穿越古代去养猫
9.0
9.0
一只飞鸿踏雪泥
我很喜欢这个游戏的设定,设定我可以给五星。
但是我看几乎所有的中国风游戏都是这样的,一个房子,一套院子,一个粮仓,一棵树。尤其是你这棵树和“桃源深处有人家”里面的树太像了啊,不要说古风游戏都很像!
都是古风游戏,为什么江南百景图、桃源深处有人家、仙山小农、鸣沙客栈、爆炒江湖等等就这么不一样?
我建议设计者找个古画,是宅院的那种,然后照着画一下。要不就实地考察,你哪怕弄个北方大院那种三个房子的呢?你多观察一下就知道中国房子的多样性。
既然都开始设计国风游戏了,就再多努力一下,多动一下脑嘛!
目前我只能三星期待。
——————————————
为防止纠纷,下图1(粉色)为我评价时候的图。
下图2(黄色)为评价一天之后看到修改后的。
无数欧比感觉
感谢猫友的建议,我们会努力把更好更丰富的游戏体验带给大家,之后如果您还有其他建议和想法,可以加入我们的官方论坛群~761596607
希望快点做出来,我很喜欢猫,画风也比较精致,看得出来用心厂商很用心
无数欧比感觉
感谢猫友对于我们游戏的喜欢,我们努力把更好更丰富的游戏体验带给大家,如果您还有其他建议和想法,可以加入我们的官方论坛群~761596607
ベ断桥烟雨ミ
呜呼~可爱的小邹眉来啦!铲屎官宝宝快接住~非常感谢宝宝对我们画风的喜爱,我们的画风都是非常的可爱的,希望宝宝可以从中获得治愈哦~游戏内也有很多有趣的玩法,种菜、装修、换装、养猫、烹饪等等,我们后续也会不断的优化和更新活动,希望可以给宝宝带来更好的游戏体验。广告并不是强制观看的呢,宝宝可以根据自己的需要来看是否需要观看广告哦!慢慢的积累也是可以的呢ღ( ´・ᴗ・` )比心
一整个雨季
游戏挺好玩的,高清是视觉效果,动物很可爱,无论男生还是女生都很喜欢
安宁宁
我想无论何时,对猫猫的爱穷极一生,在它已知的任何时候,拥抱,喂养,玩耍,陪伴缺一不可,游戏主题和设计到活灵活现的每一只,都有自己独特的名字和意义,期待这款游戏的运作
无数欧比感觉
这个游戏挺好玩的,可以试着去玩 十分好玩的休闲养成游戏,画风精美。在平时休闲的时候去玩可以让心情变好,最重要的是猫猫十分的好看,强烈推荐喜欢田园风格游戏的人去玩,
我曾离她而去
能想出古代养猫的创意很棒,不过这个房子和“桃园深处有人家”的有点像了,古代房子结构不都是这一种,加油吧,公测了再来追评。
作出自己的风格,大家都来支持国产吧
碳烤米露
他家论坛里有对比图,都能叠上了
用户5ww
小猫咪好可爱!!!养猫养狗养小鸟我最喜欢了!画质看着不错,音乐可以,希望广告少一点哈哈哈。最后还是支持古风类游戏,不容易。
螃蟹从不竖着走
卧槽,这个画风好可爱呀,什么时候可以耍呀,一把子期待住了呀!!!!快快快!!!姐妹们冲鸭!!!!
踏雪寻梅
看起来是一款古风的游戏,不知道是什么类型的呢,希望不要是看广告游戏吧。但是本真铲屎官对这个很感兴趣,希望游戏里猫猫都很可爱,很真实,小动作细节到位。