未央一梦
7.0
7.0
你磕的CP早就be了.
不好玩,画风很老,剧情也很一般,一进去各种逼氪活动层出不穷,新人完全不知道咋玩,游戏和好多个游戏雷同,内存大,下载加上更新得有4g左右,浪费我的流量,宣传画册还是韩国那边的,想挣国人的钱最起码认真一点吧。。。
裸奔的馒头。
挺好玩的就是名声不够升级好慢
长汀月白
咱就是说,玩了一会儿,这个味道很熟悉,熟麻了,而且你这个妆容是真不好看,主角没配角好看,都是一样的玩法我感觉真没必要花时间玩最丑的
一星保底,一星玩法(没有很创新但是我比较喜欢这类),一星激励,继续加油吧,在玩法不创新的情况下能不能把重心放在美工上
樱花雨梦
这个名字叫什么呀?
梦拂尘
不错挺好玩的,期待不删档直接上线吧😘😘期待贵游戏开发公司,能把贵游戏改善下,把许愿树改成许愿池能许愿到很多美发美衣美妆,根据很多玩家反映,贵游戏公司开发者也可以把游戏做个强大的改善,把七天活动的服装变更下以及七天登录的服装变更下,三十天登录的服装都变更下,以及后续上线都可以把各种活动的衣服都变更下,和宫廷秘传走不同路线,这样游戏就会更加有新鲜创意以及与众不同,玩过宫廷秘传的老玩家再玩这个就不会感到没有新鲜感。说话比较直接如有得罪,请贵游戏公司勿见怪!
兰心
支持把画风人物活动服装都改改改,打造成为独一无二的新游戏,别和宫廷秘传一样吖,老玩家期待新游啊,还有就是把获得新衣服的难度调低低低,咱们就是要永远玩下去,开发者你得劲改啊,快快上线吖!!!😻😻😻
饼饼
从宫廷秘传开始玩的,然后是紫禁繁花,到现在未央,一模一样的游戏,我有点怀疑这个游戏公司tsls了,为了避睡各种换皮😁好不好玩一个人有一个人的看法,音乐和画面我还挺喜欢的,但是bug太多了,还卡,就挺难受的
你的良心死哪去了
这不就是紫禁繁花???换皮了???已经换了3次皮了,宫廷秘传 紫禁繁花 未央一梦 厉害!!!
Σ(っ °Д °;)っ
这游戏圈钱跑路了吧,虽然没骗到我一分钱,但是已经两天维护中进不去,也没有任何公告表示测试结束或是干嘛干嘛(´-ω-`),替那些氪金佬默哀。
兰心
不知道还会不会再正式上线
凌月汐
太熟悉了,不信邪华为商城玩了几分钟一看。
果然,宫廷秘传,紫禁繁花。
可玩性:氪金就行,真的不知道有什么可玩的。同类型的话,画风和制作度还不如那个超级换皮怪。
画面音乐:主线玩着玩着就没配音了,别信官方说的什么敬请期待后续配,已经咕咕咕几年了。
运营:上架,下架,换皮,上架,下架,换皮,上架……氪金活动,氪金活动,氪金活动……
樱花雨梦
这个名字叫什么呀?
。
游戏很好本来想五星,但是语音突然消失,用设置打开也还是没有声音,人物旁白主角的声音都没有了,也已经下载资源好了,希望官方修复一下吧,其他整体都很不错,有配音玩得更带感