发布动态
霓虹阴影
8.4
暂无评分
茗若兮风
这时楼楼玩的新月旗下的第一个射击游戏!以前都是在玩西方奇幻类的角色扮演,诸如《阿尔龙剑影》《掠夺之剑》一类的!
猛然间发现这个游戏,感觉蛮不错的!推荐下!
场景自然只能蜗居于太空舱里了,只有几个透明窗口还能看见外面的日月星辰,场景比较单调吧!建模方面还算细腻,用枪扫过的窗口会留下弹洞哦!而且不会消失!感觉这点做得挺用心的!
光影效果不错,还有枪械的激光效果也是很炫酷!最耀眼的是打击感非常感人!还有击中敌人产生的脉冲光波,帅得楼楼一脸茫然!
当然,一部好的作品音效怎么会差!类似《亡灵序曲》一样的dj环绕立体声响起时,想一想带上耳机,手握未来武器!那种浴血奋战,手感极佳,整个战争下了酣畅淋漓的感觉!
手都被震麻的有莫有?Ծ ̮ Ծ
游戏采用第一人称视角,代入感极强哦!弹药,血包在战场可搜寻到!不过血包只能回复25点血!船舱顶部的红外线射线可是一个重伤武器哦!千万小心!
游戏界面顶部中央有箭头指示前进方向,采用光卡模式过关,在特殊光卡里有枪械可拿!枪械切换非常简单,就是点击一下或者轻划一下屏幕左上方那个横条,就可切换武器了!
游戏虽然为英文,不过都是些简单的单词!相信纵横游戏多年的司机们一定都能看懂!新月还比较调皮哦!在开始界面有人物形象的选定哦!虽然只有四个,但是有种玩角色扮演RPG的感觉哦!
当然,这部游戏还是需要改进的!比如加入地图,在射击键上加一个方向键,那就真的完美的了!
送上★★★★☆好评!taper们不要错过这部佳作哦!
只围观不吸血的蚊子
那个不是人物形象啦... 那个是难度的选项..就是你穿的越多越难
XXL
手机上最好的old school FPS,很有doom和quake的味道。单机模式有难度,高难度下很刺激,流程长度也满意,联机对战很难匹配到玩家,但还好可以同机器人对战,1V多还是很刺激的。游戏的操控性,射击感绝对一流,比gameloft那一票山寨不知好多少。安卓版的优化和画面比iOS版好,iPad mini2玩起来有些时候还是会卡。iPhone7可以完美体验,但画质还是不如安卓的高画质。
旧人旧城旧余温
讲道理,这个游戏没有手臂移动
沉默秒针
⊙_⊙目前玩过的,最虐心手机射击游戏,但是很好玩。
弹药足的时候,强成熊,谁都不怕,一通疯狂扫射的快感简直无与伦比;
没弹药的时候……
杂兵伤害贼高,一群一群的,足以三秒不到就灰色画面翻转,而且补给急缺,射击全凭意识,所以建议手残们慎重考虑。
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
是DOOM的感觉!
虽然不是喜欢这类型吧,虽然感觉有一丝丝说不明的借鉴的感觉,但这可真把我爽到了。
开始的时候游戏别出心裁的以形象代难度,我一眼没照顾就点了最后那个最帅的那个,想必不用说各位也知道了——光荣的连第二关都没怼过去。丢人。
它的不二法门?
操作的手感。不像小厂一般艰涩的灵敏度,这里如丝滑一般给了我们秀操作的机会。毕竟是新月大厂。枪械换弹装弹声效,抖动的画面,踢踏的脚步和狂轰乱炸的响声,都是为其加分的特点。不是纸片枪,这可是真的。
细节。打在墙上的弹孔不消失,蓝色的闪片也不消失,电击的纹路和爆炸特效飞散的碎片。虽然宏观上建模看上去已经模糊了,但小的细节精致的可以。
关卡。
这时候聪明的你要问了,这游戏长吗?
对不起,不长。但层层恐惧的感觉是一阶接一阶,千转百回的路线只凭一个箭头指向,不仔细规划一下可能会被满血反杀——里面的敌人是有实体的啊!横冲直撞换来的可能就是迎面而来的欢乐水牛伏击在熊脸上,虽然不是恐怖游戏但吓人真的有一套。难度二已让我感受到敌人的热情,难度四(就是我一开始点的那个)竟更加不是一个量级!
(新月:这游戏绝不乱糊狗敌人)
设计一般,前面的都是摧毁方块核心→跑上电梯跑路这二点一线。Boss战只有一场,但比前面好太多了。限制的弹药和血瓶可算是有用武之地了,四把枪在最后一关算是充分利用到了。比如霰弹可以专门爆枪筒和核心泄出处;电球枪负责牵制中型机甲和空中单位;王炸枪清理大堆水牛顺便炸掉中型机甲:原谅光可以蓄力带走大机甲这样子。场地狭小,压迫感也是十足。总之,吹一波算了。
等等……不能光吹,这不是广告呀。
比如,这比岛市老八干过的东西还恶的辅助瞄准。瞄准敌人容易,但一旦狠了它会像口香糖一样钝住一定方向,移不动到其它敌人身上(😭)。气人的是——它也瞄不上锁定的敌人啊!
😨于是我在第三关挂花了。
结论:走位要骚。
(本评论不包含多人模式内容)
笙陌
你这个人每个评论都好强啊!!!
篍漃秋寂
第一人称射击游戏。
未来科幻风,画质还不错。
单人模式与联机模式。
副本(我喜欢这么叫)很有挑战性。
联机模式的AI神走位。
帝千瞳hitomi
太好玩啦 画质总体还不错 算流畅 里面的怪不是无限的 讨厌那个移动炮台和天花板上的炮台 这两个带自瞄露个头就射你 但是因为直线 靠蛇皮走位可以躲开 那个移动炮台关键在于不要怂 我一开始离着老远打它 打了很多子弹它像在梦游一样好像没啥伤害 然后你要他近一点 找时机躲过射击 然后对着肚子上红点打两枪 就爆了 机械狗的话它蛇皮走位 到你面前会突然转到侧面 然后对着侧面的红靶心一枪毙命 那个天花板上的 一般都在一进门的位置 对着天花板扔个榴弹 基本double kill 无人机的话拿那个突击枪?就是那个蓝色的 距离近的话会自瞄 然后打到那个打机器人 哇他扫射的…开门5秒死了 想绕着他打 然后四角有天花板炮台…然后卡关了……有没有策略
这总体是个很不错的fps类型 bgm带感
兔阿丸
评价很中肯呢 感谢支持
Fishe
怎么说呢,这款游戏其实是在致敬旧时代的fps游戏,画面看不到自己的手、成群的敌人、爽快的射击以及会受伤的人物头像,都是旧时代fps游戏的特征,整个游戏节奏非常爽快刺激,是非常优秀的一款射击游戏
朕姓爱新觉罗
烧死他,用文火;射死他,用散弹枪;拍扁他,用二向箔;穿透他,用陨石子弹;炸死他,用光粒;震死他,用次声波氢弹😂
小阳光 @/ty
三体😉
老虎不吃人
游戏是第一人称的射击游戏,有完整的剧情,射击感可以,画质还可以,对手机要求配置很低,一般任何智能机都可以玩此游戏,玩起来很流畅,可以局域网和好友联机对战,大家可以去试试。
Dyin
原来如此~
™☆鲜岑☆™
我从出生开始学英语你信吗?我英语从来满分你信吗?我毕业于最流弊霸气的外语大学你信吗?我是博士后你信吗?我走遍世界,精通八国语言你信吗?不信?那你还不出中文!
Asriel哒!
所以说你自己不好好学英语