死亡巨石
暂无评分
肉松的头发
啧啧,这游戏,可有历史了,想当初。。应该是我大一的时候(2013年)出的游戏,我当时在pad上下了一个,一玩就中毒了,怎么说呢,其实也就是一般的跑酷游戏,但是这个游戏就有一种能让你缓解压力的能力(可能是我比较暴力,爱破坏东西)反正就是玩的不亦乐乎,到最后都惊动我室友了,都来看我在干啥。最终结果就是我们全寝每天一人玩一把,看谁得的分高。这次又在tap上看到真是怀念当年的日子啊,我可能是不会再玩了,只是感慨一下,但是要向大家推荐最为一款跑酷游戏这游戏还是不错的,有自己的创新,难度适中,还有收集元素,是个不错的消磨时间的休闲游戏。
花狸狐芍
游戏还是挺好玩的,看啥不爽就撞啥就行。
顺便给大家提个醒,部分机型会出现卡死的情况,(没错,包括我,小米是重灾区)大家酌情下载,如果不能玩也理智评分吧,这毕竟是一个几年前的游戏,可能对一些新机型和高版本安卓系统的优化不太好
哎,玩个游戏真累,我又得把我的上古红米拿出来了……
这个名字超酷
红米2A一脸懵逼
💰绘 · 我的世界💰
这个游戏好像和籽岷前天直播的类似,那个是在电脑上的,名字是英文忘了,不过那个比这个好玩些,BGM更可怕,那个游戏的地图是欧洲大陆,每一个小关卡都有一段魔性的历史故事,很魔性
笨蛋阿白
Giant boulder of death
所以简写是GBOD吗哈哈哈哈
————
【我是曾是一块巨大的鹅卵石。
我非常的满足于我那圆润的身材。
但是有一天,王国的工匠们将我雕刻成了王的模样,还不断的说着。
这是我的荣幸。
于是。
我愤怒了!
我!
要把他们全部撞翻!
我要把他们掀翻在地!
——————
上手简单,动物拥有魔性的声音。
背景音乐…。无力吐槽但是蜜汁带感。
在这种鬼畜的背景下。
我们需要操控鹅卵石从山坡上滚下。
撞死植物!动物! 人民!和士兵!
装歪建筑!但自己滚进的路线也会偏离。
通过不断地撞击获得狂化!也就是无敌状态。
遇到带刺的障碍物?单击起跳!
如果撞上去你也就GG了。
GG之后还能自爆成碎片获得一些额外的分数。
可以在设置里更改操控的方式。
重力感应,左右点击,或者左右滑动。
图鉴可以收集你曾经撞到的东西。
或者解锁新的东西让你来撞。
有每日任务٩( ᐛ )و无需联网
——————
冷门游戏。
值得上手一试。
——
我会说这个卵我一直以为是读ruan吗【。
————
wildfire
GBOD算是我比较喜欢的游戏了
也是很好玩的老游戏了
偶然看到taptap上有了就下回来玩
这个游戏的画风比较优良,属于那种简介党比较喜好的
其次bgm是游戏一大亮点,特别玩过的同学对结算时的女高音影响一定很深
不同于一些跑酷游戏,GBOD玩着很舒服
可能是萌萌的画风令人着迷
游戏本身节奏舒缓,到了后期会越滚越快也是正常
唯一一点很伤就是有时有bug会卡顿
很难受我以前玩怎么不会出现。
但还是希望吸引大家来玩啊:D
保护我方雷姆💙
这个游戏是我小学时同学推荐的,不知道为什么,两部手机都无法使用重力感应的操作,害我直跑了好久,还好过一会发现可以修改,我就用点击屏幕两侧的方式玩。
是个好游戏,随着游戏时间,你能解锁的物品更多,跑起来更有趣,然后游戏的声音也是一大亮点(如普通石头的欧蕾欧蕾!)当时我是一局能吃两个钻石就差不多了,然后解锁了圣诞石头粉红石头万圣节石头,后来觉得还是解锁物品比较好玩,就解锁了6页左右的样子。后来换手机,就没有再玩了。
真的是个好游戏,因为我不喜欢重新开始打,所以这里就不会再下载(似乎可以用谷歌,可惜当时不懂)。希望你们没玩的可以玩玩
艾幼
这款我想起来之前在steam上看到的同利用巨石闯关的一款游戏,名字忘记了,跟众神有关的,画风很魔性。
魔力秤~
突然在TapTap这里发现了这样一款老游戏给大家安利一下。
『死亡巨石』这款游戏其实蛮适合发泄的。玩家在游戏中控制巨石滚下山顶,一路避开人们设置的陷阱,尽可能多的摧毁房屋建筑,压倒时不时出现的动物和人类,解锁更多的物品。
在一次次游戏之后,攒够金币来解锁风格各异的石头,或是来强化属性,为下一次能够到达更远的地方。
这款游戏的玩法和市面上同类游戏是差不多都不,采用了重力感应的控制方法和简单的点触动作,很容易上手。
自己在玩这款作品的时候更多的是看中了游戏内动感十足的音效和那种特别纯粹的狂野氛围。脱离了基本规则的约束,玩家来扮演一个与之前截然相反的角色,尽情破坏眼前之物,这绝对是一种爽快的体验。
篍漃秋寂
我喜歡那個結束介面的BGM 23333🌚
机智的我
四五年前在360手机助手接触过,
(注:现在也可以下载,想玩的可以去)
大概二三年级吧,
英文什么都不认识,
就乱玩,
最多只能玩到第一颗钻石处,
(就是有时候还玩不到)
因此,钻石获得获得非常难,
只存到个位数,
有个熊孩子来玩了,
竟然用了我的钻石,
我急了我急了我急了,
甚至😭😭😭😭😭
那家长让我自己花💰去买就行了,
(给我💰了,真好)
我发现怎么买不了啊??
现在才知道要goo.gle才行。
玩到无敌阶段起名叫做“大菠萝”🍍🍍🍍
死了会跟着以前歌唱,
只是唱:
略略略略略略阿姨,
啊啊,哈啊...
现在看来确实是有点幼稚呢...
枪神纪网通Fly、奉孝☞先
要钻石一定要点了下边的钻石概率增加
大海豹
真讽刺
有一段年头的游戏了,在当时是个还算可以的跑酷类,也就内容无厘头了一些吧
但放到现在来看,多么良心的一个游戏啊,操作合理,游戏流程难度适中,广告少,不逼氪,
手机性能越来越好,但现在手机游戏已经歪的不成样了