养鲲就是玩
5.9
闲
一坨玩一会儿就会卡
待回眸
玩的时间不长,也就半个小时左右(其中看了十多分钟广告)。
游戏已卸载所以只能粗浅的谈一谈感受。
第一游戏设定:模拟经营捉鱼卖鱼。
第二游戏玩法:操作角色捉鱼出售获取金币,提升角色能力和解锁鱼种,其中要解锁的内容项目如人物的能捕捉条数上限(负重);可视距离(伤害范围);潜水时长(捕猎时间);游水速度(工具能力),其他类似。
鱼要想捕捉成功不但的解锁对应的可捕捉种类,还得提升各维度的能力,鱼有类似血条的设定,它在你的可是范围内会持续掉血,空了才能捕捉成功,所以提升综合能力才能捕捉到它。
第三游戏画面和音效就中规中矩的卡通小游戏风。
劝退原因:
第一广告,什么都可以广告。解锁卖鱼池看广告、补满鱼货看广告、增加临时视距看广告、看广告从网里取鱼、看广告来个漂亮的跳水、看广告换个外观背篓……到处都是广告触发点。而且看广告的收益不是很高,比如看40多秒等于几十秒的视距加成,背一会的鱼缸,几条鱼,一些金币。(这个其实还能接受,毕竟可看可不看,游戏开发需要吃饭)
第二玩法,这就是直接劝退我的原因了,配合第一条服用。既然要养鲲就得从小鱼小虾开始一步步解锁,我已经准备好了。可是当我开始捉小鱼小虾的时候我发现,我…追不上…它…就很难受,那么想着先看广告升级一下个人能力然后应该就可以了。看了十多分钟广告,升级了一系列技能后,华丽入水结果……还是不行。
这个时候我已经玩了快半小时,看了十多分钟广告了。对不起,我再也看不下去了,我不能稳定游戏你如何长期在我身上赚取点击量呢?所以请从游戏可玩性方向考虑,做游戏就做个能玩的,有可玩性的游戏,留住玩家,拓展玩家,也才有广告价值。期待有所改善。
唐随之🇨🇳
很难得一见的古风游戏
宁馨儿
画风清新可爱的中国水墨风养鱼模拟游戏。前期节奏感很强,游戏整体不拖沓,没有很烦人的新手引导,给玩家更多的操作空间,后期解锁更高等级就能捕获鲲,很帅气啊,希望开发者能继续更新优化新版本,给好评没问题,奥利给!
未成年和成年都分不清楚
星游汇
水墨画风简直太美了,爱了爱了。
柯楠
好玩,我已经抓到史前巨鲲啦😉
千秋
游戏还行但你这个搞我心态吗
梦依旧
捉鱼跟遛狗一样的
这广告模拟器吗,还没开始玩就要看广告?