王大爷的幸福生活
Tap 实名
4.7
4.7
浅岸少女情♡
我挺喜欢玩的,但是这bug灬
全是广告 玩游戏还是玩广告呢?
落雪寂寂💋 念依依
这和外婆的小农院、丰收小农院、奶奶的小农院、我的小农院、欢乐小农院等等有啥区别
Lust Disease
提问这几个游戏广告也有这么多吗?
依旧是风
不推荐玩,玩到了七级,实在受不了了,这游戏烂得出奇,你没版号要挣广告费我可以理解,广告动不动五十几秒我可以理解,但是我理解不了你们的暗广,就像乱七八糟的三流小网站一样,你们没有设置返回键,自己写的点空白处返回,但是一按空白处(无论上下左右)马上蹦出来广告,我不懂我看了这广告会有什么收益?现在被迫看了有一百个广告真是恶心死了,全tap最恶心人的广告,没有之一。竭泽而渔恶心人是吧,大家不要玩这游戏了,这游戏这种恶心人的运营方式根本留不住人。本来天气热就烦躁,这烂广告我就想打人。
哭吧.
好好好也是给我劝退了
甄氏baby
画质真的是问题,画面整体字体很小,经常看不清任务,不能很好区分已完成跟未完成任务。在厨房做任务时无法查看任务进度,需要退回主页再去任务列表观看进度,费时费力。希望改进。
你好,我是朱可可
游戏是个挺好玩的种田游戏,就是广告真的神烦!自己经常跳出来!经常!!强制看广告
浊诗
整体感觉很容易上手,属于比较清新的模拟经营题材,期待玩到后期的效果,到时和大家一起分享心得
ヾ(^。^*)
垃圾站怎么收垃圾?
鲸鱼whalle
画风非常喜欢,本来就比较喜欢种田游戏, 算是找到一个画风喜欢的, 垃圾站还有外出这几个玩法也是然我耳目一新 ,非常推荐。
FaFa~❀
点一下收菜就提示看广告双倍
收了二十次小麦我就卸载了,建议改一改
FaFa~❀
补充一下,是每次点击收获小麦的时候,都会弹出一个框,选择是否观看视频双倍收获,每一次都需要点击不看视频关闭窗口。当我有一块田的时候,我只需要关闭一次,当我有六块田的时候,我收获6个小麦需要关闭6次。 官方怎么不在收馒头收鸡蛋的时候再来个看广告双倍呢?建议优化
User432519692
能把广告给规范一下吗,我一点就弹出一个广告,我是玩游戏啊,还是看你们的广告啊,这波你们吃相太难看了