梦江湖
UI美观
游戏福利
游戏平衡
导弹鸭鸭
也无风雨也无晴,我的江湖路?--得证陆地神仙有感
细雨骑驴入剑门,终于,在这片虚拟的江湖中,我完成了“陆地神仙”的认证。本来只想去群老大那边骗人礼包完事儿的,静下心来还是感慨万千,想写点啥,也算Mark一下时光吧,给新加入的小伙伴一个参考。
还记得刚踏入梦江湖时,唤起我青春的记忆。上学时候通宵溜出家门去打侠客行的笑傲江湖,现在想起来还是记忆犹新。每一个NPC的对话,每一个任务的线索,都让我沉浸其中。让我想起当年的我,像极了初入江湖的少年,怀揣着对武侠世界的无限向往,渴望成为一代大侠。
一不小心从最初的“菜鸟”到如今的“陆地神仙”,给了我很多快乐和牵绊。感谢尘埃还是绝尘巫师们(撒撒分不清),让我重温青春的记忆,给了我更多新江湖的美好回忆。感谢梦江湖里的每一次遇见。
梦江湖MUD对我的魅力,在于它还原了一个真实的武侠世界,更融合了修仙等元素,而且考虑到很多互动性,设计了很多大赛,真的是很肝,巫师和老大真的很用心,只有真正热爱的人才能把游戏做好,致敬,你们继续保持住haoma,这年头浮躁的社会保持初心的团队太少了。
当然更重要的是给了我很多人生的体会。有人的地方就有江湖,在这里另一个空间,我结识了志同道合的朋友和师门。 1月30日入群,我被南辞姐姐一毛钱的红包深深吸引,热情热心的南辞姐姐传销式地拉我入了栖梧山这个大家庭(大坑),坑里住着好多居居,🈶周伯通一样爱玩天天找不着的摆烂师傅解老九,有喜欢骂骂咧咧但很兢兢业业靠谱的师祖三风,有踏实一丝不苟暖暖的师叔林哈哈,也有偶尔出现总在摆烂又可爱的师叔小姐姐村雨,也有活跃学霸可爱猫猫,名字怪怪但很强的陀螺祥子,热心接待每个小萌新的邪天,氪着慢慢变佬的回忆(未完待续)。。。。
一入江湖岁月催,什么是江湖?三十而立之年经历了些许江湖,说不出你们就是我的江湖这样煽情的话,只想说等鬓白如雪的时候,都希望还能记得曾经有这样一个喜欢的地方,和一群这样的人,在这里欢乐过,蹉跎过,羁绊过,足矣。
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。。。。
秋天
一款经典的mud文字游戏,但是加了很多门派,礼.包也几十个,还有新地图副本,什么天道禁域,混沌圣域,还有一些副本,对了,还有职业也和其他的mud游戏不一样,比如可以当炼丹师、厨师、钓鱼师,还有这些,三十三重天、至尊、奥义、觉醒、感悟等玩法,萌新还没来得及完全体验。
芙宁娜
一款经 典的mud文字游戏,但是加了很多门派,礼.包也几十个,还有新地图副本,什么天道禁域,混沌圣域,还有一些副本,对了,还有职业也和其他的mud游戏不一样,比如可以当炼丹师、厨师、钓鱼师,还有这些,三十三重天、至尊、奥义、觉醒、感悟等玩法,萌新还没来得及体验。
故辞.
第一次玩文字类的游戏一定要加新手群里面有
很多攻略,而且里面有大佬会帮你解答
体验还是蛮不错的
而且有时候密密麻麻的文字看着还是有点疲惫的,而且对于我这种人抓不住重点来说,游戏类有些字体会有颜色,对吧?然后,我不是很分得清,哪些到底是重要的,哪些是不重要的?就比如刷天赋,新手那里,我以为出了一个大红色,那个是非常好的,结果去亲手群里看了之后才知道,颜色其实根本就不重要其实关于游戏,我还是蛮期待有一些彩蛋的,比如说刷点怪爆什么,武功秘籍什么的,也许有吧,但是我不知道,我现在还没过新手村,但是我很喜欢这个游戏
无人区
阿拉磊
身为一款只有2mb的游戏,他完美的发挥出了mud游戏的特长,精美的文笔,弥补了图片的遗憾, 对于忙碌的当代人来说,玩这种游戏是最好的。而且完美的仿照了金庸的武侠世界,许多支线等你来发现,为这世界增添了几分趣味,那些大佬也很友好,一个小角色也有可能受万众瞩目,总而言之,这款有意是为数不多的精品,比那些正版授权的可玩性也部逊色
朝天
文字游戏一直是个比较小众的题材,而此类游戏的品质与玩家社区和运营者高度相关。本人算是一个武侠类mud的爱好者,而梦江湖无疑是我玩过众多mud中的精品之作。不仅在传统mud的框架上自创出许多有趣的玩法,极大丰富了游戏内容。运营者也定期举办活动,派送福利。这使得该服有着非同寻常的生命力。作为一个两年的老服,仍活跃玩家众多,氛围良好,不时有萌新入坑,由此可见该服出色的运营,良好的玩家素质与出众的游戏品质。是值得入坑一玩的。(文笔不好见谅)😃
须臾山海
在这款古风武侠mud游戏中,我仿佛置身于一个深邃而神秘的武侠世界。这款游戏以其独特的魅力,成功地吸引了我,让我沉浸其中。
在游戏玩法上,这款游戏也给我留下了深刻的印象。mud游戏的传统玩法得到了完美的传承,并在此基础上加入了更多创新元素。我可以在游戏中自由探索,与各种角色互动,体验不同的剧情发展。同时,游戏中的战斗系统也非常出色,让我可以尽情施展各种华丽的武功招式,感受到武侠世界的魅力。
此外,这款游戏还非常注重玩家之间的互动。我可以与其他玩家组队冒险,共同挑战强大的敌人,也可以与他们交流心得,分享游戏中的快乐时光。这种社交体验让我更加热爱这款游戏。
笑到模糊的波利
这个怎么下载啊
啧啧啧
这是一款mud的文字游戏,我第一次接触,通过朋友的介绍我玩了这款游戏。
这款游戏独特的画面和文字版的战斗方式,给我们带来一种新的玩法,并且有着丰富的新手福利,各种各样的功法境界,拜师求道,带给玩家很多的体验,看朋友玩的非常起劲,所以来体验一波,更多精彩静待后续。
💡游戏创意:
我觉得这款游戏创意非常好,在这追求画质特效的时代,一款休闲娱乐的文字游戏独树一帜,通过丰富的文字描写,也能体现出一个庞大的江湖世界,带给玩家精彩的体验。
asa
🎮可玩性:换皮游戏你做顶天了也出不了这个线,你的可玩性取决你的服从度,进游戏需要先进群跟巫师报自己名字然后等巫师为你拉白名单,然后你才能进游戏,进游戏后师门没权限只能手动,答题没权限答不了,没权限你不能算是个人会被皇帝一脚踢出q群😄
💡游戏创意:
包有创意的皇帝的绝色榜,自创门派自创武功自己卖通行令牌自己定价,群里梦江湖好声音,女玩家认证,98扫荡卡188起步礼包128礼包500各类礼包,还不够有创意嘛?
🔖运营服务:
q群方面唯一至高无上梦江湖的秦蝶绝尘大帝图1大帝一怒,图2大帝觉得梦江湖人有点多了
游戏方面巫师与你同台竞技还不满足嘛好吧,再奖励你一个巫师自创门派武学与你打加帮会吧,什么还不满足加加个巫师亲自收徒帮氪吧再送你一个皇帝当裁判临时改规则图3
白夜
唉,梦江湖