发布动态
6.6
嘴替发言
设定独特
灯火阑珊唯念沵
好!好玩啊啊啊!
其实玩过很多款文字养成类游戏了,但是这个,恰到好处!考核项不会太多或者太少。
然后!还是得靠看广告😂选三项天赋对我来说还是有点不够,我刷灵魂才刷出来6点
打出出道结局我就到此为止啦!继续刷下去会变得无聊的,不得不说后面真的太难了,每一项(唱跳rap)数值都需要45+,真是侥幸通过了!
月瑶
姐妹还有什么推荐的这种类型的游戏吗
阿占
体感需要改进的地方:
1.天赋少而且重复,玩过几周目之后很容易觉得没意思
2.随机事件不够随机,每个随机事件出现之后结果几乎是一样的,玩过之后就可以闭眼选了
3.和npc互动少,npc名字不能随机。开局的npc就刷一下脸就没了,而且npc剧情也重复。
4.数值要求太高,需要刷很多周目才能提高一点开局数值。然而在刷的过程中很容易就觉得无聊不想玩了。
5.随机事件少
集五福
挺好玩的,就是内容太少太少太少了,得了个第四就没了……我就没刷了,感觉主要还是看标签,刷点有用的标签很容易出道
无感.
希望有出道后的剧情,好不容易出道了,结果一个排名就完事儿了,又要重新玩,这样就丧失了玩的兴致,因为已经出道了,所以就会不想玩了
由
可选点数太少了,天赋太少了,多学学隔壁深宫曲,那个设定还算比较合理,体质消耗太大,重要的是出道以后就没了太苍白了,剧情不够丰富
秋日蝉
感觉一般吧 就是出道之后就没有之后了哈哈哈哈 希望可以搞一个这个出道之后的行程 然后感觉还可以搞个存档什么的 然后剧情里面也有地方在玩梗 适中吧 就是希望配角的名字能够随机 广告有点强制性的感觉 因为不看广告一般通不了关 然后就是属性点 的属性点到后期完全起不来 评级就起不来就很容易被淘汰 然后就是开局前选择特点的 希望可以就是自己选一项之后还能换选项
Fool's defeat
题材有趣,虽然也不过分要求属性,但是即死选项和刷广告让人丧失了继续玩的欲望。希望姓名填写可以随机生成npc姓名。
欣怡
游戏内容还行,就看广告时间太长!跳过了还不计数!一个视频60秒,你在搞笑吗?!!!😅
因玩家喜爱入选
夜白
很喜欢这个题材~这方面的竞品也比较少,希望可以加油做
但是目前来说玩法有些单调,运气成分太重,而且作为模拟游戏来说,太过缺乏代入感、成就感或玩家与角色的情感连接,开局填的一堆人名可以说是毫无存在感或者毫不重要。
做短线程的坏处就是可能开局刚辛苦刷了不错的属性加成,在游戏内因为一个选择就出局了,这实在是太劝退了。就算出道了一局也太短了,正反馈不足,出道后内心毫无波澜,有种还没开始就结束了的感觉。
模拟人生类文字游戏拉长时间线会更好,没什么必要搞那种选错就出局,现在连橙光游戏都不怎么搞这种了是有原因的,玩家的耐心有限,没展现游戏的优点就结束了,所以现在的游戏才会尽量让玩家多投入时间成本。在玩法不是很丰富的情况下,时间线长投入成本多才会玩下去,不然就只是一款可以日抛的游戏。可以参考第二人生那种养成路径,参加选秀只是开始,选秀结束后不管出没出道依然可以继续娱乐圈生涯,哪怕设置一个年龄点结束,比如40岁,也比只有选秀丰富很多。
hot sun mike
——二编——
没想到会有这么多人看,决定再完善一下攻略。
要出道必看广告,天赋全选很重要。
投票排名只看粉丝数,所以公演数值不是硬性达标,别的流派也可以出道。
体质最关键,开局尽量点到10+,资产起码点到2+。
体质和颜值为负时会寄,开局尽量点高。
颜值用来拍广告+粉丝和每次表演后的wink(须颜值≥10)+粉丝。
观众缘影响部分事件结果,≥10加粉丝<10加黑粉。
资产用于公关,将黑粉转粉丝,有个打碎摄像头事件要2点资产不然会寄。
黑粉太多会减随机属性。
然后是一些天赋:
开局加属性的天赋(开局评级A粉丝+15,F+2)
满级大佬(开局唱跳rap+5)
酱油练习生(开局唱跳rap+10,但会加大量黑粉)
全队只剩我一人(开局唱跳rap+5)
其他天赋
🌟天生爱豆(加很多很多属性)
🌟转生成为史莱姆(加练不耗体力且额外加数值)
🌟巴啦啦小魔仙(多次随机属性+5)
活力满满一整天(概率不消耗体力)
🌟爱丽丝的抉择(喝药水唱跳rap+5,体质-5;吃蛋糕体质+5,黑粉+10,没这个后期公演属性很难达标)
🌟止痛药(生理期不扣体质,没这个容易暴毙)
天命圣女(复活一次)
神医(体质为0时+体质)
天降锦鲤(+观众缘)
一个黑红流派:
麦麸小甜菜+废物美人+黑红女王+多愁善感,运气好的可以唱跳rap0出道
缺点是玩一会就没意思了,事件太少,随机性不强,看广告很烦,游戏流程太短,期待能增加更多的随机事件
狗啦
幸运祷告到没事,天赋一定要全选。