深渊养成手册
7.2
7.2
游戏平衡
和女朋友玩游戏美滋滋
我没玩明白,明明抽到了ss宠,怎么他俩就不会配合呢,还没有ss配一个n宠好用,我再研究研究,上头!
尛狸
部位的问题吧 手部就是手部的 脑部就是脑部
颜值担当
游戏挺不错的,画面和战斗界面都很好
期待后面后续的游戏内容早点更新
给作者加个鸡腿🍗
彼岸
耗电快,容易发热,福利还行,副本次数有点少,恢复慢了点,还很多功能没开发出来,先打个四星观望一下吧。
大佬
耗电和发热问题您这边可以添加下玩家群566962033,私聊管理员大佬,先帮你处理一下,如果游戏中遇到什么问题也可以联系管理员处理
云上
游戏不错,各方面都挺喜欢,就是我没玩过这个类型的游戏,有个新手必看,也看不了,所以我没玩懂啊,下测我再来
大佬
感谢您给予的认可,新手必看里面是图文式的介绍前期的基础游戏功能,引导说明方面的内容我们后续会增加更多的便捷查看方式,目前游戏也还存在着一些不足,期待后面我们优化更多内容之后您能继续回来体验!
蒂蒂天下第一
策略搭配组合挺多 技能数值平衡有待优化
前期看点广告发育起来后面基本不用再看了
每天刷十分钟体力爽抽
作者很听意见且一直在改
鉴定为未来可期
UIMI
广告可以看也可以不看,关卡收益挺好的。肝的程度吧,一开始很肝,但是通关后就可以跳过前七关(关卡越高,想要跳关,通关的次数越多,比如关卡3就要通关3次才可以跳过前七关。)希望后面能出个战斗倍数,2倍就行。
大佬
感谢反馈,战斗场景我们准备全部渲染成2D了,这样就会流畅很多,不会卡顿了,战斗加速可以增加,我们下次更新就加上,一键回收也会增加,包括新增一个精灵蛋的回收,不用先孵化出来再回收了
云边小卖部
各位萌新可以去看看我写的搭配攻略,有更好的搭配可以留言一起讨论
我好好啊
我看了广告没领到奖励,但这不重要,关键游戏内容真没什么乐趣。
一局游戏就是把打死第一只小怪的流程重复10遍,牌佬打牌是追求不确定性,你不如把卡牌删了改成攻击和防御的属性加成,这样玩着还不费手。
甚至连多余的精神值和牌都不能攒到下回合,最大限度削弱了游戏策略性。
(´-ι_-`)总的来说就是玩了不如不玩,唯一的收获是手酸,没有快乐。
而且现在bug还很多,手酸不想玩,写明消耗魔火加探索经验,但我扫荡了之后也没加。
私はハンサムな男です
给不给过关的?一直卡在2-9,打完就没有下一步,一直卡在哪里,都过去两天了,这个bug到底修不修复?
大佬
你好,可以的话请添加下玩家群566962033,私聊管理员大佬,处理这个问题
小小怪、没人爱
整个一广告模拟器,看了一大堆广告(有时候广告还不计入次数)后,打完第四章,5-1连小怪一半血都打不掉,什么乐色平衡