6.4
6.4
该用户已注销
游戏还可以,但是操作实在是有点不太舒服。页面的文字之类的希望能改大一些。然后就是我想问一下,为什么这个游戏只能直接用tap tap打开不能下载?直接玩云游戏网差的时候相当卡。。。。。
光仔
你买版权了吗?😒
买了
雪衣天城
是个好游戏,除了ui别扭,索敌费劲,时常卡顿,技能卡手,走A僵硬,没打击感,弓手近战,一分掉线以外,没也太多缺点了。
贴图简陋什么的倒是可以理解,毕竟个人开发的小游戏,随便搞个素材包挺正常的,但是这个打怪时的操作真的让人痛苦,弓手基本上遛怪就打不了几下,一停下放技能就要被boss狠狠咬一口,我不知道同为远程职业的法师是不是这样子,反正现在就是挺痛苦的,尤其有几个技能点击释放还会主动走上去贴脸……
知足常乐
法师也是不过现在有宠物那玩意是真的肉
吃肉肉
作者,你可以参考一下一款单机游戏,四五年前的一款游戏,跟你风格差不多,不过那个游戏的技能特效,玩法,之类的也很多样,还有boss也都是各有特色,我记得游戏叫做 《勇士的黎明-混沌之战》 我觉得你从那款游戏学习一下,在进行开发会有挺好的反馈的。
这是那个游戏的画面啥的
期待一手,本人也很喜欢你的这种风格,希望你越做越好QwQ
可以的
皮里阳秋
没玩,不过比较喜欢这类游戏。原来很喜欢另一款像素游戏叫像素冒险世界,可是它是单机的而且玩法上的机制让人难受。你们从单纯的像素风格 地图设计都很相似,相对来说我比较喜欢多人在线游戏。之所以没试玩,看宣传片那技能设计跟我期待的差距太大,这点你可以学习一下像素冒险世界,那个技能设计很好,每个职业都各有特色,特效也带感,很有PC冒险岛技能那种感觉。说到冒险岛,你这背景音乐很冒险,喜欢。希望作者能加强技能设计与特效,那样肯定会有更多小伙伴来玩这款游戏。
(≖‿≖)✧
像素冒险世界也在出联网哦,看作者哔站可以关注游戏实时动态哦⊙∀⊙!
枫叶児
怎么看着像当年世嘉游戏里的太空战士(魔法战士)那个游戏的模板 感觉相似度达到了90以上 这是反古吗😏
星辰日月
个人开发的游戏,问题还是有的,不过我觉得最好的在于,真的是能够自由交易
(≖‿≖)✧
主要是装备,材料,和一些吃的
鳏光
游戏黎明勇者是有点像像,画风的感觉和那个武器商店特别像。不过整体可玩性还是很高的,玩法多种多样。
轮回
是黎明的勇士吧
TQUW
像我很早的时候玩的一款游戏《战矛》游戏很小众
但也很好玩,作者可以去看看
刚开始的生活
战矛在线,太难玩了,没耐心的玩不下去,
花折枝
折叠屏无法适配,做下适配吧,现在折叠手机已经很普遍了,肯定也不适配平板
(≖‿≖)✧
我的怎么不是折叠()( ‘-ωก̀ )