我在宋朝当铁匠
iOS
切换平台数据
8.6
乩天
2025年了,铁匠铺怎么还没出啊?
ଇ
都24年十月份了😂
轨道的
官方还在吗?这都24年六一都过了,还没发布
秋夜忆旧识
看起来还行,就是不知道模式是怎么样的,你开铁匠铺没钱的时候只能选择维修工具买卖铁锭打造工具转差价,有钱之后不知道有没有买卖全国各地的矿场,你的铁匠铺开局能不能选择省份城镇,各地资源也需要根据历史地图来设计,还有铁匠铺的工具能不能升级,不说土高炉之类的五小工业,汉朝时期就有的石墨钳锅铸铁有没有,铁的各种性能指标和名称有没有冶炼过后的分类,不能铁就是铁钢就是钢,生铁熟铁灰口铁白口铁,苏钢,石墨铸铁,这些都是铁,你得分类吧,还有弹簧钢 高碳钢 低碳钢,穿越设定要进入游戏设定不要搞了一个背景就没了,除了古道贸易以外,还有海外贸易,发展铁匠铺后期怎么着也得搞个煤钢共同体搞个高炉,穿越者的爽点设定除了还原宋朝风貌以外,穿越者是个现代人会攀科技才是真正的重点,煤钢共同体里开工人学校培养后备人才,开镖局练水路两个兵种,后期不说蒸汽机,前装火绳枪,遂发枪,前装线膛枪,后装枪,甚至可以把前期纯手工业的打铁铺搬到河边搞个水力锻造锤,这些都是爽点,只盯着宋朝那么点地实在是格局太小了,不说冲破重力井,光是大航海的海外无人地区可是很多的,澳洲美洲,近点的西伯利亚一片的库页岛一片都是石油铁矿煤矿金矿,后期怎么着也得有功能能够体验的吧。
高高
晕。。。字。。。发给制作人这条评论,他说:好想请他来帮我写策划。
弦月一
又一个饼……所以菜园子……啊不是,戏园子什么时候能搞个测试玩玩呀?
这游戏既然是以“铁匠”为名,那重心应该也是放在“经营铁匠铺”上吧?
看了简介好像还有跑商元素……
感觉有点杂?
无处下手.jpg
还是先期待吧。
嗯嗯\(^o^)/
守望者
两点问题:
第一:严肃希望别是看广告游戏
第二:关于游戏内容希望能参考下一楼楼主意见,
当然,可以考虑一下官府收购和民用维修,别一直是江湖,
宋朝的商业氛围还是很广的,做的好的话这游戏会很NICE
免费游戏只能靠看广告恰恰饭了这样o(╥﹏╥)o
猫宁
看着不错多会能玩啊,希望故事有趣,不肝微氪。
最好别有各种碎片,各种升星,如果有也可以,希望不要太多。
高高
\(^o^)/~
白夜
又一个坑又一个大饼好难啊不知道我有生之年能不能玩上这个游戏和那个戏园子
能
看起来还不错,但是名字叫铁匠铺,怎么还有菜园子,希望能出兵器图纸,装备自己,再进行买卖
(✺ω✺)
只爱一个秋
看你的简介,不只是要做铁匠,还要经商,那你这个名字纯粹是忽悠人。只看名字,我还以为是继承一个铁匠铺,全力发现铁匠这个职业,逐步打造出各种奇珍物件及神兵利器,并且要把铁匠铺做大做强。谁知道不仅如此,那你还不如直接叫做“在宋朝从铁匠开始的经商之路”,或者叫做“在宋朝开局就是铁匠”,都比你这个名字好多了。