SimCity BuildIt
美服
8.8
8.8
不想被打扰
那个破解版游戏还挺好玩的,只不过有时候卡卡的,在上线火车版本系列就更不错了破解版。
xx
🗓️真实感:
💫成就感:
亲手看着自己打造一个城市,这个城市在你的管理下欣欣向荣,百姓安居乐业,高楼大厦平地而起,一切的一切都朝着一个最好的方向发展,让手中的城市成为自己心目中的魔都!
Yuan.
毕竟破解版,怎么说呢,就是刚开始玩的时候挺好玩的,现在就感觉越来越没劲了,还是没啥意思了有点。
深情.
史诗级建筑咋弄
醉卧
破解版爽了,首都150万人,其他地区一去107万人,钱花都花不完😈😌
天帝
哪里有资源啊,网上太乱了
不多说,看图
以前玩这个游戏玩到废寝忘食
清风
还是非常适合爱玩建造经营类的小伙伴
命运是晨星之数
1无网可玩,不过只可持续初始的三天。之后玩需要联网(是中文的哟)
2无需谷歌
3建设属于自己的城市吧~
4游玩流畅,无卡顿。
5高舒适度可以为你的城市添彩不少。让居民区远离工业区、在住宅区靠近高级设施、更多绿化... ...让你的城市更加完备、完善和完美
6注意收支哦
7有内购...不想花钱那就花时间吧
以上
(有任何不符请在评论中提出)
soCCo
可显示需要谷歌啊
Find丶枫轻舞
我给五星是说这个游戏的确非常好玩,但是这里我还得多说几句:
一般新手玩家一进去,都没有注意资金问题,把所有东西都建最好最贵的,所以会导致后期资金不够。
============================
然后还有那些npc买东西的时候,你也不要脑子一热就卖给它了,你要去比一下价格,有时候它出的价格会让你亏的。
============================
再就是,到后面要建那个污水处理厂的时候,要注意那个灰色的区域是污染区域,不要放在居民区一块,你要放在工厂那一块,因为那会让居民心情不好,到时候你税收会很低,也会导致资金不足。
============================
那个世界贸易大厦是三十秒刷新一次,要多收一些扩建仓库,扩建土地所需的一些材料,600多金币的样子,不要嫌贵,因为后期总是用得上的。
============================
那个港口一定要去建,因为港口运货会赚到钱和金钥匙,后期非常有用。
============================
在建设市政的时候,一定要注意这个东西的性价比是否高,就是说是否划得来,有些东西并不是越贵越好,有可能便宜一点的你多建几个效果比你建一个贵的还要好,那样更省钱,会对你后期发展也有好处。
============================
好了,我要说的也就这些了,如果你还有什么不懂的地方,你可以回复我,来问我。O(∩_∩)O
Find丶枫轻舞
本人游戏时长很短是因为本人在玩这个游戏的时候中途换了另一个手机,所以那个手机的游戏时间就没有记录下来,如果还有什么不懂的地方除了来问我还可以看我楼下另一个人的评论,那个对你们也有很大的帮助。∩_∩