破碎黎明:阴影(高清版)
8.7
8.7
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
非虚构
【诗韵Vter】
对于一个射击游戏来说重要的不仅仅是画质 背景音乐和枪焰的特效,有一种东西叫做手感或许只有自己体验的出来。
+——————————+
游戏背景里光源的渲染效果做的非常好,如果我没有看错的话地图背景是一架空间站,偶尔路过的时候通过玻璃或者铁网看见脚下的星河,还会不时的掠过一架战斗式的飞船可以说是非常良心的了。走廊内的烟雾一直在萦绕在你的上方,环境渲染可以说无愧于它的高清标签了。
+——————————+
游戏优化不是特别好所以会有玩家无故闪退,连上WIFI会好很多,或者下载[鲁大师]可以让游戏运行的更流畅一点。
+——————————+
游戏人物可以说和前两年的异性地带差距不大,就相当于1942年的美国队长换了身衣服给盾牌打了蜡一样,虽然看起来非常的好看美观但是给玩家的体验就不是特别好了,总有一种玩了一个低画质游戏的重制版的感觉。
+——————————+
游戏里的怪物会掉落装备但是品质很难刷到橙色的,升级一个技能需要12000以上的游戏币,而完成一个图只能获得2000不等的钱,
所有还是略微坑了点,算是非常肝的游戏。
+——————————+
氪金的话我们觉得对普通玩家而言还是太过于严重了,血包 机枪 任务宝箱钥匙 镶嵌都需要氪金,这就带给玩家一种
(我*,工作室想钱想疯了吧)
(这不是某*的作风吗)
所以虽然游戏品质较为优秀,但是由于氪金严重给大众玩家带来不好的感觉,这也是它比较小众的原因。
+——————————+
游戏内武器弹道做的十分优秀,可以说是游戏里最大的亮点,弹道周边的粒子效果十分优秀,给人一种科幻却又不是电影中外星水枪般的感觉。
+——————————+
人物的行动速度略微缓慢,开枪的抖动程度转身的感觉都会让玩家觉得就像看见小兵人在手里移动的感觉,僵硬且尴尬。
Vter:诗韵
\1st緈諨*ゞ.迴憶
怎么改名字了
奈何时移世易
玩起来还不错,我就想知道之后提升技能都要钻石,有没有做任务拿的可能还是要氪金啊
Cc
硬生生推到了第13关...
不氪金好难啊...
游戏本身和以前一款游戏极为相似,
游戏性一般,
音效单调,
UI很丑,
优点在于割草很爽。
真的很爽...
开心的旅行者
以前的什么游戏?
摸头一定顺毛捋
唯一扣分点是因为没法氪金…游戏里镜头的切换不错,类似于科幻射击版的大菠萝,开发者回来更新的话最好了
遮星殿
玩了会 感觉不错 不大喜欢射击游戏的也玩的挺起劲
画面很好 说高清就是高清
装备丰富 是单机
体力5分钟一点 100上限 一张图10 20 25点
玩几小时就能养老
说几个技巧
弹夹打完后多按一次攻击然后射一发火箭筒 切回武器就满弹夹了 回弹夹没事多按 有怪还是用翻滚和火箭筒连招
翻滚时在脚下有个阵 怪中了会减速 很好用的
怪容易卡在拐角 各种障碍 所以多利用打boss和多怪的时候
移动射击时速度降低 可以先跑几步拉开距离再攻击
装备鉴定前期还是用金币吧 钻石很缺
机器守卫有时效性 清理群怪和boss可以用 数量有限 怪会掉 几率不高
歇了四小时 上去回了50多体力 打两个地图 没有了。。。我哔了汪了
图11 可以在三星后 打boss那刷小怪练级打钱
进boss房间后 不开枪 让NPC上去和boss对上 然后跑回走廊里 小怪自己会过来 然后站好拿个东西压着攻击键就行了 推荐用枪盾刷 防御高格 这个地方进一次能刷近一小时
白鸠
初玩感觉还不错 有点单机大作的感觉 玩久了就有点无聊了 关卡无聊简单 boss攻击单一 游戏里各种礼包也让人发晕
🍵
这种的话还是差在没什么隐藏地点之类的,看看暗黑破坏神做的多好,或是孤胆枪神,虽然都是PC的,但手游我也相信可以做的出,但现在的这种闯关打怪的游戏都不用动脑子,这样就不好玩了
上善若水
玩儿了5分钟,恩模型不错,看见评分就进来评一下,游戏性现在来看还挺高的,不知道以后会不会氪金,先来个四星吧
konakona
游戏没玩过,水军差评。。。这里是taptap,不是九游当乐拇指玩,要请水军就滚去那边
TapTap管理团队
感谢你的关注,我们查看了一下本游戏并无水军的情况,另外这是海外游戏,也不太有刷分的必要。估计是游戏内有评价游戏的引导,评价游戏会获得钻石之类的。我们对于无意义的评价已经做了删除处理,你也可以点击对无意义的评价点击举报。感谢。
你家父亲大人
水军硬生生的的把评分给弄的那么高,前三关还好勉强能打过,第四关花了不少一次性物品过了,第五关不氪金都过不了,一堆怪糊脸而且这还是一波一波的糊,闪避因为CD长所以意义不大,大招充能很慢而且开了也不一定能秒一波敌人,想要通关你得要好武器,要好武器你得通关,除非氪金。而且画质也很糊,不介意游玩,浪费时间