破碎黎明II 高清版
8.8
8.8
HWP〔罒Ⅹ〕>♞<〔Ⅹ罒〕
纯手党表示游戏很不错!你懂的!不氪金也能耍的真是个好游戏!总是能靠技巧过关,过任务,但是就是有点费时间。
憨憨迟恩
好的
李莎旻子
这款游戏说白了就是关卡反复的割草
对于重复割草游戏无感的朋友
还是不建议玩~
繁华落尽。
这个游戏不是国内的你怎么充值?而且也没有账号密码什么的,不要钱的游戏顶多每天肝一肝刷完体力就走人,而且我觉得这个游戏也不是太肝,而且很杀时间。
你·像个微笑
两颗星原因很简单,经常性闪退,对于一个需要20多分钟,20点体力打一个副本的游戏…再好也没用…
影记
同意
纸咕咕
这个游戏挺好玩的,打击感也行,我觉得还行,然后他细节还可以,然后可以用来打发时间。
天空的仰望丿
这游戏有玩一段时间的冲动,也许不会太久,然而它对像我这种平民十分不友好,不氧你也许不说后期中期都不一定能打。
大魔王尼古拉
是不是那款能联网的,做的像个网游一样的。哎,我跟你说,这游戏的前作我玩过,虽然单机了点,但好玩啊,你看现在,连上了网,哎,别提了,让我看到了游戏公司让我们氪金的丑陋嘴脸
涛涛
最多二星了
一星扣没有新意,千篇一律的模式。从《异形地带》到现在的破碎,炒冷饭炒到现在也是无力吐槽了。
一星扣需要体力,什么时候了,体力模式出现到现在已经多少年了。被玩家吐槽多少次了,还用。想练个级拿武器还没体力~
一星扣关卡三星评价模式,本来是一款休闲游戏,现在好了,玩的争分夺秒不说还强迫症加强。本来可以边打边看捡到的武器装备,有好的就换上,结果呢!
提点小意见吧,作为一个过去式的粉,还是希望游戏能做的更好。
1,能不能改变原有的关卡老套路,创新为自由探索模式,还可以略加一些解密。反正软件硬件都已经成熟,成本也是最低,何不大胆一点呢,我敢肯定,老玩家很多已经不玩了,因为太单调。
2,体力、三星、关卡、钻石、箱子,玩家的忍耐力是有限的,大不了不玩你的,现在创新的好游戏越来越多,肯花钱在你们游戏的人越来越少了,单调无聊直接扼杀自己。我还是中肯的提议改变改变吧
花都
游戏质量挺不错,就是有时候容易闪退。不知道是手机问题还是软件问题。
走开别胖到我
我都不会
今天的风,甚是喧闹啊
游戏很棒,装备系统很有童年感觉啊,就是第六关有些难了吧!!!BOSS打了6分钟!不说了,,,好不容易打过第六关,第七关的小怪攻击力难以置信!走两步一个红怪(精英怪?)!莫非我要氪金才能变强?