1986
3.2
3.2
1986个评价
想喝奶茶呐ξ
卡的要死,进去几次都没画面,重新进还消耗那个金钥匙🔑,我也不知道那干嘛的
狼狈
全是bug真的很服气,明明做完那一步了就卡住了,过不去就体验不到下一关,全部卡死,看广告也没用,玩解压游戏玩得鬼火冒真的是头一份,想升血压可以玩
一颗稗子
前面的关卡页面加载不下来,玩了后面的,通关了后来两个“重复播放”,再玩到一半突然弹出通关,但是要广告。不过最重要的是,游戏内容我看了一下,我玩过一样的
晓茹
简直了,这是盗版的吧,广告一级多就不说了,里面好多都点也点不动,真是无语
爱着米迦的迦妹妹
想赚钱想疯了吧,全是广告你不看广告就玩不了了,说是解压游戏就是逼你看广告,浪费时间
哈哈哈哈
这游戏道具有的关卡一松手就拿不起来,卡得要死,顺序对但是就是不让进行下一步,猫一直说做错了,然后做错两次就要重来,道具卡住的时候时间仍然在计时。好几个关卡都这样。休闲解压游戏你整个步骤限制和计时还有做错就得重来的机制,本来就是玩着放松的。给我玩红温了😅
哈哈哈哈
大姐都2024年了我一看上次更新还是两年前
沐沐
鬼新娘这头发梳好了,点帕子擦脸提示错误,再点梳子点不动了,这关游泳池也是喷了清洁剂也不行,再点清洁剂也点不动了,广告没少看,游戏没怎玩
怎么说呢游戏关卡有很多很新颖,但是全是广告!有的章节里一个点错就得看广告或者从头开始
ClY...
我不太会让我的朋友玩这款游戏,首先他的体能值较少,体能值用完必须看广告,就像其他人说的,可以加一个付费免广告这项条约,还有就是,时间限制可以稍微长一点,游戏里的音乐也很轻快,画面也很可爱!!!
希望不要为了广告把这个游戏做的像病毒一样,还有就是,这个游戏改善好之后会有绝大多数的人去玩的!!!感谢工作室!!!
秋凪
我觉得这个游戏不配活在这个世界上,去s看了一次广告,又给我自动告到第二个广告,我以为卡了,结果连续看了八个广告,退都退不出去
稻香春
我简单的玩了一会会儿,我本身是一个挺佛系的人,然后想玩这个,打发打发时间,但是越玩越急
开局只有三个钥匙,很明显我觉得不够,然后我就去看广告了,他没有强制性的让我看,我觉得这点挺好的,毕竟人家也要饭饭嘛,终于看到了999个钥匙(看三次广告就会有999个哦)
1.款游戏有时间限制,还有打星评价,但是我想问一下,作为一款休闲游戏,而且音乐还是那么的惬意,为什么要有时间限制呢?我就是想要把那一块的地方铺满泡泡啊😡而且作为强迫症患者,我真的受不了两颗星(里面的游戏没有示你要怎么做哦,而且只有两次的犯错机会,游戏内没有提示,这是我自己试出来的)
2.音乐的旋律很单调,只有两段,不得不说是很好听,但是真的很单调啊!如果说玩过这款游戏的宝子想要找音乐的话,看看这!(三葉のテーマ原曲是你的名字的插曲,作品为翻奏)是因为版权问题,所以说只能放两段吗?😢
3.里面的猫猫和画风真的很可爱,但是哄猫猫开心需要看广告…而且我不知道是不是因为我的原因还是游戏的原因,我已经开流量玩了,有的时候还是会卡😿
最后真的很想说一句,不要再搞时间限制啦!如果说我真的犯错误很多的话,能麻烦你稍微提醒一下我嘛?我不想一直试错(而且机会只有两次诶,哭哭)总的来说画风可爱,内有广告,有的时候可能会有点卡,而且有可能你会越玩越急(没关系的,官方我们还可以进步的嘛!😘)
小丸子的小怡呀
我觉得这个游戏还可以,就是广告有点多,不太建议大家去玩,要是想要解压的可以去玩一下