米雷尔的武器商店2
5.8
5.8
游戏平衡
雾美杰索
好可怕的40%月利率高利贷,好可怕的续约一次翻六倍价的房租,而且要求付清房租,房子到期提前十天才能退房,好狠毒的原材料价格翻翻,锻造成功率平均70%,升级技能120一次还会失败,收购还不跟着原材料涨价,学习农业职业要200,荒地一亩430,小麦70,完全转职不了农民,会穷死,打工日结一天最多就8元,加健康的澡堂按存活时间涨价,你好歹按使用次数涨价吧,用一次加40,340封顶也好啊,苹果加健康还要求80+才行,一次才+1,动不动65%的税收
比现实都魔幻
i伞游戏官方
这个游戏看起来很真实👆🏻,我也要玩
📝主题立意:化身米雷尔开始传奇的一生
🎮可玩性:自由探索,多种职业帮助你度过灿烂的一生
一代优化好了吗?
鸡蛋耳朵汤
太逆天了,我都还没来得及熟悉这个游戏是怎么回事就就死了,游戏就直接结束了,那时间过得快的离谱。
看到这里开发者就放心了
查泽诺
这个游戏本质上就是一个考验运气的游戏,因为每一次行为的概率都是单独计算,所以你经常会出现二十份材料,只出七八份成品的情况。连成本的价钱都不够。再加上本身游戏的过程极其匆忙(因为时间过得太快的原因)所以经常会手忙脚乱的忽略掉健康或者是还款日期。这个健康和生病居然不是挂钩的我就不是很懂作者在想什么?常年保持健康80以上居然也能生病发烧到无法工作。游戏本身的容错率很低。经常会因为一两次亏本导致无法翻身……硬要我说这个游戏有什么值得评价的地方的话,那就是他跟人生一样艰难,一步错步步错,不给你重来的机会。
看哭了
打扰了 玩不起
我是谁
老快了 我都不知道去哪搞健康值
留仙
时间流速太快,健康掉的飞起,制作成品概率还不高。咋说呢。不推荐玩,一直在死
陌年微凉
不知道该干啥了,不会从政,不会结婚
还有武器品牌
〄
玩了一个小时,一直在死,神金一样的游戏.
梵卓
游戏很好,非酋别玩。没耐心的也别玩(没有游戏教程)。
在tap上玩不了,然后在官方回复里发现了游戏群,额……申请加群也没有通过。然后在4933里面玩了一会,就摸索得很懵。进去是铸剑师,然而我一点都不想做,想当小偷,翻了半天不知道怎么变小偷😂好吧,放弃。然后玩的铸剑师,明明选的儿童模式,却没有一把能好好活到一百天。铸剑非得很,好几次五连失败,我感觉没什么赚头。想种地来着,花了一千多金币终于学会了种地技能,然后就发现,钱全部给转职了,没有钱买种子。然后。又重开了几次,终于是转职了,然后也有钱买种子买肥料,然后发现种地还需要买地开荒交400个金币,这就又非常尴尬了,我又没有钱了。有一次去当了军人,当了500天。介绍的时候游戏是说可以得2000多的金币,然而国王只付了我500(这个王国吃枣要丸,哼)
感觉游戏里的物价大部分都是挺贵的。
我觉得可以的话应该出一个教程或者是游戏指南之类的东西。其次就是可以自选身份职业啊,这样的话可以有不同的游戏体验,也让一些非酋轻松一点😎
同时也希望作者大大继续加油💪,做出更好的游戏
i伞游戏官方
感谢支持,看完了,主要是新开局对玩家不友好,这种游戏就是前期难,后期简单,对于教程,一直以来很多人要求,我也集合了一点教程在关于里面,可以看看
鹅肝酱
这个游戏挺有意思的,不太无聊啊。就是时间流逝太快了,一秒钟一天的人生模拟经营游戏,我都不知道怎么下手,要是有个控制时间的倍速就好了。也还是有很多bug,点击也不太灵活。