全民枪神:边境王者
4.8
4.8
氪金付费
如沐春风
呃…怎么说呢,我是0氪玩家,但我看广告我称第二,没人敢称第一,我几乎就是有广告能领就看,周末那20点劵4个广告把把只要看见了就看。AK47-纪元之心纯看广告砍价砍到0点劵领的,这游戏,只要氪,要么就是看广告,只要选其中一条路,就差不多能成中等玩家(不包括氪金)氪金呢,有可能排位分高的话直接枪神。
🥊打击感:
还可以吧,尤其狙击枪,把音质调成那个高音质,狙击枪的打击感特别强!
⚖️平衡性:
晚上非常不好,新手在排位里能匹配到枪神的段位。
不高,不是看广告就是得氪!
我是0氪玩家,经过我玩两年的努力。ss反斗奇兵弹弓和sss泰坦。拿到拿到手了。还有s武器a武器
一个后空翻
上手比较容易,尤其是那个自瞄模式,真正做到了爽快射击。地图设计也比较合理,每周会送一下点券奖励,官方社群也会发很多道具试用的激活码。推荐。
非常好,我觉得命中率非常高,抽一个龙鳞碎片一下就抽到了震彻之音,而且以前赞的葫芦娃战利品宝箱,现在也拥有了加满的葫芦娃烈焰四娃了👍👍👍
香肠鸡
这游戏不氪金,不看广告,根本玩不了,不然就是一直肝。自从有了那个通行证要变得好一点了。还是挺不错的。但这最近也有不知道怎么啦,进都进不去。
刚刚好
你真玩啊
否极泰来
从用激活码天天肝战队赛一点点攒点卷到现在没氪一分钱,SS30多把枪SSS8个感觉有一把顺手的就可以,就我这个只会玩自瞄的小白玩的还是很开心
非常好
阳光开朗大男孩
还可以但不多😰😰😰😰😰
这个游戏说真的没有氪金真的玩不下去
也是希望官方出点福利好吧
吾妻梦琪
你可以在微信上玩,在营地中可以白嫖很多点卷,25天的兑换码,每周的25点卷广告,一个月至少拿600点卷
回忆封心
🥊打击感:
无
⚖️平衡性:
无
高
出个生化追击模式指定大卖😍
毕竟是一个小内存游戏,能有竞技和生化等模式实属不错了。游戏平衡虽然被各种氪金枪打破了,但是活动和日常靠肝和看视频白嫖的枪依旧逆天,最后就是排位匹配不是人,随缘即可。
随便一把好点的枪就有好几百块,那里的东西太贵了,画质不太好,功能太少了
都己成风
挂是不管的,钱是要圈的,Bug是不修的,性能是要锁帧的,游戏水平几乎是十年前页游品质,还抄上瓦了,你配吗
饮了柄一逍遥
上次玩可能在三四年前了,只记得那时我是排行榜第一战队的副队,那时不用氪金,商店里的武器只要打战队赛攒一攒就能买得起,我商城已全清空,要抽的几个套装也基本全齐了,但自从积木套装更新后,手感就成一坨,我那个账号还莫名其妙的没了,之后再也没碰过这个游戏
饮了柄一逍遥
现在什么样子我不知道,但真心怀念以前那些陪我的兄弟们