栖光宙域
8.5
8.5
古道西风
这个游戏还有机会重启吗?🙃🙃🙃
楊毛楊毛耶(?!
不可能了
好的哼唧唧
栖光宙域是一个很好玩的游戏离开蔚蓝色的襁褓,人类第一次了解自己在字宙中并不孤单,面对星海孕育的万千文明,接触,冲突,共存,未来已然浮现.
可群星无垠,即便文明之间立下盟约,冲突与分歧依然遍布宇宙的角落。作为星系间秩序的维护者,你被任命为星环级强袭突击舰“渴望号"的舰长。航向广阔的宇宙,接触相异的种族,邂逅无数的生命,见证他们的故事.
渴望号今天也在全速前进,划过永夜,以比光更快的速度....
'舰长,您会引导我们的,对吗? "
Gioro
看简介是策略型游戏还有宇宙主题,已经很喜欢了,期待很多希望能符合期待吧,画面什么的都挺好看的,操作能好玩就好了。
李云啊
一听这游戏名字就感觉充满了科幻风格,加上封面那好看的图片,给人一种想玩的冲动,不知道游戏内容是否和相像的那样精彩,希望早日上线必定支持。
天快亮了
感觉很好玩的样子 光听名字就就觉得好听 就是不知道游戏怎么样 还挺期待的
嘉嘉仓库
好歹是少数的rts手游,四星观望,但水军让我映像不好,唉,感觉两边都有,好烦啊。
灭世狂刀
【硬核】【战术】【少女】【太空歌剧】,与市面上的庸作相较,其尺度、调性使鼻塞般郁积的审美疲劳一扫而空;希望会是一个具备史诗感的故事,向着无垠太空义无反顾进发的不归远航,是黄金时代科幻遗珠的投影,抑或是更加黑暗深邃的新时代幻想与传说?总体来说,题材在艺术成就和文史作品中的上限或可类比富野监督名作《传说巨神伊迪安》,不得不说使人无限期待
一根线身
😅😅😅😅
能吊台的李大顺
期待了很久的游戏,希望尽快出呢。科幻二次元类的游戏,唯美的画风,好想玩呀
秦宓
自走棋地图加rts玩法不得不说创意不错,只不过游戏开发得趁早不然同样是宇宙题材加rts可不止这一个啊
樱冉冉
《栖光宙域》,一个有梦想的名字。光听名字,就觉得应该是劝退小学鸡,不捞黑心钱的良心游戏。至少策划在用心取名,也想通过名字来给予信号。没错,我们等的游戏到了。
【美少女】【武器】【战术】,我已经听到我沉睡已久的大脑似乎有了唤醒的迹象,多种爆款元素的碰撞,又将带来怎样的惊喜?
我已经冲了,其他人也可以别观望,预约起来了。
荷叶灰
评价是文案编的不行,不如把钱给我