发布动态
大幻神
8.5
8.5
可爱的咸鱼
虽然可能玩法不咋地,但是冲着涩涩预约五星一下,不过你们这皮肤能过审核吗?
小幻
感谢主公的五星期待哦~~审核方面我们来搞定!
冥灵妃子
我只想知道这游戏的玩法和类型,比如回个,比如动作,倒是让我看的明白点啊
乂尢
放置挂机收集
派 大 鑫
我看QQ游戏中心已经可以下载了,还能捞Q币,现在还有可以去看看。。。不知道还剩多少了~游戏还是不错了,。很“大”,嘿嘿嘿~
雨梦
大,但是不露,真一点没露。
二十九与二十九
游戏估计也是换皮没跑了
但,这立绘好涩啊🌚冲立绘先预约了。
不求公测后能有多好玩,只求角色立绘涩涩,皮肤价格公道,休闲养老不逼氪,抽卡出金不保底,能成为一款休闲养老婆的好游戏吧。
能够玩起来打发碎片时间还是挺不错的选择。
小幻
感谢主公的五星期待~~嘿嘿,还有更多美女角色哦,不会让您失望的哦!
此情可待成追忆
有湾湾游戏《我的学妹不可能那么萌》的立绘感觉了。希望大幻神不负众望😇
小幻
感谢主公的五星好评哦~~不会让大家失望的!
欧皇
希望休闲点,工作党有钱,但是空闲时间不多,要花很长时间的游戏都不考虑。
小幻
感谢您的好评和期待哦,我们会听取意见不断完善的哈
情渡彼岸
希望不是换皮,那类型的太多了,名字还换来换去,玩法一直不变。立绘很涩涩,但放出来少不了和谐,先观望,能不能有个国际服外服啥的
小幻
感谢主公的五星期待哦~~战姬养成玩法哦!
k总丿丅寽
玩家甲:能过审吗
玩家已:不能,这么涩多半给咔嚓了
玩家丙:我倒觉得不会,开放得问题,怎么能叫涩呢
玩家丁:不是还有裹胸布吗?问题不大
玩家戌:游戏好玩就行了,谁看你角色的皮啊,更涩一点也不是不行,诶,万一审核就好这一口呢
过审小天才:嗯,深得我心,你的你的版号过了,下个月就准备测试吧
你的月兔兔
🌝🌝🌚🌚
保罗麦克尔
但是这个游戏从预约到了兔年快要结束了,都还没有动静,连测试的时间都没有出,上线的时间有没有说,让我们这些玩家白等了两年的时间,这个游戏厂家太不负责任了,出了这个游戏一直不测试不上线,这个游戏厂的老板就不配做游戏生意,不知道是厂家没有资金继续开发这个游戏了,还是其他原因,如果这个游戏在2024年的时候都还没有要上线的消息,我们所有的玩家只能取消预约了
天宇哥
垃圾竖屏氪金游戏,已经玩过tx的了,体验20分钟,满屏充值VIP,不充钱不能一键跳过!
天宇哥
屏蔽我的图真有意思