发布动态
嘴替发言
氪金付费
游戏平衡
北冥有鱼
相比传统魔塔而言引入了不同的角色,装备,技能(小怪也有技能,让游戏的耐玩性提高了很多,不同装备和技能的搭配能产生很好的效果(此处点名先攻鞋和重剑技能)。我玩了三次才过了简单难度,主要原因就是没分配好技能和装备的使用。这个游戏钥匙比较缺,钥匙啊要乱用,要记得留血瓶,有些小怪有百分比扣血机制。
蓝无边
挺推荐的,以前就喜欢玩魔塔,第一款是60层,然后又陆陆续续的完了24,新新,降魔,决战剑圣。
来浅浅的说一下吧
1.无广告,以前玩其它版本时,玩着玩着容易跳广告出来,一点玩下去的想法都没有
2.氪的地方只有角色,我没玩过其它角色,我不知道角色对本体影响大不大,不过挺推荐出角色的
3.有难度选择和积分排行榜,让人有竞争的想法,以前玩的基本上通一遍就删了,难度选择让这个游戏增加了可玩性
4.属性上,基本上是疯狂加攻,一开始我玩的时候还想着全部0伤,到了后面看见的怪都基本上是攻高防低,
5.钥匙不是很合理,拿游戏里的红钥匙来说,整个游戏只有3个红门,其次希望增加一下类似小偷这类给你开门的npc
6.内容上还是感觉不够玩
蛋蛋~
🕹️耐玩性:
游戏很还玩,值得推荐。
第一次玩这游戏,感觉挺好玩的,虽然和以前pc那些模式差不多,但是技能还是挺有特色的,也挺烧脑的。
😵游戏难度:
新手难度我通关时印象最深的是一个是解密游戏,真的好难,后来去论坛找到解密方法解决的,所以希望解密不要太烧脑,第二个是魔王难,但是好在有读档存档大法,反复试了好多策略才过的,所以运营很重要。
🪢策略深度:
想要玩的好,运营很重要,这游戏毕竟不像地牢玩一段时间后可以无脑推,这大概也是魔塔真正的乐趣吧
Creeper
目前只玩过Steam版,一晚上就打过了初始角色的普通难度。H5上的魔塔也玩过不少
有百分比吸血怪,血瓶记得留。
总体是一款设计精巧的游戏。首先显伤可以优化一下,在左上角提示距离降低一次伤害还要多少攻击力。然后可以给简单和普通难度稍微增加一下钥匙,降低转换难度。
最后期待出续作,路线设计上可以增加些分叉路,怪物种类也可以多些,夹击净化领域都可以。
佩奇悦
😐先说优点,这个算是好多魔塔的集合体,又超脱之前老式魔塔,操作性、方向性、选择性比较大,同时还穿插小游戏,看得出真用心。算是目前玩过最好的魔塔。
😐再说个人感官,一个是与纯手机游戏不适配,例如飞行、还有装备体验感都没有较好释放。另一个是里面有个别画面打开后退不出。
😐综合评价,可玩性很强,也有挑战性,魔塔爱好者的福音。
游戏虽看上去简单,相信玩过魔塔的人都知道要想通关必须考虑方方面面的因素,哪怕再小,比如将打怪和嗑药的顺序颠倒一下便很可能导致游戏失败,正是这种思忖方案时数据在头脑中的飞舞的感觉给予了它独一无二的魅力。我也是从小玩到大而且做过类似编程的魔塔迷,所以真的挺崇拜做这款游戏的IT们,即使有自动化计算器帮忙这也绝对是一项烧脑的工作。这种耐玩且充满回忆的类型,我个人觉得算是单机里面的瑰宝了
九重梦
重温魔塔经典,很不错的经典游戏改版,差不多5h剑士通关简单难度,血瓶前期不要喝因为有些吸血怪是无视防御直接百分比扣血的,然后有破防的怪所以防御属性性价比并不高,最恶心的是毒怪然后解毒药非常稀缺,还有就是钥匙都非常稀缺,不得不做出取舍的
魔塔这类游戏玩的就是个策略,什么时候买属性,怎么用有限的钥匙获得更多道具,可以说氪度基本为0,但是你要是想玩别的角色还是需要钻石的,然后那个氪金系统手机上网页打不开
很不错的经典游戏,前期可以选择性的跳过一些怪,血瓶可以留到后面再捡,有些吸血怪是无视防御直接百分比扣血的,因为有破防的怪所以防御属性性价比并不高。
魔塔这类游戏玩的就是个策略,什么时候买属性,怎么用有限的钥匙获得更多道具,可以说氪度基本为0,但是你要是想无脑冲还是要氪
的,这游戏不能算肝,只是一局比较久,打发
时间是个很好的选择
非常好的一款游戏!⚖️平衡性:极高 🪢策略深度:极高 🎮可玩性:极高
老魔塔玩家,各种魔塔都玩过,每次有一款新设备就习惯并喜欢找一下有没有更新的魔塔版本,各种类型的魔塔都玩过了,就享受这种智力算法游戏。
最好玩的还是经典版五十层魔塔,以前也是步步高玩,各种通关肝,一直找不到替代的,没想到皇天不负有心人,终于找到了,可以说作者是非常用心了,还开发了很多新玩法,包括不同角色,还有一些新的隐藏局,体验非常棒
太久没玩了,玩了30小时才通关😂可惜手机有问题读取不了图片,后期很多怪都没打完就通关了,四万多血打魔王,前期加防后期加攻,存好金币最后一个四十多层商店加,准备挑战极难模式和夜之塔,支持作者支持作者支持作者,重要的事情说三遍!
希望继续创作,会一直和身边朋友支持你所有游戏的!😋😋
子曦.
打了三遍终于通关了,相比起以前的看广告的版本,这个版本玩法更多,关卡也更多,可玩度也大大提高,有六种职业可以选择,每一种都有不同的乐趣。刚玩魔塔是小学时候玩的,那个时候就觉得很有意思,这段时间没事干就找了魔塔类游戏发现了这款游戏,抱着试一试的心态的心态下上发现真的很好玩,推荐!!