最单纯的RPG
7.1
7.1
只要有你就好
游戏通关了boss打完了,游戏的12位角色每一位技能都不同除了埃尔文因为埃尔文大多数技能都相同,没啥可说打最终boss时皑 椿 空 莲伊都30级,打完boss后都32级了,提示最终boss用技能大回血的时候,说明boss血快扣没了。正常情况下会回1600血还是稍微有点多的!
DJ嗯
作为一个重度RPG游戏爱好者,这个游戏有点简陋,但是作为RPG的精髓还在,五星就当支持了
貌似我的名字很長很長很長真的很
我来我评价下我玩的感受,地图挺大每张图基本一样有障碍物,遇怪几率低,跑完图遇怪1到3次。个人感觉既然是无任务无剧情的刷刷的游戏,没必要把刷怪几率弄的那么低。
欧米茄星云
谢谢反馈!每张地图的深色区域才会有有怪,如果想刷的话在深色区域来回走走就行了。因为担心不想遇怪的玩家不小心进入到深色区域所以概率没有调太高。
小白
为什么设置不能退出,也可能是我设备问题。虽然我只玩的一会儿,自认为玩法单调。总体来说:操作丝滑,低配手机也能玩,还是值得推荐的。
欧米茄星云
感谢评价!你说的退出是退出游戏吗?如果是的话,可以双击手机上的返回键退出,或者点左边的悬浮球退出;如果是指游戏中的取消操作,双指点击屏幕就可以啦!
百鬼
试玩了下,rpgmaker做的,很简单,
的确也纯粹,能理解是新手上路。不谈专业上的东西,留言只为鼓励。
感谢评价!
ice punch
游戏比较粗糙,但是作为新手而言完成度已经比较高了,期待更优秀的作品!
感谢支持!
郑嘿嘿
先试水 如果让我们玩面前放一点内容 就网络版就算了 就看作者努力付出必有回报
欧米茄星云
感谢评论,游戏是单机游戏,但是国家要求需要有未成年的防沉迷认定。
人间有味
身为一个rpg游戏,其实挺让人难受😣的。 首先,作为正统rpg核心成分的勇者斗恶龙式的剧情叙述完全没有,世界观 几乎为空白。连简短的开局介绍都没有。这就很难让人产生一种探索的欲望。
作为一个刷子游戏,它的打怪掉装备直接被砍掉,成长性约等于0 除了掉落的金币可以买装备,我大概想象不到促使我去打怪的动力了。
更换角色是这游戏最大的坑,虽说有好几位角色可以选择,但无法判断其成长性,只能提升到了一定的级别才能知道一名角色的作用。 这个投入周期太长了,毕竟它的地图,怪物设计的真的不太理想。给我的感觉可以说是几笔带过,大部分除了颜色填充其余部分一模一样。至少我的感受是这样☞
这很难让人重复去为了一个不知道是输出还是辅助的角色去练级 ,还是在一个枯燥乏味设计极其简单的地图里与一群只会掉金币的怪物厮杀。
对了,除非角色阵亡我甚至都不会去更换,因为它的操作太反人类了。
这大概是一个连作者本人也没投入多少心思制作的半成品游戏。
它更像是一款《是勇者就下一百层》,而不是一款rpg。
我无法完整的体验整个游戏,因为它带给不了我快乐。
凝
还可以
谢谢支持!
啊这啊这啊这
加个虚拟按键吧,没有这东西刷着难受啊