星际卤味王
8.0
8.0
在泪水中成长
我对游戏的评价是永无止境,根据我玩一个小时得出的结论,从当前数据到下一个数据你要等60到20秒不等,无论你再怎么升级,也不会超太多时间,升级效率方面真的可有可无,勉强算是锦上添花,只要作者设置的上限够多,可以硬控你一辈子,让你不停盯着数字跳动。
总体来说你要是真想打发时间,你完全可以一直玩,玩到死。😅
艾玛帝国eⅤe玩家
不是哥们儿,现在不能玩儿了,只能关注了,怎么回事啊?好好的这游戏咋关了呢?这么回事啊。完了,好不容易搞的生态生物实验室行星项目直接没了,白玩了。还好成生物养殖大亨的现在好了,本来想把外星人做成宇宙罐头,现在是没辙了。本来想搞宇宙生物《侏罗纪公园》,现在是没得搞了,18辆。
星河
没下载没玩,目前也不准备玩,因为好像没有剧情?
希望能加点剧情丰富游戏性什么的。就像隔壁诸葛瓜的逐光启航一样。(找类似逐光启航的游戏,一个都找不到,哭死)
白零
逐光的创意跟剧情都很厉害了,想再找一个类似的真的就可遇不可求了。玩了好多剧情游戏,都找不到那种感觉了
喵?
玩了一下吧,画面这玩意对于放置类我只能说无所谓,数值大其实也无所谓,但多少加点成就加成,还有那几个翻倍……根本看不到相比于开新的性价比……希望对这个数值设计的更好一些吧就这样了
★龍飛☆
无广告,纯粹放置游戏,每天上线点点就行,目前玩到2级物种,数值比较夸张。感觉像是物种起源的简化版。
苏
真的是名副其实的休闲游戏,不用每天签到,不用为了资源刷广告,想起就登上去收一下菜,中途连续几天不登录也没什么损失,好久没看过这么清新脱俗的游戏了,就是想知道还有可能更新吗?
Hisoka
没广告,离线收益和在线一样还没有离线时间限制,就算可玩性低照样五星好评
🌲稳如老狗
游戏乐趣十足而耐玩,富有创意,满满的复古风画面。
让人回忆起小时候几块钱的掌上游戏机,一切都很简单,但可以让我开心一天😸
陆沉的兔纸
。。。梦回高中,短是真短,牛逼是真牛逼,这么浮躁的时代下居然玩了这么久,真耐玩
码字姬
老实说,这玩意不像是个游戏
挂机,攒钱,买,继续挂机
唔
老实说蛮无聊的
不过也有好处
就是它不是很肝
闲着无聊的时候点一下
等待下一次打开也有点乐趣
PS:随便问一下负数是什么情况?【震惊猫猫】
可能是一个购买判断的bug,没钱还能继续购买捏