阴阳界

阴阳界

16周岁+官方入驻
7.2

嘴替发言3 带图186 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩241 物超所值209 画面优秀200 福利丰富177 轻松护肝86 设定独特57 音效动听23 剧情跌宕19 UI美观9 平衡性佳9 游戏福利17
官方聂小倩 : 非常感谢您的评价~好的游戏体验就会得到热爱游戏的玩家的认可~游戏培养的乐趣之一就在于,有时候通过对机制的理解~对资源分配的策略~也可能实现以弱胜强~当然游戏还有更多的乐趣需要玩家慢慢体验哦~祝您游戏愉快~
MCH
官方聂小倩 : 非常感谢您的评价~如果有玩家能体验到设计的用心,对所有研发人员都是最好的鼓励~没有什么比付出被认可更能让人感到振奋~十分感谢~多多关注论坛~每周都有很多福利活动可以参与~让游戏体验更上一层楼~祝您游戏愉快~
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏小氪是没有办法活下去的,说什么只主三个升就好就是托,那是前七天才有用,七天后你连图都推不动,你空有体力值确只能干瞪眼。普通小怪比你全力升的武将还要强。
1.客服问题,我不知道是不是这个游戏公司请不起人还是怎么滴,我也没看有多少人玩,客服回复巨慢。当时主管渠道服的客服隔了快12小时才回复我,tap的隔了二三十分钟才回,逼的我只好去找投诉客服解决,投诉客服的敏儿也是七八分钟回一次。(你们客服的打字速度要求真低,我以前也做过游戏管理,打字速度是有很高要求的,我怕我进你们公司怕是会被你们供奉起来。)最后告诉我是客服放假,所以没办法很快回复我,怎么周末就没客服轮班?别人放假还要跟进工作?强烈要求给客服涨工资。
2.bug多,箱子名字和里面的物资对不上,星位布阵也是你保存好的星位,第二天又给你重置。
3.异象玩法,最蠢最大的败笔。单独给异象出了体力值。结果不到六天就玩完了,出了一年多的游戏,异象就30关,占着那么大的位置什么也不是。
4.竞技场排名奖励机制,低战(不氪)玩家,根本就拿不到前三和第一的箱子奖励,更别说礼包码了。只能找排名第一的商量能不能卸下阵容,让他打个第一。首先这个就会有商机,有些鸡贼的人就会收费让你得个第一。就算是一块两块,人多了就赚不少。一百多个区,这种乱像绝对是有的。
5.武将强的超标,废的很废。那些进来选择玩尸和妖系的三天就可以退游了,为什么?因为连图都推不动,然后要转系就要花元宝。然后全是玩鬼和人系的,毫无乐趣,大家都用一样的。
6.灵宝诞世,前面七天还没看出什么,一切正常。每期灵宝诞世就2万元宝,能稳定出紫金。结果七天后,变了,灵宝诞世改成抽紫金宠物了,一轮要6万元宝,直接翻三倍。客服还天真的说“您没通关圣级树妖吧,通关一次可以获得20000多元宝。”你一轮6万,两万有什么用?我去哪里攒四万?
7,前期不买托管的那个礼包,推图很痛苦,几乎要玩一整天才能用完体力值,要一直手动点击屏幕。导致开服七天,退游退到只剩下全服不到十个人。那些氪金的肠子都悔清了,都没人玩,就自己也没意义,退游的话就玩了七天,又氪了不少,就很纠结。
8.升级受到的限制太多,经验条太长,挂机经验给的少,打副本要耗体力值,副本怪太强打不过。其他放置游戏大多也就等级限制关卡,你是全部限制都占,不懂得简易化。
总结:打着国风手游却干着吸国人血的游戏。这种游戏不投诉下架留着干嘛?想体验这游戏的千万不要氪金,七天后你会回来感谢我。
芈渊离 : ?没那么离谱吧,慢慢玩就没这么多问题,这种养成卡牌练度肯定不会一下就上来啊
前往 App Store