铭日记
画面和立绘的真的超级可爱的
男主和女主站一块我都赏心悦目美鼠了——
解密比较简单 属于引导形那种 很容易找到
⚠️储藏室那里进去的时候有bgm突变小高能
有被吓到 www
不是那种要花很长时间玩的游戏 基本上一个小时内就可以体验完所有结局的
整体都超级推荐玩哒⚈₃⚈两个可爱宝宝
配图是我们的男🐖
jamio
不是我……图片呢
圣诞雪花
以我个人来说,这款游戏还是比较优秀的
《铭日记》是一款像素型恐怖游戏,主角是叫铭,是主角的学姐也是女朋友。整款游戏玩下来给我的感觉(缺点)是是操控有点单调,只有左右控制;说回剧情也是挺能触动的,玩完整款游戏也可以知道作者通过剧情是想表达一些畸形家庭教育方面的。游戏总共有三个结局(我这属于剧透了吧)一个好的,两个坏的,结局的走向。根据玩家选游戏选项,玩完一个结局之后,还能迅速返回结局前夕,不像其他游戏通关完一个结局还有重新再打一次,这一点还是非常不错的。
像开头我也说了,这款游戏评价还不错,剧情和游戏设定也都非常棒,算是一款优秀单机游戏了
小幸运树
呜呜呜呜玩完之后直接蕾姆😭😭
铭学姐只是希望家人欣赏她她有什么错呜呜呜😭😭(但是S人确实不对哈毕竟是自己父母)她家人应该给予自己女儿支持与鼓励,做一个开明的家长。要是一直就着过往不放,哎,是吧,就会这样,到时候报应还是会回到自己身上,现实中这种因教育不当引起的悲剧例子还少吗,所以希望能引起大家对家长教育方式的重视。还有那个雪丸,不想多说哈刚跟人家交往就要那个,铭也是可怜啊😭😭
画风好评~回忆中的文笔也很戳我😘
你看看铭回忆
明月清风
很有感觉,玩一玩就知道了,当然,你刚开始玩的时候有点懵,不知道要干什么,我就在瞎等她做饭,做了好久还不做完,我就去刷视频去了,刷了好久还没做完,我真气死了,我跟她交谈了几次,我后还是去逛了逛房间,无意中找到日记,然后就不拉不拉不拉,经过一小连串的,最后直接通关,以我的性格达到好结局,然后又试了试其他的结局,有点厉害⊙▽⊙我迟早要给她画出来。然后就全程免费,而且画的很好,然后你看自己可以操作,音乐也很有感觉,还有画面,很不错,很不错,真心推荐😊
ppppppppppppppp
我在那里硬生生等了半个小时。
琛
第一次玩这种的真的好好玩!
嗯前段时间玩被吓到了,但是就是想玩 然后带了个音乐壮着胆子来了
第一次接触这种的诶,好好看!之前去看了一下评论区,但是还是不舍得去弄其他结局
有一段时间的音乐真的吓我一跳 哈哈哈,幸好我的音乐把它盖住了!
中间就触发过一至两次的广告,被幸运眷顾的游戏 !😼
铭学姐和雪丸的故事真的,看的人心一抽一抽的
(我这个计时有毛病 阿巴阿巴,就记住了第一次玩的时候 😾)
琛
嘿嘿 上面的音乐不用管的啦
小花𣎴开花花开大花不开小花
(有剧透)解谜很简单,剧情也非常容易猜到。玩法有点单调,但这是一款短节奏剧情向游戏也挺非常,我还以为后面会有一场追逐战。剧情结局有三个,两个坏结局,一个好结局。第1个坏结局主角直接被嘎了,第2个坏结局留在了铭身边,最后一个是抱紧她,感化她,但作为正常人绝对不会这样,病娇和喜欢病娇的人都不正常👀👀不得不说主角也是很善良也很爱铭
通关时间不长,值得入手🤭🤭
最后在铭回忆中(好),剧情质量更棒:像是铭遇到了最希望遇到的人后假想一切从没发生,但后面的现实却无法改变,也使这个故事更加完整。
剧情回忆塑造铭不同与其同病娇的性格,日记中也让人感到可怜,好在遇到了我们(主角),最后要一直一直在一起呀
fishMU
我不正常
鱼筒筒
含剧透!慎点~
游戏不长,游戏主要是以寻找铭的日记碎片来展开,通过提示来将一个完整故事线拼接起来,能让玩家身临其境,记得每一个细节都不要落下哦,可以从背包中的提示思考下一个碎片会在哪里!
结局分he te be 三个结局 建议都去玩一下还是很不错的
背景音乐还是挺还原的,比如客厅的闹钟,恐怖氛围音乐等等🎶
希望背包中可以查看日记碎片详情,重新复述一遍内容,能让玩家有更好的游戏体验(毕竟有时候手滑点快了没有看见剧情),或者在对话框设置左右键可查看上下一句,游戏的cg还是不错的,要是能查看cg收集和结局收集就好了(不过能读档后者其实也没有什么问题)
🤓自己想说的:
个人觉得这是一款比较不错的短节奏剧情类游戏,本人还是很喜欢这种画风的,希望可以多出作品!本人平时喜欢玩PC端的RPG恐怖游戏,在tap上偶然看见这款游戏还是蛮新奇的,继续加油!
咒术_空白
呃,我解锁的第一个结局,就是紧紧的抱着他,但不过你说有三种结局,嗯,建议我还是去尝试一下
小念
整体的游戏比较简单 就是通过调查(不难)获取日记碎片一步步深入真实的铭
以下是我对结局的看法 有剧透!!
真结局我还是挺喜欢的 真的就和铭一直在一起了 铭也渐渐恢复了 可喜可贺可口可乐
有个坏结局是被关起来了 我起先看到这个选项(想和铭一直在一起)会是个好结局 结果和她父母一起被关里边了 挺吃惊的 也没想到这么简短
再讨论下那个逃跑的结局 铭学姐又一次犯了一样的错 把我给杀了(好像是吧?)
还有那个雪丸 真的好恶心 一直想和铭发生关系(难怪铭刚开始的时候一直强调我家没人)最后还被杀了(说到这我突然想起了她父母被她饿死的事)铭记忆里最后我记得有个小彩蛋 说是所有的都是玩笑 真是受宠若惊..(我当时看到还在想会不会出现个反转...)
粉转黑
那个人形的黑影有点恐怖。。。
我是茉子的狗
在抖音上看到的一点游戏画面,觉得画风挺对胃口就过来玩了游戏时长也就半小时通了一个结局?玩完的感想happyend如果是真的就好了学姐人感觉真的很好在加上铭日记看完之后感觉这也算是好结局男主顶罪但是能回来最后学姐也获得了幸福算好结局推荐(叠甲纯个人感受说错请不要喷我)
😋😋
!柚子厨
因玩家喜爱入选
超天酱堂堂驾到!
真的好喜欢这种画风!!
这种老画风真的很有感觉啊
超级喜欢he的结局,但是因为我本人是有一点阴暗的所以返回头又刷了其他两个结局出来,感觉te怪刺激的。
he结局好温馨啊……陪伴着即将崩溃的铭学姐什么的……纯爱就是最最最无敌的!
……如果那真的是个玩偶就太好了!
感觉另外一个选择留下来的结局也好刺激😍
最后一定要让铭学姐幸福啊小子!
还是比较单一的
而且标签说是病娇,我还以为是恋爱游戏一类的,结果发现他是有些偏向悬疑解谜的,如果大家是想玩猎奇,恐怖,血腥,病娇追逐战一类的还是建议去找别的游戏,这个也没有什么追逐战什么的,大概就是过剧情。
总体来说就是这样一个框架:
被铭学姐邀请→找纸条→获得线索→继续找纸条→探索铭学姐的秘密→得知秘密→三选一结局
he是和铭学姐幸福的在一起,让铭学姐获得幸福,治愈铭学姐的心(即使铭学姐是个杀人犯)
te是留在铭学姐身边,被铭学姐关起来(怪刺激的)
be是选择逃跑,被铭学姐抓住并杀掉。
铭学姐回忆那边雪丸的举动真的让我生理不适。。。简直人渣
后面幸福的在一起,但是真太郎为了铭学姐主动顶罪去当了那个罪人。
(感觉真的好感动……可能因为我是个感性的人吧)
总之——我觉得还是可以玩一玩的,不错的,为美好爱情歌颂~~~
GIF
一颗小星星(已开学)
糖糖我是你的狗🐶