥梁,两者相辅相成,续而展开抽卡养成、建筑放置与升级、物品贩卖等常见玩法...
■靓点
➤【简单易上手的点击式养成】
核心:种地+冒险
①种地:先在空地上自定义摆放建造设施,以耕地放牧、加工烹饪等方式,获取冒险所需食材,而多余物质便可前往商会,根据市场物价波动起伏,贩卖获取金币,用以提升各式建筑、冒险天赋等等级;
②冒险:结合卡牌玩法机制,抽卡获取怪兽及武器,配合探索所得经验+狗粮卡等资源培养;
探索玩法上,形似最强蜗牛,携带食材前往各个大地域探索,每个大地域划分成多个小区域,配备阵容战胜小区域Boss,方可后续探索;宝箱奖励,以***的表现效果,若出现三个相同水果,则可获取不同奖励倍率的奖励...
总结:一键收菜+连续点击即可...
■不足
➤【差点儿意思的剧情】
有新鲜感,但略显空洞...
以诙谐有梗的选择题问答为剧情开头,倒逼着我们无论如何都得前往怪兽岛,在女神秋雅(看板娘)指引下展开一系列冒险修炼,期间虽有多次拌嘴式互动对话+好感度培养,但却未能持续推进或强化玩家的开荒动机...
奇形异状的怪物设定简介,冒险时所遇的特殊事件描述,多是用文字与小图形式,能给予一点儿新鲜感及脑洞,但却无剧情画面补充,久而久之就如同邮箱中邮件般,枯燥乏味...
➤【策略性不足的卡牌玩法】
看似可深挖,但属实没必要....
虽说怪兽的羁绊、技能等属性设定齐全且具体,但极简式的养成设定已说明了这只是糖衣,无需过多关注,最终拼个数值即可!
毕竟只要经验一够,便可一键式升级,而当达到等级上限时,就再抽个同角色来突破,接着继续升级...没有循序渐进的分阶段突破设定,外加无附带辅助的次级养成系统(例装备/御魂等)策略性就仅在集卡+站位,在休闲挂机的产品调性上,其更容易被时间腐蚀,弱化得微乎其微:时间一到,便可通过,无需思考...
————————————
❤内容具有时效性,写于24.04.15!
个人观点仅供参考,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
感谢百忙之中抽出时间阅读~
会说话的小羊
你好 楼主 可以发一些攻略吗 论坛里的也不是很详细 而且都是很久之前的了 小萌新一枚 求教学
night 千二
挺棒的,一玩起来就能发现设定很有意思,特别是这个广告的设置,再多广告也看得下去,比起同类游戏舒服多了,甚至还给了免广告特权,月卡周卡看看广告就能开,这也特别棒,游戏内容上挺丰富的,符合我最近寻找的经营加上一点点战斗的需求,宠物上要是能混合融合就更好了,然后不给图鉴,让玩家自己去探索图鉴会更有趣,应该很耐玩,特别是拿来摸鱼,打发时间