仙灵道:缘起
4.8
外挂问题
游戏福利
夜丶流星坠落
游戏玩法确实还行。但是很费钱。。游戏有3种月卡。可以合买。买至尊月卡送帝级装备。多买可以自选部位。涅槃丹也可以买好像2个一元。大概其他道具都有卖吧。。有钱可以为所欲为。不推荐低氪和零氪。游戏体验会差
害吴不浅
笑死,用脑说话
摆烂
游戏可玩性挺高,相比此类寻常游戏而言多了许多乐趣,在休闲的同时不会让人感到无聊,简洁的画面更是让游戏更上一层,唯一的缺点就是聊着聊着天闪退。
姬落雨
但是你给的是一星差评哎…
黒檠
首先是游戏本身是不错的 ,有背景音乐,游戏界面简洁,给人一种很清爽的感觉。
福利方面 我不明白开服到现在福利是真的少得可怜 就一把新手大剑 一点灵气(升级需求量大,赠送的灵气根本就不够看的)和一些灵石(在商店里能购买的东西少之又少),明明现在是开服时期就这么点福利,新手怎么好开荒呢? 挂机在开荒时期是有一定的高收益 ,随着等级的提高 挂机收益会越来越没有那么明显 。
游戏体验不是很好 开服那段时间挂历练一会就自动闪退啊啥的 很折磨人 。(现在改进了一些体验感没有之前那么折磨了,但是时不时还是会出现) 想打天梯的玩家就需要大量资源堆战力,一天下来不是在挂历练的路上就是在挂历练,当然你也可以私聊群主 有氪金通道 。
任务方面就只有新手任务可以做 做完了就没有了 。主线任务和日常任务也没有做好。 副本方面,我个人感觉次数有点少 (功法爬塔)一天就10次 。。。深渊副本(每个副本可以刷4次)里面有七个副本构成 ,四个地区副本 三个BOSS副本 。万兽谷一天4次(刷宠物) 万兽秘境一天可以刷20次 (刷宠物升级材料)。接下来聊聊宗门问题本来是三个宗门,后来因某些原因被删了该宗门(想吃瓜的道友请移步进群了解,现在已经没有全员禁言了)现在变成了只有两个宗门, 进宗门审核慢 (我已经申请快两天了还是没有进去)。就先写这么多吧,一时间想不到什么了吐槽点了,想起来再补充。感谢有耐心看完的道友😪
橙子大神
收到(。>ㅿ<。)
白芷
游戏可玩性挺高,相比此类寻常游戏而言多了许多乐趣,在休闲的同时不会让人感到无聊,简洁的画面更是让游戏更上一层,唯一的缺点就是闪退根本打不开。
橙子大神
群里有安装包
假如
不错,很精致。挂机游戏,很良心的,期待后面的自由交易。群里也很和谐,玩起来比较舒服
A 仅存丶
从9.2分到6.2分,你们不想想哪里错了?闪退从不解决,只想着收费,问题是半成品游戏吃像都这么难看了??还想着会有多少人玩么,拜拜了您嘞
开发:不听不听不听不听
羊了个羊
游戏很好玩,后续思路都有,玩法多样,宗门也挺有意思,尤其是咸鱼宗宗主,是个靓仔
三鹰朝
很肝,数值成长非常缓慢,升一级要你十天半个月
有充值,加群找群主氪金拿月卡
可玩性是有,但是游戏的不成熟会慢慢的把这些可玩性消耗殆尽,最终只能卸载游戏重新找别的玩,尝尝鲜就行了😅
手机用户71971173
这类游戏还是狂浪乾坤坚挺,好几年了现在
浪花一朵朵
为啥回城会选择挂机方式而不是回城?而且选完了就直接退出!为啥一定要在线挂机不能离线挂机?
温乡
建议没钱别玩,你努力挂个一天一夜不如人家花几十块钱,真笑了,大厂游戏都没有这么离谱,我从开服就用电脑模拟器一直挂机,现在才1900战力,今天加了个宗门,看宗主5000多战斗力,加个qq群二十四小时禁言,真好笑啊,果断卸载再见了您
一直全体禁言就很离谱,正常游戏谁会这么搞