异域狂想曲
9.0
9.0
作死会长
看到统一的五星好评我就懂了,里面又塞好评礼包这类东西了,反正搞这种东西我必然不会再玩。
晴空
实在一般,光装备属性不随机就已经输掉太多
还有一个就是宠物升级,虽然有自动打怪,但不是全自动,你看看再刷一把就知道了,所以,宠物升级需要很长的时间,不断地刷前面小怪,不然的话,宠物很容易死亡,就又陷入了死胡同
抬头看星星
有一说一,升级太慢爆率太低,满满的恶心人,游戏总体还不错,四星给剧情和玩法,扣一星是因为太恶心人了
银色的
其他都还好,就是升级有点慢,希望后面高级点的装备属性有波动不是固定。
冰雨枫
说好的爆率很高在哪里?打绿色的魔物四十多次没一个鞋子 水晶魔物三十来次一样没戒指 我都怀疑它是不是不掉东西 还是就1%硬刷?而且装备属性是一样的 没啥意思 完全没有惊喜感 刷久了一样东西不出只有烦躁感 恶心感
目前才到魔物塔 刷了一个多个小时左右 就只有暗怪出了一件衣服跟绿色鞋子还有史莱姆掉的几个材料
游戏比其他同类型的流畅好评 但爆率太低而且装备属性固定就太无聊了 比起其他同类型游戏的装备系统太拉胯了 勉强三星吧
我个人是很喜欢这一种游戏的,看评价很多人都不喜欢固定数值的装备,但作为一个非酋,我实在是对随机数值的装备无感。而且爆率也不算低,有一个刷怪升级的法宝也不会太枯燥
新
好玩是好玩,只不过我每次玩不到十分钟就黑屏只能重进,重进后又很快就黑屏,不知道为什么,今天又黑屏出现错误了
超爱大千
低俗的一笔 什么垃圾评论作者在家被打 要是我就直接打打死 垃圾游戏一个做出来恶心人的吗
吃好喝好
本来该给5星的,内容不做评价,流畅度值得,但是刚刚突然给我闪退就很上头,扣一星
George
玩的是群里的2.0版本。
游戏不错,有剧情,不是单纯的刷刷。
小数值属性这点设置也很好,很明显的感觉人物有在慢慢变强。
唯一一点希望作者能够改进的是在用虚拟键盘时光标显示的不是很明显。
总体来说值得一玩
且听风吟