发布动态
时之旅人
9.3
9.3
妾身本体是只墙
风格有点像《el漂泊》《Halloween Nightmare》和《地狱边境》
实际上这三款最出色的应该是主题来着(Halloween不算),希望能有它们的优点吧
alhumble
唔唔唔!看来是一款很不错的游戏。浅浅期待一下游戏音乐。时空什么一直是很浪漫的话题馁。期待上线的一天。
乘着光
看这美术,一看就是艺术家的水准,我愿称之为Artist。有这美术,我也已经在脑中无数次演练了有些人玩法。期待值拉满。
嗯
阴暗的画面,空洞的角色,离奇的构图共同渲染了一种不一样的怪诞氛围。我联想到了落日的最后一丝余晖消失时,苍茫大地上背井离乡的游子骑着羸弱的马匹,摇着风铃,慢慢远去,与地平线融为一体。
异能十八子
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“哦,你也在这里吗?”
——张爱玲《爱》
不知道推荐语是作者自己写的还是TAP编辑写的。如果是作者写的,不知游戏是否也承袭了文章中那种苍凉的基调?抑或讲述了与爱情甚至更广泛的人类感情相关的故事?又或许,只是想表达无垠时空里冥冥之中的感觉?
总之先期待一下。
不加糖
高山流水觅知音
M
美术太优秀了,游戏剧情也非常精彩,可玩性非常高,低氪微氪也能打得过大佬。可惜氪金点也太少了,希望加强!
LoliliGame官方客服
加糖的美术一如既往的优秀,游戏剧情也非常精彩,可玩性非常高,我要看广告! 疯狂看! 希望加强!
地狱边境?画风玩法素材不能说跟《地狱边境》完全一样吧,只能说几乎没差。
血盟
也不是所有黑白画风的游戏,都是地狱边境吧,奇怪…
南颜美人曦
地狱边境?感觉你这不仅画风参考,你这个图感觉展示的玩法也地狱边境啊😵
小狗裤头
我以为只有我这么觉得
A.KITE
旅人,你成功引起了我的注意。