驯兽召唤师

驯兽召唤师

8.4

带图10 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 轻松护肝14 画面优秀10 运行稳定性25 广告频率9 玩法设计7 资源获取5 画面视觉2 操作体验2 日常肝度2 游戏平衡1
陈帅帅呀
你家游也太冷清了,才300不到的预约,先给5星鼓励一波,等开服体验再说,希望福利好一点
9.13新评论
提个建议哦,想延长游戏时间不能光靠降低爆率,我觉得目前可以做的有几点:1.开放技能,多种多样的技能是让玩家去研究去搭配的核心2.技能开发完以后就是无尽模式,一波接一波的怪物主动攻击而来,出排名榜,让肝帝有露脸的资格3.竞技场,不同的技能搭配能让玩家之间有搭配的去攻略对手,对战模式参考已有的道馆,自走棋模式4.现在肝帝们最大的烦恼就是不想打开游戏,每天上线扫荡一下道馆就下线了,游戏粘度不够,在线奖励还不如刷一把来的多,手动太麻烦,索性就懒得刷了,我觉得可以做一个自动寻路功能,进图之后开启,自动打怪,但是消耗和收益之类的可以作者把握5.满级以后的碎片是否能有更多的用武之地,比如独特提升宠物的某一属性,如暴击爆率闪避防御,或者后续出更多的进化方向,比如宠物小精灵的XY进化6.地图有明显的属性区分,怪物是不是也可以有更明显的属性,比如水火光电毒暗互相克制,而不是大家无脑选择78910红宠物和金宠7.开放技能,提高战力后,爬塔开放更高等级,400不够爬8.出AI冒险副本,使用特定的宠物通关获得奖励9.增加更多的代币和全方位的属性
目前就想到这么多,很喜欢这个游戏,希望用心做!加油!
官方苍之遥工作室 : 感谢dalao回复!如果游戏体验不好也欢迎修改评论,我们会认真修改的!!!
鬼鬼有点贵
官方路过的召唤师 : 感谢dalao提出的宝贵意见,游戏开发初期各种玩法还不够完善,我们会抓紧时间优化。
五月
官方路过的召唤师 : 感谢大佬的评论!内购我们目前资质不够,只能优化下广告部分了,还请大佬多多给出意见!!!
義
永远的神