寒刀侠客行

寒刀侠客行

7.3

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值12 轻松护肝11 有趣好玩11
入梦修凡尘
抖破 苍穹 : 完全是氪金游戏,没啥意思
迟冬
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐
个人认为这个游戏挺好,不氪金一样有希望吊打氪金,不信我给你分析,不看勿喷。
氪金无非多了点元宝经验,氪的多有一套初始装备,开局会强一点,后续还是看个人。氪金套初始2万战力升级快正常,但是这种装备无非就是等级上限高点,事实上细心玩下去你会发现,除了开局多点属性,跟自己刷一套一级金色没啥区别,谁也不可能一直玩下去,金色基本可以玩到游戏关服。
这种没广告,还不用氪金的游戏真实难找,不要说我托,在老区熟练下玩法,去新区不充钱就能霸服的游戏我是基本没见过,本人7区榜一,没充钱48小时16万战力。
总结:氪金至尊会员每天3000元宝,3000元宝换成铜钱也就900万,实在不值一提。加的经验更是后期基本没啥区别,毕竟升级也不靠刷图那点经验。
氪金套2万战力,也就挂一天装备,合成下就有了。
兑换码全用了有三四万元宝,师门一天最多5000多元宝,炼妖一天也好几千,总体上元宝不充钱也完全够用。
现在的版本肝一下押镖,两天光押镖我就加了11万战力,我都不知道这游戏有啥氪金的必要?
5分变1分,这个技能刷的恶心人,肯定暗改了抽惊鸿10的概率,我都用了绝招无限存档刷,千不中。
总搞这种幺蛾子,以前刷塔出bug大佬都刷了1000层,不想着挽救还给扫荡降价,完全看不懂的迷之操作,总之净搞些扯新玩家后腿的事,不想着拉近差距,就让你越走越远。
群里放了个害人攻略,谁用谁倒霉,写了攻略还不收,说什么可以但不推荐,害人攻略一直放哪里坑人,就是不收正经点的攻略。
我一寻思,还要啥攻略,攻略就是换别的游戏。
看看 物超所值 的人是怎么评价的
匸匸
玩了4天,我个人感受不太好,首先就是升级太慢了,我现在才堪堪50级,许多功能都要一定等级才能解锁,而且像擂台这种pvp功能甚至需要达到50级。你有没有想过,50级,50级呀?玩家玩这种游戏的乐趣基本就是pvp了,人家正常玩家去玩4、5天才能开启,光是这一点其实就十分劝退了。而且你说你有等级限制就算了,但是你做得也不好啊,什么奇葩擂台只有两个,擂台上全是200级的“怪物”,你上去打就只能打出0伤害,一下就被秒了,那像我们这种刚刚50级的玩家明明抱有一定的期待,然而一瞬间就被磨灭了……玩个der啊!也不知道你们是怎么想的。啊,你说什么私人擂台?呵,简直就是个笑话,你说你服务器就那么300来人,谁又是你的朋友,谁又会来找你?要我说还不如老老实实的搞一个好友系统,在这里面pk不香吗?
然后就是这里面很多属性都没有一丁点的解释,这点真的烦,到现在我都不知道韧性是干什么的,就拿闪避吧,我打了这么久没见过什么闪避过。还有暴击,这属性怎么回事,一个称号就可以加900,升一级好像就只有6点,这不跟开玩笑一样吗?特别是内力,这个我特别想说,明明我面板上写的是2000点,一个技能就消耗50点,我想这不白送吗,当时我就特别兴奋,20级选门派的时候我就选了个加内力的,呵,结果呢,还不是一下蓝条就没了,然后又鬼畜般的补满,就这样一直重复,根本看不懂。我看了好久,终于明白技能是10回合左右固定出一次,简直了,有意思吗?这样这个内力有什么用!?
三就是内容过于无聊单一,你打我我打你,一直刷装备,看属性,它甚至都没有词条。升级换地图,又挂机……
最后就是说这个福利还算不错,至少还过得去,但是你这个签到着实让我吃了一惊,到了4天后竟然只给你20级的装备,屁用没有。
还有就是更新!出大问题!前一次更新说什么装备贮存扩到600,然而更新后我一进去还是60,你在跟我开玩笑呢?这一次更新中的职业更换后属性重新计算我觉得真心不好,强烈要求改回来,因为这样就又少了一大半的乐趣,玩家就不能自由切换职业搭配获得不同的属性加成了。现在字面意思就是你是刺客就是刺客,是刀客就是刀客,不能一半刀客一半刺客了。(是强制更新,我没有更新,不知道是真是假)
这游戏也就这样吧,反正我是不想玩了,根本玩不动,服里甚至没有一个人说话,太冷清了,养老都不推荐,依我看——这就只是大佬们的游戏罢了。
官方荼山游戏工作室万花丛中过 : 已经在大家的建议下做了微改,并且增加了很多功能🥰,诚邀您再次体验!