发布动态
9.1
9.1
嘴替发言
小江
Hello,首先本人先声明自己是解谜推理类型游戏的老手(各种推理游戏还有类似太空杀 弹丸论破 恶狼游戏的游戏我都玩过)
这个宣传片我还是挺期待的,毕竟人形还可以捏自己形象的也只有上次在某空行动看过。
感觉这个游戏就像是狼人杀然后再加上一点谁是内鬼的感觉,玩法很简单(说难听点就是无聊)只能靠剧本的丰富度来补充。
然后再唠一下这种推理游戏的基础吧。
嗯首先,必须出一个举报系统……看宣传片感觉是会开麦或者是打字互相合作,如果有些人开hq或者是辱骂他人可能会给小孩子带来不好的影响……(不过好像喜欢这种类型的都是成年人诶?)
其次就是氪金度,希望官方能把氪金度整的比较亲民,也不奢求免费送什么的,毕竟游戏官方也是需要赚钱的嘛。不过千万别学隔壁某空行动,那氪金度真的是不想说。这是个推理游戏,我还是比较害怕会出现皮肤歧视什么的,不仅影响推理还影响游玩感受。
再然后的话,应该就是剧本杀的类型了…看宣传片感觉好像都是官方做的,如果是这样的话就难免会有攻略或者是重复游玩的人,还是比较影响观感的。
另外希望剧本杀能做多一点,我这种人是属于在剧本杀里找快乐的,虽然不怎么在意种类,但是很在意娱乐度!!!
毕竟玩游戏就是为了开心嘛~
如果说还有是我想的话…我想让官方多出一些玩家自制之类的衣服或者是剧本杀。
(你永远可以相信玩家们的审美)
希望能出几个文本杀(如果这个文本杀还可以让玩家来做的话就太棒了!)
最后一个要求就是说出一个个人侧写,一些标签可以贴在自己身上,最好是像隔壁的某五人格出一个MIBT的测试,这样比较方便找同好还有玩伴~
那最后就是一些祝福的话啦,希望游戏厂商的游戏能做的更棒,赚大钱,游戏也能被越来越多的人看见。
我只打了四颗星是想看等游戏出来之后玩了再打。
还是希望游戏做的能更好,加油!
尊嘟假嘟
这游戏应该不会上了两三年了都没上
南煜
——————————————————————————
22年9月24日
简单唠两句,关于游戏活路
1.UI界面,不要一上线到时候就是什么月卡,648抽装扮往哪头上一放,什么十抽大翅膀,那就是自己作(3D真实,没人愿意顶着个首冲到处晃)
2.关于动作,其实不需要太多,鼓掌,哭和笑就够了,毕竟可以开麦交流(不要走误区,把交互界面搞的过于繁琐)
3收费来源,可以与作者商量,做人物模型,或者副本收费,玩家购买,官方从里面抽成,一举三得(既不毁坏游戏环境,又能得利,何乐不为,还能举办创意大赛,这方面就懂得都懂吧)
——————————————————————————
24年1月2日
经典跳票,要不是看到关注列表,还忘了预约过这游戏了,看来是无望了
嗨星杀
感谢支持!建议已转交制作组
Ey
玩过vyou的已经迫不及待了,想当初我可是天天躺vyou里。下限我猜是个高配的vyou,还有就是别整太多充值的,648这种玩意就别上了。
落雨天
在虚拟世界里畅玩吗?那太好了!我可以变成我各种想当的角色,比如02、时崎狂三😍,还可以跟其他人各种畅聊,在虚拟世界遨游,这波…这波是肉蛋冲击!
所以这个名字🤔
三國殺,啟動!!!!!!
板蓝根味的板蓝根
看宣传片,挺期待的。看样子可玩度还是挺高的,希望在手机玩的时候不要太卡,其实看过其他样式的宣传片,感觉挺稀奇的。还是希望快点上架的。。。
小茶言少
玩过Vyou,zrole的表示已经迫不及待当下一个元宇宙社区的大韭菜了,期待上线中...
汀門
我也是!zrole下架之后一直在找这种游戏 不过老师您TapTap名字和zrole一样吗?有点眼熟呢
Selven
看你们的评价,请问是上过线嘛?
我也是很期待的,因为我除了ZRole就没看见过其他的这种游戏了
恶魔
希望不要像ZRole一样塌房!之前的崽全没了
因玩家喜爱入选
多力多滋
来了来了,玩到第一手测试来说说体验下来的感觉
全都是我个人主观感受!!
对我来说体验感极差,但我还是会给5⭐
【缺点】
1.不管是bug,还是场景互动穿模,甚至是进房间界面卡死,都是比较多的。
2.许多动作应该是还没适配好
3.拍照功能我个人用起来有点难
4.目前最直观的感受就是优化不太行!
……
缺点有发现还是会补写的
【优点】
1.场景算是小巧的,对于手机的资源加载负担来说不是很大,精致度也在我预期之内😌👍🏻
2.对于会捏人,会导入的人来说模型方面自由度非常高,比市面上,或者以前vy的自由度都高
……
优点还是有的,肯定不止一个,一定是我还没有体验完整,以后会补写的。
【结语】
现在是游戏的第一次测试,尽管看到它许多的不足,但我相信各位喜欢这类型游戏的一定是希望它越来越好!现在就要批判还有点早,给官方应该更多的是鼓励和支持!
在我写评论的时候官方已经尽量在修或者是优化了,也希望官方能听到更多玩家的意见😉
瓦是真的对这个游戏很看好,一个游戏的成功靠的不仅是官方,还有玩家!
加油官方!加油玩家!加油欧星!
欧星官方运营
感谢小伙伴的支持~大家对欧星的反馈与评价都是很宝贵哒!
谦
【成分复杂 内涵科普 不明白这个游戏在讲什么的来看看这一条】
首先五星观望。
【科普向】
很多人似乎还是没有明白这个游戏的玩法,他和vy不是一个类型。虽然本质上都是社交性较强的自由人物游戏,但区别在于。
【Vyou】提供一个可以让你随意改变形态键(部位数据)的素模,所有衣服都可以完美适配给这个模型,你需要做的是在有限的资源里挑选出你要的内容,从而达到你的个性化。
【欧星】个人观感是手机版Vrchat,一般而言官方不会提供太多模型(除了一部分初始内容),模型需要自己去购买和改造(主要来源Gumroad和Booth,官方现在这个头像用的就是booth商品狐薄 售价5000日元),选择可以无穷无尽。操作平台会更加自由(blender,unity等),但上手难度比较高。但效果是非常多元化的。Vrchat有欧美模 韩模 日模 福瑞和其他各种各样的风格,体量大的离谱。(角色详见配图,以上都是自改角色,请勿存图。)
换句话来说,很多人说的官方出捏脸功能其实是不存在的,
科普我也不讲太多,剩下的是留给官方的疑问。
1. 着色器是否会多元化,如加入UTS,poiyomi,liltoon等更多风格甚至是功能(如dps)性shader。
2. 如何处理消费和版权问题,booth和gumroad上大部分商品有非常多的规矩,并且大部分消费水平非常高(模型5000日元起,折合人民币250左右)。
3. 互动,骨骼又会是哪些插件在驱动?
4. vrchat的大部分模型都只支持pc或pc串联,即便如此它的优化依旧烂的离谱,试问欧星如何处理优化问题?
我并非在挑刺,只是想告诉欧星方,如果想要做出一个手机版的vrchat,是非常困难的。
欧星官方运营
感谢小伙伴的支持 介绍很用心!!研发一款产品本不是易事,项目组也在不断探索钻研相关开发技术和模型的兼容性,欢迎小伙伴参与后续的测试活动,来欧星体验一番~
刘某人
先期待一下,看目前的游戏可玩性
这个游戏的上限无非就是手游的vrchta可以当个平替
下限可能就是高配的vyou
他这个目前来看当做vrchta的低配版平替是可以,但为什么低配大伙懂得都懂(一些“特殊”模型肯定不让使用)
毕竟可以自己下载模型所以在对于各种手残党cos更简单可以简单的直接下载模型,这个游戏的制作上限还是很高的比如以后可以出玩家自制地图之类的,毕竟游戏主体还是元宇宙和社交
但是因为游戏的特殊性所以版号是否能拿还是个问题(在国内元宇宙还没有相关的法规和版权号,还不能申请版权号)大白话就是:不能开放充值,甚至不一定能上线,vyou就是最好的展现(私自开充值被强制下架)不开放充值基本就是亏本买卖迟早会亏空,私自开通还有可能会被查水表,没版号甚至不能让玩家看广告赚钱可以说是两头堵了🙃但是也可以用其他方式拿版号,但可惜的是社交游戏和元宇宙都不能拿版号,作为两个主要玩法都被ban了,但是还是期待一下会上线吧,毕竟可以当vyou的平替而且用手机玩也不用浪费时间登电脑玩vrchat😙
亦橙
我之前非常喜欢玩vyou