梦江湖
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
秋天
一款经典的mud文字游戏,但是加了很多门派,礼.包也几十个,还有新地图副本,什么天道禁域,混沌圣域,还有一些副本,对了,还有职业也和其他的mud游戏不一样,比如可以当炼丹师、厨师、钓鱼师,还有这些,三十三重天、至尊、奥义、觉醒、感悟等玩法,萌新还没来得及完全体验。
朝天
文字游戏一直是个比较小众的题材,而此类游戏的品质与玩家社区和运营者高度相关。本人算是一个武侠类mud的爱好者,而梦江湖无疑是我玩过众多mud中的精品之作。不仅在传统mud的框架上自创出许多有趣的玩法,极大丰富了游戏内容。运营者也定期举办活动,派送福利。这使得该服有着非同寻常的生命力。作为一个两年的老服,仍活跃玩家众多,氛围良好,不时有萌新入坑,由此可见该服出色的运营,良好的玩家素质与出众的游戏品质。是值得入坑一玩的。(文笔不好见谅)😃
故辞.
第一次玩文字类的游戏一定要加新手群里面有
很多攻略,而且里面有大佬会帮你解答
体验还是蛮不错的
而且有时候密密麻麻的文字看着还是有点疲惫的,而且对于我这种人抓不住重点来说,游戏类有些字体会有颜色,对吧?然后,我不是很分得清,哪些到底是重要的,哪些是不重要的?就比如刷天赋,新手那里,我以为出了一个大红色,那个是非常好的,结果去亲手群里看了之后才知道,颜色其实根本就不重要其实关于游戏,我还是蛮期待有一些彩蛋的,比如说刷点怪爆什么,武功秘籍什么的,也许有吧,但是我不知道,我现在还没过新手村,但是我很喜欢这个游戏
小小姜要大鼓励
从很早之前就开始喜欢江湖类型的游戏,而接触这种江湖mod的在几年前就有,近期又有想法来玩了,我是真的喜欢这一类型
首先虽然刚上去也有很多不明白的地方,但东西给的也不少啊,其次游戏有群,里面的人真真真真真的很好,气氛很和睦,拜的师傅也很耐心很可爱(哈哈不说是谁),我是玩过才评论的,虽然也只是个新手但游戏里的风气不行的话我肯定说什么都不会给好评的,真的有给我那种我想象中的江湖
无人区
一款经 典的mud文字游戏,但是加了很多门派,礼.包也几十个,还有新地图副本,什么天道禁域,混沌圣域,还有一些副本,对了,还有职业也和其他的mud游戏不一样,比如可以当炼丹师、厨师、钓鱼师,还有这些,三十三重天、至尊、奥义、觉醒、感悟等玩法,萌新还没来得及体验。
啧啧啧
这是一款mud的文字游戏,我第一次接触,通过朋友的介绍我玩了这款游戏。
这款游戏独特的画面和文字版的战斗方式,给我们带来一种新的玩法,并且有着丰富的新手福利,各种各样的功法境界,拜师求道,带给玩家很多的体验,看朋友玩的非常起劲,所以来体验一波,更多精彩静待后续。
💡游戏创意:
我觉得这款游戏创意非常好,在这追求画质特效的时代,一款休闲娱乐的文字游戏独树一帜,通过丰富的文字描写,也能体现出一个庞大的江湖世界,带给玩家精彩的体验。
十安
我真的很喜欢各类mud游戏,但以前玩的那种都对技术力要求不太高、文本数量也没有这么多。还是第一次玩到内容如此丰富的纯文字游戏,很新奇。虽然进游戏之后感觉东西太多,有点晕头转向,但是大佬们都很善良。我在大街上站了一会儿,正不知所措的时候有人给我扔了装备;我被野狼活活打死之后还带我去报仇,频道聊天氛围也很温暖,游戏体验非常好。进群之后发现群里各种攻略特别详细,看了一下这个游戏竟然已经有一两年了(但是我昨天才在首页刷到?taptap你...)。各方面都很完善,福利也很多,最主要是玩家都很活跃,在文字游戏里还是比较难得的。因为我真的很怕死(即使是游戏里),所以能够存档这一点特别特别好!!
南辞🌈
谁家徒弟,不要怂嘛
RAX
mud游戏是最早的游戏之一,mud游戏可以说是游戏“活化石”了,它因为时代的风口而大获成功,却也最终因为时代而落寞,但是mud游戏冷冰冰的文字背后,更是玩家直接的情谊流露,在每天的厮杀,切磋中无不突出了中华上下五千年文字的魅力,而且mud也与其他游戏不同,像现在的3d游戏,口渴了点一下背包,就可以喝一下水来解渴,但mud不同,可以用指令drink water来代替打开背包喝水这一举动,作为一个mud八年的老玩家,我被mud深深吸引,从炎黄到侠行,再到现在玩的武碎虚空,这已经是我玩的不知道多少mud,但我在每个mud中都可以遇到不一样的人,甚至有时还有故友,那是的心情更是难以表达,或许mud在这个游戏史上是昙花一现,但枚说相信mud游戏依然尤其独特的价值,或者说是纯文字游戏仍有其魅力!
(*´ω`*)
还是第一次尝试mud类的武侠游戏hhh
最大的感受就是里面大佬们的友善QwQ
群里的大家都很好,基本上就是有问必答的hhh
一进去真的什么都不懂,很幸运地被学友师傅捡走了(*´ω`*)。然后就是作为萌新一大堆问题还有很多令人窒息的操作(www现在想起来我真的很烦hhh),但是师傅很耐心地一一解答QAQ(泪目)【新来的女孩子快快拜入师傅门下做我的小师妹!】(. ❛ ᴗ ❛.)
总而言之,江湖中有温情与波折,但是还是很愉快哒~
学友哥
😭
该用户已注销
开局:不用特地刷天赋,后面还得再换的,游戏里品质和颜色没有关系,刷到一个鸿运当头直接开局就好了,性格几乎就是得选阴险狡诈,不然后面也得换。
1.领了礼包在开礼包的时候尽量找个人少的地方,要不然根本看不见礼包里开出了什么东西啊喂!到时候感觉少了什么东西or师父(群里大佬)问你的话,根本不记得是不是有这种东西!
2.开礼包的时候不要下线!先从大梦使者那里领储物袋!要不然到时候背包里负重满了不能移动的,要把背包里的东西装到储物袋里。
切记千万不要下线!!有一些材料是下线掉落的,放到储物袋里就不会掉落,我当时就是没有储物袋,以为自己卡了所以下线,然后才知道我的寰宇天晶没了[嗒啦啦4_破防][嗒啦啦4_破防][嗒啦啦4_破防]我的寰宇……我的寰宇啊……
3.不要盲目相信群里的攻略,不会上手没有目标的话找个师父,跟师父问,因为有的攻略不是一套体系,很容易弄混了
南辞🌈
不错的,新萌还在玩么,寰宇也不珍贵唉