保卫菜园
7.2
7.2
游戏平衡
就这样吧
⚠特别难⚠特别难,不强制看广告,没别的,就是难,特别极限,我只打到第七关,真的放弃了,我是追求打满三星才摸下一关的,真的难的要死
弥迷尔而
不难啊
用钻石💎放的技能能不能挪个位置,我手机一放技能手机下面的隐藏按键就自己出来了,然后就自动退出游戏,好烦呐
看我时长,一路打到21关到21关后就开始不刷怪,也就是说制作组从前几年到现在只做到21关,这游戏还是有点小难度的,这个时候不要追求完美三颗星,你需要打通关,后面就会获得强力的塔防,就等于是降维打击,很容易通关了
山来雨
挺好玩的,希望出一个高清版本,然后能和其他人联机,玩法会多一些,一个人拉科技,一个人打怪,希望越做越好😎
板栗
玩了两三次,都是因为第一关没过被劝退😭😭😭感觉是我喜欢的类型,但是太难了真的玩不了
第一关都没过?😂😂好吧,我也打了四五遍才过😭😭😭
cc
为什么我玩了一次直接闪退黑屏然后打怪记录清空了?!但是游戏真的很好玩很上头
又又
卡在第八关,很无语,玩了两个小时没过,和攻略一样布局一样操作我过不了,就非得用钻石呗
杀吧杀吧
都给我整无语了。那第一关不管怎么整他都会放那个怪物进那个房子里。我想要无伤害通关的都是不可能得事。我重开了两三遍都不行。
麦克老狼🐺
做的很不错的单机塔防游戏,难度颇高,具有很好的挑战性。
核心战斗是固定地图和怪物行走线路,卡牌牌组携带和通关设定和植物大战僵尸很像,防守的策略性较好,无伤通关是常规目标。将阳光的产出替换为小地精种植菜园子,地精数量决定金币产出量,与炮塔选用摆放策略息息相关。炮塔占位很关键,一些炮塔属性感觉又有点保卫萝卜的影子,需了解其特点才能发挥好。
没有外围养成,局内养成仅有炮台升级以及小地精数量增加,很常规的设定。
2D像素风美术品质较好,配色比较鲜艳,小地精的造型似乎在哪儿见到过,有些似曾相识。没多少功能,界面非常简洁干净。效果表达很到位,容易理解和上手。
雷克利亚
不错,现在时代少见能踏实做游戏的。很不错的小塔防游戏,玩的时间不太长,但策略深度已经可以感受到。整体难度不高,基本没有什么初见杀桥段还是很好评的。