九州戮神记
8.3
8.3
阿娅娅娅
游戏可玩性很高,组队打怪很完美,体验了一天,感觉很不错,不肝不氪照样玩的很舒服,推荐大家一起来玩,人多更好。
糖糖父多
就是传奇手游版,没有太大区别,就是换了个皮肤和画风。喜欢传奇的可以下载。不喜欢的就不用下载了。
橙子
感谢大大提出的意见,我们在文字传奇的基础上,新增了很多玩法,并不是换皮游戏哦,欢迎大大再次体验(*・ω・)ノ
╋━溫渘の麗
一测二测都有玩过,游戏还是不错的,就是职业平衡需要调整,不知道这一次调整的怎么样了,记住进游戏玩法师!法师!
橙子
感谢温柔大大的五星好评,各职业进行平衡,并且新增了许多玩法元素
月见信白
从测试来看,还是为以后氪金做准备,跟世面上绝大多数游戏一样,什么战令,月卡,礼包等等,而且指引太繁琐了,时间巨长,完全就是点它的指引一直玩下去,毫无体验感,装备回收和图鉴机制也仿佛有什么大病一样。
总的来说就是:能玩,但是没必要玩🥵🥵
阿巴巴
玩了2天,诚心评论下。
一、换皮文字传奇,这点没得洗,玩法虽有一点创新但很有限不足以支撑一个新游戏的地步。
二、职业根本没有平衡设计,不选战士你就是傻子。
三、氪金情况,属于不花钱不配玩系列,这个个人感觉还可以,准备玩的话500左右起步。没有各种卡看目前测试内容来说,玩不下去,白嫖可以散了。
四、ui设计,整体仙侠风传奇,识别度尚可,给个4分,但界面各种混乱,上边条长期三四个信息窗口叠在一起,除了看到一堆边框重来不知道下面遮挡的都是什么东西 。战斗界面左下角右下角各种遮挡,点的人火大。整体2分
五、滚服游戏,留人困难,以目前游戏内容看,你花钱也是花了个寂寞,几天就死区了。
六丶没有PVP体验,多人BOSS抢怪的时候感觉很乱,完全操作不起来,建议玩战士吧,无脑自己追人好了
清欢
玩了3-4天,诚心评论下。
二、职业根本没有平衡设计,不选战士你就是傻子。
六、个人还是看好这个游戏希望拿到版号后有所改进
咘咘
仙游风的文字传奇,只换了个皮。什么基金,三卡,战令,战力抽奖,应有尽有。没钱不配玩,有钱不会玩。体验结束😪
橙子
感谢芳芳大大,我们在文字传奇的基础上,新增了很多玩法,并不是换皮游戏哦,欢迎大大再次体验(*・ω・)ノ
搁浅٩̋
不是很明白这个游戏的玩法,虽然是测试吧,但是一大堆充值项目实属有点劝退的感觉,还有就是跟着游戏点点点,不是很有游戏体验感,主要世面上这种游戏很多了,例如文字传奇,还有丝丝团队之前一些传奇(虽然是跑路割韭菜),但是作为对比的话感觉贵游并不太具有很多创新之处(换套衣服),希望添加自己的元素,真正达到质的改变,而不是大写A改成小写a这种变化吧,千变万化都是a(可能我自己体验或者认知的问题吧)。
上述言论可能略有冒犯,只是一个游玩着表达的玩后感罢了
橙子
感谢搁浅大大的评价,前期部分是针对未接触过玩家熟悉的过程,20多级后新增了我们玩法,希望大大继续体验(*・ω・)ノ
Mr、巴赫
试玩了一下,整体体验还不错,挺有意思的,不肝不氪,非常适合上班党之类时间比较少的了,游戏里所有的物品都可以挂机获得,不存在氪金无敌的情况,几个职业的平衡也该不错,总得来说还是比较推荐大家玩的。
橙子
感谢荒芜大大的五星好评,每日中午12点和晚上6点定时发放福利,记得查收哦(*・ω・)ノ
苏扶
游戏还是很好玩的 不需要很肝 很轻松 随时可以上线收菜很耐玩 挂机就能获得很多东西 值得推荐
橙子
感谢苏扶大大五星好评,我们更加努力优化细节,丰富玩法,欢迎大大继续体验(*・ω・)ノ