发布动态
16周岁+
7.0
7.0
小薇喜欢玩游戏
题材是我喜欢的,合成玩法也是我最近大爱❤️!不知道还有没有更新,想要玩但更多案件~
汪汪汪汪汪汪汪汪
通关纪念,无聊的时候可以刷一刷,把体力清完就可以关了。
希望增加合成途径来源,收集图鉴奖励,还有回顾剧情,后续期待还能有更新。
手机懒懒猫
总体上还是有点意思的,但细节上有待提高,每个案件的连接有点突兀,有时主线已经完成,感觉支线有点没必要,在最后几个案件中,人物贴图和说出的内容不符。
三三
可玩性不高,不建议下载,不如微信小程序合成游戏,冷冻时间太长,很多都2h4h的,剧情需要的东西,没有指明来源哪里,比如茶杯没有提示那里可以合成。剧情一般吧,人物倒是挺好看的。
不要靠近
画风太难看了,像宅男哥爱玩的那种
没有剧情导入,直接就开始合成,然后突然跳出来一个丑绝人寰的立绘吓我一大跳,结果一看那是我自己???没有导入我还以为剧情不重要呢,结果剧情竟然不可以跳过。。。
同类型的凤凰心计比这个游戏要设计的好很多。。。
夜与极昼恋人
用碎片时间玩玩 体力用完就退出
目前都通关了 快快更新新的案子
曼珠沙华
为什么安装不了
温彧
玩过类似的合成游戏,感觉可以做到更好。
以主线剧情展开的合成,每合成需要的道具都会有剧情,但是其实感觉没多少人会按照剧情顺序合成吧,这样导致剧情跳脱的刚开始还想好好看后来全程在快进。→希望可以在每一个章节结束出一个该章节故事回顾的按钮,随时观看。
道具合成的不合理,玩过别的同款游戏,自然会习惯性合成更高级,结果你一个火折子要我四个,我靠着一盏灯苦苦等刷新,好不容易合成了,啪灭了又要四个,而这时候已经没有别的任务需要做,不会给奖励,基本就是纯等。→不知道是我没玩到还是忘记了,或者是根本没有,如果有✂️可以把道具剪成两个低一级的会更好。增设主线之外的剧情/奖励,避免这种需要干等着的情况,现在咱就是说纯纯的想卸载了。
啊,主界面的音乐好喜欢,说不上来但是就是很喜欢。
以及加载界面很喜欢,玩过的同类游戏,如果切屏出去太久就得重启,而且loading时间很长,这个就非常迅速。就是如果我开两个app或者我下滑通知栏的话,就会加载一次。虽然加载快但是对于喜欢切多屏的不太友好,如果是多屏在别的界面太久再点回来需要加载会合理一点。
写完了,又要苦苦等烛台四十分钟出四个一级小件儿咯🙃
入正使我快乐
先说个人喜欢的点,悬疑探案题材是吸引我预约游玩的最重要原因,在众多合成休闲游戏里算是比较创新的(玩这种合成休闲游戏不需要费脑子的),其次进入游戏后的配乐和画风画面也都是不错的,然后是为啥给三颗星的理由:
剧情因为任务目标所需道具的获取难易度不是递增的而显得很碎片化(可以跳过第一案件先去第二案破案),目前是没办法回顾剧情,半新手玩家会选择最优先获取箱子的任务去完成,所以经常导致剧情连贯性就跟断了的珍珠链子一样,加上出场人物又多,背景信息不够完善,本来应该是抽丝剥茧的查案过程,让玩家玩着玩着一脑袋问号:这个x氏是谁?谁死了?谁在绣房上班来着?上吊的那位叫啥名字?这个xx某又是哪位?都是什么关系?第一个案子还没破就给玩家们急吼吼开了第二个而且道具获取难度比第一个案子简单得多,你火折子要三个是在开玩笑吧?新手期要合出来至少得等两天啊!
目前玩到解救被绑架的曹某妻子但是根本没记住曹某是哪位……前面第一案子宫女怎么死的,火折子还不够数,合了一天一个都合不出来(六级烛台)
麦子
感谢您的建议,我们会在后续的优化中考虑到这些内容并进行调整
蕝薱
游戏是在一般的合成游戏上面增加了剧情,但是倒计时你能不能下了线也能计时,不可能你这个箱子的cd是5小时,我就要开着你游戏吧
麦子
感谢您的反馈,看下是否更新到新版本呢,测试下来新版本道具箱CD是可以正常计时的