发布动态
上班摸鱼
7.6
7.6
为什么
黑客计算机是不是升级到26就不用升级了 感觉除了解锁以外就没别的加成了
神宁
游戏好是好 但是离线了 你升级了 秒数 你退了就停 上游戏就走 这点有点不好 不可能说 一直挂着这个游戏
下线之后就没有收益了,虽然是上班摸鱼游戏,但我需要一直保持手机在这个界面。
而且一般手机侧滑可以退出,这个游戏侧滑之后会显示“确认要退出游戏吗?”,点击确认之后会返回主界面,在主界面点击滑动之后,又会重新进入游戏,意思是逗玩家玩吗?
WEixiao-ing。
怎么开始??!!,靠猜大小积累原始资金吗?怎么显示正在研究,而且,速度为0。这玩某。没科技,没法干活挣钱,科技显示正研究,速度还为零。麻了
autism
你是不是开局直接点继续了,我也是这样,你退出来点新游戏就不这样了
自动建筑机器人升级了有什么用?
꧁༺❀帝征༒寰宇❀༻꧂
24年了,怎么还不更新😡
春石
你这个太离谱了,要一直盯着不放,切出去处理个事情,回来卡了一下,又重新来玩?我是来上班摸鱼的,不是来添堵的,而且开局也太慢了吧,等20分钟只能能点一级?我搞了一个小时了,重开6.7次一级科技都没点过,三星给自己的坚韧不拔
游戏开发:小坎哥
怎么离谱吗?不是有保存吗?点继续就可以了啊!也可以把保存调成实时存档的。
默我
完全…不理解…
开局提升效率的东西就要五分钟起点,数值很迷1-2-4-5…?
第二个可以直接升级数值还是迷
第三个…?
不理解真的不理解。之前尝试似乎不能后台。
现在好像可以了
但是我玩个啥啦,一个都不想升级。数值的迷惑根本没有升级的期待好吗
为了玩游戏而玩游戏的感觉
安排的太乱太乱了
loveyouonly
没事点一点还挺好玩的 但是今天不小心点错了 没点继续 点了开始游戏 点错后直接进了新游戏 出个弹窗 没有点开始游戏直接点了返回主页 也没用 直接就重开了 都没有提示之前存档的事情 。。。。
游戏开发:小坎哥
开始新的游戏后一分钟内只要不保存,返回主页是可以继续的。
肥肥D
我一直不明白,自动建筑机器人研究,虚拟货币技术研发和科技研发中心早就速度研究是干嘛用的?