钢琴块2
3.9
3.9
极玄光
怎么说呢?,速度太快了,老年人玩不动,关卡的话广告太多玩不了,说白了,就两个字,懂得都懂
进击的大剑
屏幕刷新率调到60Hz,广告没办法
禾家的你
挺值得游玩的,但就是玩到后期会有点卡,希望改善一下,然后呢,就是广告比较多,希望不要穿插那么多广告在这里面,这会玷污音游
顾怜音
说真的这个速度真的特别特别的快,但是的话,我这里广告虽然没有多少,真的,我手速算是稍微快一点的那种了,但是打个三星都费劲
谁也不许碰
这个东西,它的速度和帧率有关,60帧率是正常速度,120帧率快了好多
亻尔女子
从2017开始玩的,我一直对猎豹(包括涡轮辣椒和米麦)充满期待,希望能越来越好!
苏小惜哦
优点:经典 音乐卡点非常好 音乐律动是由按键来操控的
缺点:音源太少了 广告太多了
起名字真难
游戏本身是好的,就是是广告太多了,但这还不是重点,重点是为什么我的手机玩这个游戏音乐听起来很奇怪,一点都不连贯,好卡,听着好难受,我以前用荣耀的手机玩就没有这样,那时候我都玩了100多关了,现在这个手机的音乐搞得我一关都不想玩了。真心希望可以解决一下
白棉去哪儿
确实音乐有点难受,以前不是这样的。
丁ie
这款游戏无可厚非,也是我童年的时光啊,最开始是被里面的音乐吸引了我,但是它的可玩性,忍耐性不是很高,因为越到后面就是越难的话,边玩游戏边欣赏音乐,真的是不行了,不过总体来说还是不错。
永葆童心
我一个连击第二倒一还跟其他人差了几百分,除了第一个方块不知道有没有点到全程应该都没有失误,这能差几百分,乐,开挂是吧
凌云
是的呢,我也是这样,他们那个分噌噌往上涨
rmmmmp
玩了新版本一个小时,说一下这个新版和猎豹最后一次代理的(Alan Walker版,以下称AW版)区别
1、新版每游玩一次就有一个弹出来的广告,需等5~8秒后才可跳过
2、新版偶尔(?)会弹出“数据异常需重新进入”的弹窗,包括你正在游玩时(这对推分人来说是致命的),而每次进游戏均需开网实名,况且现在断网去广告大法也没用了
3、新版设置删除了“音质自动调节”,关于此项可在AW版中游玩“匈牙利狂想曲第二/六号”感受一下开启和关闭的音质,简至天差地别
4、新版钥匙的获取方式改成了可用金币购买(500金币/5钥匙),不用再赌每日五抽看广告抽出来了(唯一的优点)
5、曲库并未扩充和改变(因为可用MT管理器打开钢琴块2,其中music.json毫无改变),均不可同步数据,但多了15MB(暂未细找)
6、我一般会贪广告三倍金币和五次抽奖,新版和AW版均有,如果你也贪,我显然觉得AW版广告更好看一些
所以,如果你想玩一些民谣(如粉刷匠、洋娃娃和小熊跳舞),就去玩AW版的,如果你一点都不想看广告就找自制玩,国外的Umod系列和PLM版以及国内的Dmod、znmod mod和honghan mod都是相当不错的(本人最喜欢打Umod,至今玩了4年)
千万别下这个新版的,我以后会多玩新版加下游玩时长权重(雾
?
可以请教下am版在哪里下载
mountain do
钢琴块这个游戏总体来说可以锻炼玩家的视觉灵敏度和手速,所选择的音乐也是大家耳熟能详的。在刚开始的页面会给玩家相应的提示根据提示进行下一步操作,进而再根据所通关的音乐来解锁相应难度的音乐。给玩家听觉和大脑的激发,但同时也存在些许不合理的地方。比如说解锁的音乐有时候需要充值才能玩,在游戏页面钢琴块如果触碰过快会出现失灵导致玩家游戏终止。通过看广告可以来复活希望广告都是时间短一些不要因此来消磨了玩家的热情。
该用户已注销
钢琴块这个游戏,还得看是否单身哈哈,不过还是还不错滴,消磨时间,就是广告确实有点多哈