驯兽召唤师
游戏平衡
入夜微凉
游戏不运营了吗?还想玩咋办
陈帅帅呀
你家游也太冷清了,才300不到的预约,先给5星鼓励一波,等开服体验再说,希望福利好一点
9.13新评论
提个建议哦,想延长游戏时间不能光靠降低爆率,我觉得目前可以做的有几点:1.开放技能,多种多样的技能是让玩家去研究去搭配的核心2.技能开发完以后就是无尽模式,一波接一波的怪物主动攻击而来,出排名榜,让肝帝有露脸的资格3.竞技场,不同的技能搭配能让玩家之间有搭配的去攻略对手,对战模式参考已有的道馆,自走棋模式4.现在肝帝们最大的烦恼就是不想打开游戏,每天上线扫荡一下道馆就下线了,游戏粘度不够,在线奖励还不如刷一把来的多,手动太麻烦,索性就懒得刷了,我觉得可以做一个自动寻路功能,进图之后开启,自动打怪,但是消耗和收益之类的可以作者把握5.满级以后的碎片是否能有更多的用武之地,比如独特提升宠物的某一属性,如暴击爆率闪避防御,或者后续出更多的进化方向,比如宠物小精灵的XY进化6.地图有明显的属性区分,怪物是不是也可以有更明显的属性,比如水火光电毒暗互相克制,而不是大家无脑选择78910红宠物和金宠7.开放技能,提高战力后,爬塔开放更高等级,400不够爬8.出AI冒险副本,使用特定的宠物通关获得奖励9.增加更多的代币和全方位的属性
目前就想到这么多,很喜欢这个游戏,希望用心做!加油!
苍之遥工作室
感谢dalao回复!如果游戏体验不好也欢迎修改评论,我们会认真修改的!!!
蛮有意思的培养宠物的一个游戏,地图里还有随机抓宠,才刚玩期待后续的内容
无言
主角的攻击距离太近了希望增加一点距离,希望增加个屏幕放大和缩小的功能
无言
宠物有点太少了
猫
游戏还是非常好玩的,每只宠物都有它的技能和属性,配合上不同的技能和站位搭配每只宠物都可以有各种不一样的玩法,能让我们玩家自己去开发研究十分有成就感!希望能出更多的宠物吧,毕竟我这种收藏玩家现有的宠物没多久就集齐了,少了些乐趣。
路过的召唤师
感谢dalao的反馈,我们会抓紧时间优化,完善各种不足,增加更多的趣味玩法!
zhou
虽说游戏还没有全部做完,但是依然能直接给五星。
原因只有一个,能让人快乐!
广告不多,过于良心,如果是专职,有点担心作者会饿肚子。(除非修改时间多看广告😂)
期待后续增加新的玩法,增加“兽”的技能,增加无尽挑战,增加召唤师的装备,增加离线收益,增加带人机的对战,增加跑酷功能,增加钻石兑换金币的功能,增加小地图
对了,带8个远程有奇效,谁用谁知道😉
路过的召唤师
感谢dalao的建议,技能这块是大家反馈最多的,我们正在着手优化~
奶奇
超休息轻度的游戏!玩了不到一周基本集齐了所有宠物,可以说是一点都不肝了,甚至想让官方增加些肝度,流程能做长些。
路过的召唤师
这边收到大大的反馈!
希丁香羲子
挺好的,玩一天就腻了,东西太少了,宠物属性一个样,攻击防御啥的一个样,战力竟然不一样,还有,一天竟然只能扫荡2次,。,,关卡打过了还要继续打,连个扫荡挂机都没有,,,,肝死算了
散人
这个游戏很好,宠物很炫酷,希望可以优化一下宠物的分类或者属性,治疗、叠加buff、或者攻击强这些,出战好搭配。
路过的召唤师
感谢召唤师的反馈~
冷风
游戏可以,传说召唤兽容易获取,刚出来肯定有好多要优化,也提过些建议,希望游戏越来越好。
路过的召唤师
呜呜呜大大真的是给我们游戏提出了很多建议,非常感谢您的支持!!!