发布动态
4.4
4.4
外挂问题
一曰三秋
玩了两天,箱子开到50个,元宝到三百,然后突然玩不了了,不充值太肝了,80秒的广告还不能跳过,四天任务做完才能有500元宝,土豪直接氪就完事了
都费劲
玩了几天玩的有点厉害了给我回档到两天前这是几个意思?还冲了百来块
💰肝氪度:
乌拉拉太阳
这破游戏还充钱啊,虽然也喜欢这游戏,但是逼氪就不爽了
骗钱的
十里坡剑神
修改我的观点,游戏只是挖坑等着大家充钱的,任何bug反馈没人理,连日常给元宝的bug也没人理,外挂修改器第一常年霸占位子领奖励没人理,群里没人理,大家小心
游戏没声音好尴尬,
无敌小旋风
不得不说这游戏真没脑子,新手直接第2关就打不过,必须充钱,而且是大氪,抽一次装备50R,哈哈 实力劝退😂😂
风去云不归
不然就要看广告才能过,现在改版了,成卡牌样式了,还是币氪
懒人挂机
喜欢的类型,但感觉自己像个傻子,第一关20波,最后一个小乔几分钟没打死,这种没有操作的游戏看了好几分钟,我都不知道是我玩游戏还是游戏玩我。
我也喜欢这种挂机类型,就是画质还有很多地方值得提升
幻
支持一下,挂机放置,充值月卡终身就能档大佬,没见个人玩,管理也不清楚更不更新,单机小游戏,相当于,不充值野可以看广告玩就是太少,没游戏声音,扣一星
拉鲁米
这个游戏同时有三国群英 吞食天地 三国志2 三国曹操传的元素,如此精辟,太搞笑了,令我舍不得不玩!果断下
套用战棋版曹操传的人物动图,但是玩法完全不一样。游戏起步很难,就算充值月卡,终身卡都难,宝箱资源目前是给的最多的。但是双卡是0充的4倍效率一天也就40多张碎片,分散这么多英雄最少要4-5天才凑出一个英雄。装备系统还好,月卡分解有100%返还。前期就三个英雄装备强化升星各点几下。推图就靠装备强化升星了。以上抽奖大佬请无视。
前期极品装备有一些非常好用的词缀要注意。
运行团队太高冷,没见说一句话。
Lenovo
S、A的碎片必须拥有角色后才能掉落和开宝箱得到,想要紫橙将那就只能500元宝抽了。。。装备的暴率实在感人,蓝将碎片更不用说了。元宝除了充钱,送的也少的可怜。这游戏的开发者一点诚意都没有实在小气。