弹头奇兵
8.5
8.5
无道明主
这个游戏我真的特别特别喜欢,想当初弹头奇兵,还有核金风暴,这两个游戏真是可以说全网独一无二的,直到这么多年,我再没有看到任何一款游戏是这个玩法,也没有看到有这种类型的枪战游戏,除了有一款叫暴击僵尸2015的,剩下再也没看到了,当然了,那个暴击僵尸比核金风暴和弹头奇兵还是差远了,这个游戏可惜的是知道的人太少,但我相信喜欢这类游戏的人肯定不少,官方你好好宣传宣传,实在不行直个播也行啊,这都啥时代了。
50Hertz
我是端游老玩家了,那会09年还没有网上充值一说,只有类似于点卡充值,当时为了充值15岁的我每攒10块钱就骑自行车从农村8公里到县城的网吧里让老板充值,只为了买金币换一把消音狙。背在布莱恩身上站街真的很酷。今年我已经三十岁了,要照顾家庭小孩,电脑已经很久没开机过了,也没有年轻人那样的操作,可惜手游不知道什么时候会上线,很期待,也很怀念。
A free Knight
我感觉这游戏要是腾讯 或者网易接手必定大火但是但是但是啊 不管谁开发求求不要再关服了真的很喜欢这个游戏
鑫☆鑫☆鑫
还能玩到吗?都几年了。测试服都没有。官方也没冒个泡。估计有生之年
只为你来
预约了3年了,还是不能玩,是不是有点扯淡了,在这忽悠玩家呢
两年了,都没出。日白了。
鑫☆鑫☆鑫
开发商已跑路。大家别等了
极臻高玩
年年口嗨,拍宣传片也是圈钱,做个手游几年都做不出来,没实力
浮生若梦
当时核金风暴手里有一亿多金币,专门做商人,可惜还没来得及处理就倒闭了,台服,国服,越服都玩过,到现在还有之前的战队合照呢😂
路人几
其他服现在还有吗
易方通行
当初端游可是神级横屏,玩的那叫一个爽,操作空间很大!
期待三星吧!毕竟改成手机的的端游估计都是坑😂
特战1号
关于手游的任何建议都可以告诉我们哦,目前端游还在运营中,加入官方qq群:457712229 联系群管理可领取回归大礼包
昆少、
还是初中的时候玩的弹头奇兵,一个弹头奇兵 一个核金风暴,满满的回忆,哭了😭,赶快测试吧