放置攻防战
8.8
8.8
User119006679
简约不简单,每一种套路都值得尝试,每一次由于改善套路而过关都很有成就感,期待更多更有趣的玩法
Schranz
画风简洁,游戏大小也不占内存,适合打发时间
上阵的防御塔能拖动布置就好了,有些副本怪物随机,每次都得调整位置有点麻烦
看广告总是失败,同样的广告商,我玩其他游戏都没出现这个问题过
海纳百川
挺新颖的塔防小游戏,不用氪金,看广告有VIP经验,就是这个看广告奖励老是失败!就很下头!看几次才领的到。
油断一秒,怪我一生
好像已经修复了
南风知我意
没什么可吐槽的,就是很简约风呢挂机小游戏,搭配也很简单,每天点点就好,需要看广告,但是相对于其他广告模拟器来说好太多了,总体来说适合喜欢简约风,挂机小游戏的朋友们。
壞男人
游戏玩着还可以,就是可玩内容暂时比较少,除了几个小副本,就只能闯关看看广告什么的,希望以后可玩性增多点!
时间
先来点好话
极简风的ui很好,至少没有那种一上来各种东西糊脸,各种东西也能看明白
游戏可玩性还是有的,可以通勤或者无聊的时候打发时间
但好话就这么点
首先吃相有些难看,开局给的东西,最多打到三十关,之后就需要看广告拿钻石拿金币
其次是炮台升级和关卡升级的奖励不成正比,升一级五百五百往上叠加,打一关给五百?就算看广告得两小时收益,也不就升低等级炮台一两级,然后买炮台也需要砖石,如果说设置几个强力点的炮台需要钻石也就算了,普通炮台也要这一点是否有些?
然后就是钻石获得的方面,普通看广告100,气球的十倍获得也才200,我寻思所谓群里大佬升满级,是什么内部人员吧,应该没有几个人会把时间用在这种收益很低的地方,好歹气球十倍能十连一下之类的,玩这种游戏就是打发时间,不带脑子爽一爽的,不给人正反馈的话很快就失去兴趣了。
哦咦嘻
这是一个放置类游戏,不是让你一下子就打通关的。主要的收益来源还是挂机,关卡通过不是为了关卡的奖励,而是通关会给挂机收益进行加成。没必要肝,挂机完过一天上去收菜就行了。
墨玉书生
玩着还可以,就是可玩内容暂时比较少,除了几个小副本就只能闯关看看广告什么的,希望出一个无尽模式,把炮塔上限提高一点,买了不少炮塔可惜不能全上
先说说有点画面简约易懂不充钱就能获得各种奖励可玩性高,重点是游戏老肝就可以获得所有东西虽然后玩的与最先玩的有点差距但开局能领取一堆奖励缩小了差距只能说这游戏很棒。再说说不足之处因为游戏站的内存小画面比较简约外没啥坏处了毕竟也就这么大你能指望画面能多好
GK
在平台玩了那么多游戏,第一次评价。这游戏我玩了差不多四五天,简简单单容易上手,而且我居然第一次感觉看广告也没那么烦,看广告不仅可以拿双倍甚至十倍奖励,居然还可以涨VIP经验,而且这是升级VIP唯一的途径,我看广告一天比一天看的多,VIP一天升一级。前天刚入群的时候,想让游戏更好玩,就稍微提了几个建议,没想到这么快就采纳了一部分,今天就更新了。相信随着更新次数的增加,慢慢会越来越好玩的。
还差
好评!游戏整体比较耐玩,要是能在升级升星的时候,把提升的数据加上就知道怎么培养了,就更好了!