1986
3.2
3.2
1986个评价
想喝奶茶呐ξ
卡的要死,进去几次都没画面,重新进还消耗那个金钥匙🔑,我也不知道那干嘛的
狼狈
全是bug真的很服气,明明做完那一步了就卡住了,过不去就体验不到下一关,全部卡死,看广告也没用,玩解压游戏玩得鬼火冒真的是头一份,想升血压可以玩
一颗稗子
前面的关卡页面加载不下来,玩了后面的,通关了后来两个“重复播放”,再玩到一半突然弹出通关,但是要广告。不过最重要的是,游戏内容我看了一下,我玩过一样的
爱着米迦的迦妹妹
想赚钱想疯了吧,全是广告你不看广告就玩不了了,说是解压游戏就是逼你看广告,浪费时间
晓茹
简直了,这是盗版的吧,广告一级多就不说了,里面好多都点也点不动,真是无语
哈哈哈哈
这游戏道具有的关卡一松手就拿不起来,卡得要死,顺序对但是就是不让进行下一步,猫一直说做错了,然后做错两次就要重来,道具卡住的时候时间仍然在计时。好几个关卡都这样。休闲解压游戏你整个步骤限制和计时还有做错就得重来的机制,本来就是玩着放松的。给我玩红温了😅
哈哈哈哈
大姐都2024年了我一看上次更新还是两年前
沐沐
鬼新娘这头发梳好了,点帕子擦脸提示错误,再点梳子点不动了,这关游泳池也是喷了清洁剂也不行,再点清洁剂也点不动了,广告没少看,游戏没怎玩
南风岫云
非常非常卡,突然就动不了,又有好多广告。本来报着解压的心情去玩,玩完心情更差了
ClY...
我不太会让我的朋友玩这款游戏,首先他的体能值较少,体能值用完必须看广告,就像其他人说的,可以加一个付费免广告这项条约,还有就是,时间限制可以稍微长一点,游戏里的音乐也很轻快,画面也很可爱!!!
希望不要为了广告把这个游戏做的像病毒一样,还有就是,这个游戏改善好之后会有绝大多数的人去玩的!!!感谢工作室!!!
秋凪
我觉得这个游戏不配活在这个世界上,去s看了一次广告,又给我自动告到第二个广告,我以为卡了,结果连续看了八个广告,退都退不出去
林泉逸致
而且广告比坟头草还多,真的无语,虽说广告是运营收入,但是你想赚钱能不能加个付费去广告的选项。有很多可以看得出来明显抄了往左一点,但是收纳你还限时这点很值得诟病。只有两次的话,真的好像有点不够(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)如果我是说如果,以后有无限时间模式,能不能再来一个无限试错呀(இωஇ )三种无限可以让玩家每天只选择一种无限模式,其余的看广告这样怎么样。那些说时间不够的可以看广告买猫的东西,其他的就是玩的时候有很多步骤进行到第二步就错了或者卡顿,不知道是什么原因,希望可以修复一下,有的关卡答案给不一样,就没了,我觉得这种收纳游戏做的真的很不错。我觉得很好玩,有洗地毯,制作雪糕刺客,修驴踢,修指甲等等很多,但是一错就要重新来,这点可以改一改,还有些比较难,必须得看广告再来弄,广告时间可以减一减
别烦我在啃玉米
同意