发布动态
High Risers
9.5
9.5
少女侥幸活至今
像素风,易上手,只要点点点就好了可以换背景和人物,看你能上几层楼,总是想快点往上走,所以会死掉,其实游戏没有时间限制的,完全没必要这么快往上冲,然而我还是很难控制住自己的手,难过,当然游戏不是只有一直向上,还会出现一些好玩的楼层,自己发现吧,我发现手速加运气有时候也不错
杜甫
游戏里的人物通过点击可以上一个楼层。但主角只会一直往一个方向跑碰到壁后才往回走,而有些墙因豆腐渣工程会连墙都没有(主角之间掉下去),这时候需要考验各位的反应和手速了(,,•́ . •̀,,) 。
游戏只有跳跃声和脚步声,BGM君莫名消失( ̄_ ̄ )
休闲像素风类游戏,值得一试!
elynhuang
确实不错呢,每次都掉下楼去。。。
名字土土的冒险者啊库啵
简单却无比有趣的游戏,复古的风格加上萌萌的脚步声,让人初见就很喜欢。
玩家点击可以操控角色跳跃,撞到墙可以改变移动方向。玩家需要不断往上跳,并躲避缺口和机关哦~
每局游戏都会根据你曾到达的最高楼层而自动增加难度。也就是说如果你是高手,可能一开局就是很难哦!唯一的忠告就是稳!游戏没有时间限制,适当的时候要停下来思考思考哦~
上班下课等公车必备游戏~还有各种背景和人物皮肤可以更换,小人跳起来的声音好萌
红小菱
我最高50分,不能复活重头来一遍压力好大(手动挥挥 我要卸载了!
不是大川
不知道为什么就是手贱多点那么一下导致游戏失败系列...
这是是大川(⑉°з°)-♡
坚持保持日评一游。。。
--------------
在这个高高的楼上,
不断飞奔,
挑战着自己。
------------
别具特色的街机小游戏,需要玩家眼疾手快,在游戏规则下挑战自己的高度。
操作方式很简单:轻触屏幕,角色便能够像奔跑方向跳跃,点击一次,便跳跃一次,即上升一层楼层。当奔跑碰到墙壁,角色会改变方向,这是游戏高分的核心。
如果熟练了这个操作,往往从第一层开始可以快速点击上楼,跳过前期的简单难度。
随着楼层拔高,关卡会变得更加丰富,正在建造的楼房,需要角色碰触施工人员改变方向,镂空的楼层,需要玩家更快的反应。
然而大川觉得最困扰玩家的,应该是自信的想直接飞跃上楼,往往结果是飞出天际。请管好自己的手指哦。
下期再见。
无情の夏日
打破二十四赞 零评论
苏打气泡栖
讲道理!消磨时间第一利器!!!操作简单易上手,没什么特殊攻略就是手速点快一点!!!
而且收集金币很容易,开礼物基本上能把所有不氪金的地图和人物都拿全,对玩家真友善啊!!
顺带表白一下前段时间出的圣诞地图和人物!!!驯鹿最可爱😘😘😘
新年出了龙和鸡和熊猫的人物!!还更新了两个地图!!为了解锁简直卡着6小时的点上一次游戏!!
可是还没有熊猫!!!想知道有人抽出熊猫了吗???
F.T.TT
看到这个欢乐icon的时候就喜欢上这个游戏,然后唰唰唰,每次跳跃时人工配音“嚯”,自high~
ElizeL
有毒的小游戏,刚开始上手就是小心翼翼的跳,但摸清套路之后,我用四根手指连续点,上楼超快。我觉得这个才是该游戏正确的玩法。🙄😏
豚酱
这个操作的感觉~爽到上天,像素风不要太可爱地图和皮肤也非常有爱,努力吃金币就能攒到~非常喜欢~
是时候展示真正的骚操作了ヽ(゚∀゚)ノ
༺孤独一生༻
非常好玩 , 可以用来消磨时间,都有一个每十关封闭的。不会让我们一直玩,有休息的时间
霜喵°Cat_AI
魔性的游戏,总是往上跳,就像嚼了炫迈一样根本停不下来。
游戏的玩法就是要控制主角一层一层的往上跳,同时保证不要一时失手或判断错误而跳楼。游戏的地图里还有随机位置的金币出现,金币可以用来抽奖,解锁新的角色和地图。金币也可以通过游戏里的免费礼物获得,总体上游戏还是很良心的。
表示游戏的像素画风对我来讲完全没有抵抗力,而且游戏的音效什么的简直不能够再萌了啊好不!一跳一跳时的音效就是这个样子的啊!而且开发商在游戏里的细节也做的很到位啊喵,人物在低层跳下去的话会在第一层重新开始,在高处跳下去的话直接game over,并且人物会展开降落伞落地,这一点是做的很好的。
在坚持一会