艾利之书
6.4
6.4
我喜欢你喜欢我
刚开始玩,不过游戏总体还是可以的,前期玩的时间比较长,把该做的任务和闯关做完,以后基本上就是每天看20个广告,得到一个vip劵,坚持15天就可以兑换免广告特权(我暂时还没有,才看了4天),不用看太多,每日礼包10个广告,然后看经验卡和伤害广告,凑够20个就行,刚开始不会玩,我以为就是看300个广告就可以领免卡了,谁知道看了80个也没有第二张,就点开了商店看了一下解释才知道,要看15天才行,不喜欢玩就不用坚持了。如果要玩,我这有兑换码,领的福利不错,有神宠卡还有50万左右的钻石💎。11 12 13 14 15 16 18 20 21 77 910 101,码已发,试试吧,最后说一下我不是托,好不好玩你们说的算,群可以不加,因为我之前加了一天都没人同意我进群,所以没必要进,况且码有了进不进有什么关系
A秒秒
发出来码吧
李太白
天天就换个名字上架,几次了。割了韭菜就跑路啊!举报一下朋友们。还私下开充值,你这破游戏有版号没。
鋃
我只说四个字,众囗难调!!!网易,腾讯,暴风,巨人……这些大佬的游戏难道都适合你们的胃口?!只要我们以看油画的眼光去看这游戏,你会发现这游戏不比那些大佬的游戏差!!!(我不是托,纯主要是负责人好)
该用户已注销
有道理就是这个游戏和秘境之心有点像。
追光使者
这个游戏很休闲,适合挂机党,玩起来挺上头,建议多加点副本,装备和提升战力的东西,玩起来才有意思,总体来说挺不错,值得一玩
大头
还可以的,刚玩就上头了,耐玩性目测也还可以,没有强制广告,完了半小时 看广告的地方也不多,不知道哪些说点点点的到底有没有进游戏玩过?
熱浪'
广告不多?商店可以无限看广告,界面也全是广告,20个广告有一张vip卷 15个vip卷可以换一个免广告特权
你好哈哈
快跑!脑,瘫游戏,骗流量的。点点点的游戏,广告模拟器就算了,还开放了氪金,🐶都不玩。不是回合,不是rpg,就踏马让你点点点点点,**玩意做的游戏,浪费我流量几分钟时间。
小李子
确实!就怎么个游戏下架在换个名字上架几次了!你们真是用脚做游戏,用心做充值!氪金搞得是越来越好了!不知道你们有版本号吗?
肝月干肝-月干肝.肝肝月干肝肝
我都懒得吐槽你们了,又来割草,就不能专心做游戏吗?一模一样的游戏内容,4款游戏不同名字。
SpawN
因为玩家强度上去后看广告次数就少了,所以没必要做后续牛肉,广告播放数降低后下架换个名字再上架,赚波广告费就跑。
🐠 ๑
很喜欢这类游戏
夜枭
他来啦他来啦,它换了名字又来啦!