凡人神将传
7.8
7.8
Ternence'
为什么TapTap上会有这种游戏,造孽啊
混服,tap上没比例,其他渠道有比例玩个锤子
亡灵序曲
来玩官服 就没这烦恼 都没折扣
泡面君拯救世界
嗯,很氪很肝很爽
背叛的眼泪(祢小衡)
仙穹服怎么下载
dfgfghjd
下个版本可以换成吞噬星空,人物比如罗峰,李耀,李耀夫人,罗峰夫人,洪,雷神,第三,第四,第五元老这是可以从活动中获得的,恶魔巴巴塔和魔云藤可以是宠物,还有罗峰,李耀,李耀夫人,罗峰夫人,洪,雷神,第三,第四,第五元老的各种使用过的武器,坐骑可以是巴巴塔主人的战舰,充值人物可以是巴巴塔主人,其他一些战斗力和等级制度你们自己定因为大家的认知不同😇
圣翼无敌
我感觉你说的特别对😂😂
佳佳
不吹不黑,没有评论区说的那么夸张。纯白嫖不想太多也能玩,就看你喜不喜欢这种游戏类型了。
紫霞仙子
每个玩家都有自己喜欢的风格,而且游戏内容区别也很大,一切用事实说话,我们会不断改进,最后感谢您的评论~
紫色
怎么说呢,有点惊悚又有点刺激,这可能就是所谓的速度与激情吧,有点上瘾😁
紫霞仙子
感谢仙友一直以来对我们游戏的热爱与支持哈~
顾昕苒
虽然画面看着很老,但是功能啊,玩法都很符合现代,一键领取和分解很方便。
紫霞仙子
感谢仙友一直以来对我们游戏的热爱与支持哈~
蔚蓝
看到评论区不少说游戏氪,这不很正常吗?又不想花费又想得到最好的游戏体验,没有哪一款游戏是能免费体验大佬的游戏玩法的
紫霞仙子
感谢仙友的支持!微氪和0氪的体验一直是我们重点关注的,后续我们也会着重提升微氪0氪玩家的游戏体验来进行努力优化的。
奶油起司卷
厂商要吃饭,所以有氪金点都能理解,但希望多给点福利,让平民也能玩的好一点。
紫霞仙子
仙友的反馈我们已经收到啦,无论氪金与否都可以拥有丰富的修仙体验,今后我们也会继续努力优化的!
阿花的花花花
活动啥的出的挺频繁的,这点还行,但能不能多出点白嫖活动,不需要氪金就能获得东西的啊?!
前往 App Store