铭日记

铭日记

9.3

嘴替发言10 带图319 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩325 剧情跌宕201 画面优秀129 音效动听84 设定独特15 故事情节53 玩法设计50 广告频率43 运行稳定性22 操作体验11 音效音乐8 画面视觉7 背景设定2
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
真的好喜欢这种画风!!
这种老画风真的很有感觉啊
超级喜欢he的结局,但是因为我本人是有一点阴暗的所以返回头又刷了其他两个结局出来,感觉te怪刺激的。
he结局好温馨啊……陪伴着即将崩溃的铭学姐什么的……纯爱就是最最最无敌的!
……如果那真的是个玩偶就太好了!
感觉另外一个选择留下来的结局也好刺激😍
最后一定要让铭学姐幸福啊小子!
还是比较单一的
而且标签说是病娇,我还以为是恋爱游戏一类的,结果发现他是有些偏向悬疑解谜的,如果大家是想玩猎奇,恐怖,血腥,病娇追逐战一类的还是建议去找别的游戏,这个也没有什么追逐战什么的,大概就是过剧情。
总体来说就是这样一个框架:
被铭学姐邀请→找纸条→获得线索→继续找纸条→探索铭学姐的秘密→得知秘密→三选一结局
he是和铭学姐幸福的在一起,让铭学姐获得幸福,治愈铭学姐的心(即使铭学姐是个杀人犯)
te是留在铭学姐身边,被铭学姐关起来(怪刺激的)
be是选择逃跑,被铭学姐抓住并杀掉。
铭学姐回忆那边雪丸的举动真的让我生理不适。。。简直人渣
后面幸福的在一起,但是真太郎为了铭学姐主动顶罪去当了那个罪人。
(感觉真的好感动……可能因为我是个感性的人吧)
总之——我觉得还是可以玩一玩的,不错的,为美好爱情歌颂~~~
GIF
一颗小星星(已开学) : 糖糖我是你的狗🐶
因玩家喜爱入选icon-wow
yuyy : 看出来了你代入感很强,希望你天天开心
mnju
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
怎么说呢
对于这个游戏很多人解读都是不一样的,有人认为杀人了就是杀人了,什么理由都没用 ,有人认为情有可原
总之这游戏包含了现实中的理性和感性
说说我的理解吧,刚认识这游戏时,我以为这是个恐怖游戏,因此玩时小心翼翼(胆子很小),但当我接触了这游玩法时,感觉也没什么,游戏很短10分钟就完了,内容不多但感触很深,三个结局加上回忆令人沉默,对于感性的人来说,很难受,对于理性的人来说只有默然
我先过的坏结局,我比较喜欢把甜的留在最后吃,内容很好理解,为了不剧透,我尽量少涉及一些,因为家庭的原因铭的性格向坏的方向转变,她渴望爱,也渴望被爱,于是她将爱放置在爱情上,她有了男朋友,但因为前面剧情中性格已经趋向于病态,从而杀死父母,而后面因为男朋友看到了尸体害怕她,使铭再一次陷入了深渊,因为害怕他把消息传出去,所以也把他杀了,再后面就是咱们登场了
说一下比较费解的,当男主喜欢上了杀人犯那他是不是也是有病的
我的回答是:不是 ,我比较可以理解女主,因为我小时候也有过没被爱的经历,我理解男主,喜欢我是感性的人,我同情女主,她的性格都是因为家庭,说白点她趋于***,过于想要爱而杀了父母,可以理解,但不对,杀人不对,但如果我们站在她的视角,以女生心理思考,没朋友,没爱(过剧情去),我们能做什么,跳楼?,自杀?铭杀了父母也是因为当时疯了,所以走极端。
我同情她,当我过完剧情我发现我喜欢上她了,我想帮助她,我想保护她(对于我这种人,活该死在街头),对于好结局来说以经很好了,我不知道日本的法律,但男主和铭有了孩子,替铭进了监狱,没死,还可以出来,这就很好
我死在梦里,在游戏途中,我代入了它
冷冰冰 : 呃明回忆里面有另一个