钢琴块2
3.9
3.9
顾怜音
说真的这个速度真的特别特别的快,但是的话,我这里广告虽然没有多少,真的,我手速算是稍微快一点的那种了,但是打个三星都费劲
谁也不许碰
这个东西,它的速度和帧率有关,60帧率是正常速度,120帧率快了好多
永葆童心
我一个连击第二倒一还跟其他人差了几百分,除了第一个方块不知道有没有点到全程应该都没有失误,这能差几百分,乐,开挂是吧
凌云
是的呢,我也是这样,他们那个分噌噌往上涨
极玄光
怎么说呢?,速度太快了,老年人玩不动,关卡的话广告太多玩不了,说白了,就两个字,懂得都懂
进击的大剑
屏幕刷新率调到60Hz,广告没办法
禾家的你
挺值得游玩的,但就是玩到后期会有点卡,希望改善一下,然后呢,就是广告比较多,希望不要穿插那么多广告在这里面,这会玷污音游
起名字真难
游戏本身是好的,就是是广告太多了,但这还不是重点,重点是为什么我的手机玩这个游戏音乐听起来很奇怪,一点都不连贯,好卡,听着好难受,我以前用荣耀的手机玩就没有这样,那时候我都玩了100多关了,现在这个手机的音乐搞得我一关都不想玩了。真心希望可以解决一下
白棉去哪儿
确实音乐有点难受,以前不是这样的。
丁ie
这款游戏无可厚非,也是我童年的时光啊,最开始是被里面的音乐吸引了我,但是它的可玩性,忍耐性不是很高,因为越到后面就是越难的话,边玩游戏边欣赏音乐,真的是不行了,不过总体来说还是不错。
苏小惜哦
优点:经典 音乐卡点非常好 音乐律动是由按键来操控的
缺点:音源太少了 广告太多了
亻尔女子
从2017开始玩的,我一直对猎豹(包括涡轮辣椒和米麦)充满期待,希望能越来越好!
一砣
本着念旧的心情我下载了游戏,画风倒是没什么变化,当然还是改动了一些,首先呢不能无限弹下去了,最高分只有三个星星了,这个改动可能老玩家会有点难受。还有啊,我理解作为一个游戏你是需要赚钱的,靠一些广告啊什么的获取收益,像之前有复活广告啊,这个是可以理解的,但是真的没必要在弹完一曲一个视频广告,弹完一个广告,真的很影响我继续玩下去的心情。
奥特曼
你要先完成一次三颗星才能继续,后面都是无限谈了
mountain do
钢琴块这个游戏总体来说可以锻炼玩家的视觉灵敏度和手速,所选择的音乐也是大家耳熟能详的。在刚开始的页面会给玩家相应的提示根据提示进行下一步操作,进而再根据所通关的音乐来解锁相应难度的音乐。给玩家听觉和大脑的激发,但同时也存在些许不合理的地方。比如说解锁的音乐有时候需要充值才能玩,在游戏页面钢琴块如果触碰过快会出现失灵导致玩家游戏终止。通过看广告可以来复活希望广告都是时间短一些不要因此来消磨了玩家的热情。
该用户已注销
钢琴块这个游戏,还得看是否单身哈哈,不过还是还不错滴,消磨时间,就是广告确实有点多哈